ЗАО Банкомат, Банк ВТБ 24 на улице Терешковой

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ул Терешковой, д 7
ТД Пассаж

Про «ЗАО Банкомат, Банк ВТБ 24 на улице Терешковой»

Вам необходимо заплатить за пользование интернетом или осуществить денежный перевод? В таких ситуациях можно воспользоваться банковским терминалом. ЗАО Банкомат, Банк ВТБ 24 на улице Терешковой фиксирует все данные об операции в электронном журнале и отображает результаты на экране. Устройство даёт возможность владельцам пластиковых карт получить доступ к своим счетам и снять денежные средства (до максимально возможной суммы снятия за раз) в удобно расположенном месте. Банкомат выдаёт только проверенные подлинные банкноты.

Оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.8.

Компания располагается по адресу ул Терешковой, д 7.

Банк 1
Оплата коммунальных услуг
Оплата услуг
Оплата штрафов
Переводы

Отзывы про ЗАО Банкомат, Банк ВТБ 24 на улице Терешковой (4)

4.8
У нас взят кредит в этом банке, очень удобно придумали что можно платить не только в банке по номеру кредита, но еще и положить на карту банка втб 24, что сокращает трату моего времени в ожиданий своей очереди в банке, а тут в любой банкомат зашел положил на карту и проблем нет, так же есть еще и кредитная карта этого банка, но пользуемся редко и то только в случае крайней необходимости.
У меня кредитка этого банка, пользуюсь уже полгода. Лимит небольшой, так чтобы только хватало на пару дней в случае крайней необходимости. Меня и процентная ставки устраивает и наличие банкоматов в городе- их немало. Неудобно только одно- комиссия за снятие наличных высокая- 4 %, и большие суммы рахом снимать нельзя- есть ограничение. В остальном очень удобная штука и отличный банк
пользуюсь услугами этого банка совсем недавно. карты всегда работают, отчеты о поступлении платежей или о списании всегда приходят моментально. банков по городу много, поэтому не возникает неудобств. единственное, что мне не понравилось, это то, что не всегда можно снять сразу все средства. а так все отлично, икаких отрицательных качеств я не заметила. кстати, обслуживание в банке тоже очень хорошее. все работники квалифицированные, доброжелательные.
Пользуясь услугами этого банка недавно!Все очень устраивает,банкоматов по городу очень много,что безусловно удобно.Все выплаты происходят вовремя,карточка работает хорошо.Акции банка всегда радуют!Отличный коммерческий банк!
ЗАО Банкомат, Банк ВТБ 24 на улице Терешковой на карте