Анна Верди

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 1А

Про «Анна Верди»

Решили порадовать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни казалась вещь, чтобы вы не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, стилисты и продавцы магазина рекомендуют провести чуть больше времени в примерочной, зато найти то, что выглядит наиболее выигрышно. Бутик по продаже одежды Анна Верди предлагает продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон актуализируя свой ассортимент новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А коллекции предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.9.

Компания Анна Верди располагается по адресу: Россия, г Оренбург, пр-кт Победы, д 1А.

Класс 1
Бутик
Одежда 1

Отзывы про Анна Верди (12)

Не могу пройти мимо этого магазина - он такой женственный, такой изящный и вместе с тем дорогой (в хорошем смысле слова)! Я тут себе ничего не покупала, скажу честно, у меня таких денег нет. Но посмотреть на эти шедевры и даже примерять - этим я грешна. Летом сюда забегала с подруженциями, меряла шифоновое платье с цветами. Продавец сказала, что рисунок к этой ткани сделан вручную, и выработан на заказ. Василькового цвета, легкое, с невесомым подьюбником и без одной бретельки, это платье стоило 15 с чем то тысяч..
На прошлой неделе купила черную юбку карандаш, захотелось мне добавить в свой гардероб классику. Здесь такую нашла, но перемерила плюс к тому еще пол отдела. Красивые вещи стоят дорого, но их так и хочется померить. Юбку мне нашли о какой я мечтала, размер был и села она по фигуре. Пришлось купить и блузку цвета пудры. Получился так сказать комплект для работы, очень красиво и дорого. И по деньгам вышло чуть более 7000 рублей.
Покупала в прошлом году костюм- юбка и пиджачок. Отдел дорогой, но я не стала жалеть денег, к тому же и встретила костюм своей мечты. Он для меня самый идеальный в моем гардеробе. Одежда идеального кроя и пошива сидит просто великолепно, да и расцветки тут богатых оттенков. Скидки редкость,оплата по картам имеется, а к работе персонала просто не подкопаешься, тут все безупречно.
Анна Верди достаточно известный дизайнер женской одежды, поэтому, заходя сюда я и не рассчитывала, что одежда будет дешевой. В таких магазинах, даже сказала бы бутиках, всегда нравится работа продавцов. Они до неприличия вежливые, всегда стараются угодить клиенту. Здесь я купила себе платье и блузку, долго выбирала, хотелось все и сразу. Мне понравились вещи в этом магазине своей простатой, и в тоже время элегантностью и женственностью.
Доча покупала тут платье на второй день свадьбы. Это необычайно! Когда я её увидела после основного торжества, думала все, на второй день моя пташка будет измотана и выжата, как лимон. Ан нет, на следующий день, она так изящно выпорхнула к гостям, такая невинная и чистая, такая вся воздушная.. Несомненно, большую роль в образе, и главную - играло платье. Лёгкое, нежное, идеально ниспадающее, персикового оттенка -это просто чудо.
Анна Верди на карте