8 (353) 725-99-96 8 (353) 725-99... — показать

Отзывы о компании Агентство недвижимости Димона

8 (353) 725-99-96 8 (353) 725-99... — показать
+7 353 725-... +7 353 725-99-96 ещё
Оренбургская обл, г Орск, пр-кт Ленина, д 58

Отзывы про Агентство недвижимости Димона (3)

Мы купили квартиру через агентство недвижимости "Димона" с помощью Андрея Токарева. Он помог нам выбрать квартиру, которая подходила под наш бюджет и наши потребности, и даже помог оформить ипотеку по очень выгодной ставке. Мы очень довольны сделкой и рекомендуем работать с этой компанией и Андреем.
Хочу отметить специалиста по новостройкам Юлию Абдрашитову. Я очень доволен уровнем профессионализма, который она проявила в процессе нашей сделки.
Первое, что меня поразило, это удобство, с которым можно купить новостройку в агентстве "Димона". Они предоставили мне подробную информацию о всех доступных вариантах, подобрали оптимальный для меня вариант и помогли мне сделать осознанный выбор.
Кроме того, Юлия была очень отзывчива и быстро отвечала на все мои вопросы, помогала разрешить любые проблемы, которые могли возникнуть. Я чувствовал себя уверенно, зная, что у меня есть опытный специалист, который помогает мне в каждом шаге.
Я очень благодарен Юлии и агентству "Димона" за то, что сделали процесс покупки новостройки легким и приятным. Я рекомендую эту компанию и Юлию Абдрашитову всем, кто ищет профессионального и доверенного специалиста для покупки недвижимости.
Продавали квартиру в этом агентстве, продали быстро, риелтор Ксения Афанасьева всегда была на связи, постоянно нас консультировала, спасибо!
Агентство недвижимости Димона на карте