8 (903) 390-33-118 (903) 390-33... — показать

8 (903) 390-33-118 (903) 390-33... — показать
+7 903 390-...+7 903 390-33-11 ещё
Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2
молл ARMADA

Про «Gulliver на Шарлыкском шоссе»

Рядом с вами подрастает юный непоседа? С самых малых лет и до окончания школы ребёнок физически крепнет и постоянно открывает для себя что-то новое - и заботливые мамы и папы хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин премиум-класса по продаже товаров для детей Gulliver на Шарлыкском шоссе приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций и отыскать для себя и детей что-то полезное. В процессе покупки вы всегда можете обратиться за советом к продавцу, дабы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом устраивал бы вас.

Оплатить товар можно по карте.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.6.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 903 390-33-11. Компания Gulliver на Шарлыкском шоссе располагается по адресу: Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/2.

Класс 1
Премиум-класс
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Gulliver на Шарлыкском шоссе (5)

4.6
Если смотреть и сравнивать по ценам, то здесь несколько дороговато для новой коллекции. Совсем другое дело для распродажи, на которых можно отлично сэкономить приличную сумму денег. Так в середине января я купила хорошую куртку для своей дочки всего за 2500 рублей и комплект шапка+шарф за 870 рублей. Также понравился подход продавцов магазина, которые были не только вежливы и терпеливы, но также демонстрировали товар для сравнения.
Угловой отдельчик, его просто невозможно не заметить проходя в Армаде. Все красиво расположено и развешено, вещи выглажены, так и хочется их снять с вешалки и одеть на своего ребенка. Одежда представлена на мальчиков и девочек от 3 лет и до подросткового возраста. Покупала здесь только раз- дочке красивое платье, а сыну комплект, состоящий из вельветовых брюк и жилетки. Моя покупка еле уложилась в 5000 рублей, это еще с тем учетом, что платье я взяла со скидкой 20%.
Не очень понравился мне этот отдел. Сам по себе во первых не большой. Так и ассортимент такой же. Всего несколько моделей, не все размеры, и цены к тому же очень даже высокие. Сестра тут подобрала сыну под джинсы купленные в магазине курточку, но посмотрев на цену в пять тысяч рублей, брать передумала. Продавец не торопился нам помогать с выбором, а может просто не мешал.
Хороший магазин и качество продаваемых вещей мы уже успели оценить. Неоднократно покупала здесь своему ребенку одежду. Очень нравятся фасоны и отделка, ну и конечно же качество изделий. Брали в Гулливере и брючки и маечки, покупала даже сарафанчик вельветовый. Качество изумительное, вещам сноса нет. Цены на одежду выше среднего, иногда можно купить отличные вещи на распродаже, которые изредка проводятся. Оплата любым удобным способом.
В Гулливере очень уютно, как дома. Обстановка располагает для совершения покупок. Все красиво и аккуратно. Хороший размерный ряд, проблем не было. Покупали костюмчик велюровый, качество отменное. Цены хотелось бы поменьше, иногда можно позволить совершить здесь покупку. Расчет наличный и безналичный.
Gulliver на Шарлыкском шоссе на карте