Эгоист на Советской улице

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ул Советская, д 31
Район: Ленинский

Про «Эгоист на Советской улице»

Решили побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни была вещь, чтобы вы не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина советуют потратить на поиск чуть больше времени, зато подобрать то, что сидит на вас наиболее удачно. Магазин премиум-класса по продаже одежды Эгоист на Советской улице предлагает продукцию разных цветов и размеров, ежесезонно пополняя свои коллекции новыми моделями, стремясь следовать модным тенденциям. А вещи прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.

Также здесь предлагают приобрести сумки и галантерею. Предпочитаете спортивные рюкзаки или миниатюрные кошельки, сумочки на плечо или же вмещающие весь багаж кейсы? Что бы вы ни желали найти, вы цените комфорт при ношении, соответствие модным веяниям и предпочитаете подбирать сумки и галантерею так, чтобы они были созвучны вашему жизненному ритму и статусу? Компания одобряет комплексный подход к шопингу и призывает покупателей побаловать себя обновкой и приобрести сумки и галантерею.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.9.

Компания Эгоист на Советской улице располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ул Советская, д 31.

Класс 1
Премиум-класс
Одежда 1

Отзывы про Эгоист на Советской улице (12)

Хороший магазин, где можно купить самые необычные и качественные вещи. А также в другом месте такого не встретишь. Но вот единственное, что цены здесь тоже очень высокие. И не всегда есть возможность купить именно то что понравилось. Совсем недавно заходили сюда с подругой, и она купила отличные и оригинальные джинсы за 7000 руб. Дороговато, но они того стоят.
Дорогой магазин, эксклюзивной одежды и обуви из Европы. Покупала здесь футболку и ботиночки, так все обзавидовались где это я смогла прикупить такую красотень. За футболку было жалко отдавать около 2000, но что делать хочется же блистать перед всеми а не сливаться в серые массы. Да и ботинки хорошо подобрала можно и с платьем одеть и с брюками, как ни крути а смотрится все просто шикарно.
Моя мама покупала тут себе сумочку. Очень красивая, с выделкой под крокодиловую кожу, молочного неровного оттенка. Края сумки не обработаны, тем самым видна ее структура и толщина. Фурнитура классная - добротные молнии и нтересный замочек на внешнем лицевом кармане. Такая вещь прослужит очень и очень долго! По цене вышла она ей примерно в 12 тысяч.
Замечательное место, где можно приобрести красивую и необычную одежду и обувь. Раз пять точно покупала здесь одежду, а именно футболки, джинсы и юбку. Вещи красиво украшены разными принтами , нашивками и украшениями. У меня до сих пор сохранились в гардеробе джинсы и футболка, не занашиваю, берегу их. Джинсы я покупала за 7500, а футболки от 2000 каждую. Дорого, но в такой одежде редко кого тут в городе встретишь.
Кроме красивых и удобных ботиночек я тут ничего не покупала. Одежда и обувь уж очень дорогие, но похожего ассортимента я не вижу ни в одном магазине. Одежда родом из Европы, как мне поведал продавец, поэтому и цены на нее заоблачные. Но ботинки мне до того понравились, что я не удержалась и купила их, немного заняв денег у сестры. В кассу внесла наличные.
Эгоист на Советской улице на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.