01 июня 2025 11:24
Заказал перетяжку мягкой мебели. Пригласил дизайнера с образцами, выбрали ткань и т.д. Решили заказать. Далее - не успели подъехать в то место, что было обозначено офисом, для того, чтобы взять образец ткани для его осмотра в домашней обстановки, по телефону запросили аванс. Я отказался , т.к. речи о платеже на данном этапе не было. Сроки исполнения были определены в 14 календарных дней со дня забора мебели в работу и опять потребовали аванс. Мебель забрали, потребовал договор. И вот здесь меня еще ожидал сюрприз - дата исполнения договора была определена в месяц с припиской, что плановая дата исполнения 14 дней. Далее больше - фраза "приступить к оказанию услуг по изготовлению в 10-и дневный срок " меня просто поразила. Естественно, когда мебель уже вывезли, то надо было что-то решать. Решил рискнуть. Итог - через две недели ничего не было готово. Менеджер ответил просто - обращайтесь в "Офис". В "офисе" звучали дежурные фразы. На другой неделе при обращении показали, что мебель в работе, при этом был удостоен пылкой речи в исполнении местного работника. Уехал оттуда весьма озадаченным. На 24 день сообщили о том, что мебель готова. Теперь о качестве работы - не 4 с минусом, а твердая тройка с плюсом. Дома, когда все собрали, то и оценили. Советовать никому не буду, но если решились, то знайте также, что гарантию дают только ТРИ месяца, а не год, о чем сообщается на сайте. Информация на сайте недостоверна.