8 (353) 267-11-188 (353) 267-11... — показать

Магазин бытовой химии и товаров для дома ИмПерия чисТоты на проспекте Гагарина

8 (353) 267-11-188 (353) 267-11... — показать
+7 353 267-...+7 353 267-11-18 ещё
г Оренбург, пр-кт Гагарина, д 48/2
Район: Ленинский

Про «Магазин бытовой химии и товаров для дома ИмПерия чисТоты на проспекте Гагарина»

ИмПерия чисТоты является местной сетью розничной продажи бытовой химии, косметики, товаров для дома. В Оренбурге открыто несколько магазинов этой сети, каждый из которых, как и этот, находится в крупном торговом центре. Своим покупателям магазин предлагает богатый ассортимент стиральных порошков и чистящих средств, декоративную косметику известных мировых производителей, косметику и краску для волос, косметику для загара и солярия, качественные лаки для ногтей, различные средства гигиены. Магазин открыт для покупателей ежедневно с 10 утра до 9 вечера. Постоянным покупателям магазин дарит дисконтные карты.

Отзывы про Магазин бытовой химии и товаров для дома ИмПерия чисТоты на проспекте Гагарина (17)

4.2
Отличный магазин. Нашла чудесный спрей для защиты обуви осенью. Спрей BWA позволяет мне носить кроссовки даже в дождливую погоду. Пропитка водоотталкивающая для кроссовок делает их невосприимчивыми к воде и грязи. Отличное средство, советую всем!
Данный хозмир мне нравится. И цены приемлимые и ассортимент не скудный. Всегда помогут и подскажут. В прошлый раз купила Ликвидез. Тараканы исчезли спустя несколько дней после использования Ликвидез. Очень довольна, средство работает!
Сеть товаров для дома-бытовая химия,посуда,электро товары,парфюм,постельное белье,декоративная косметика. очень удобно посещать этот магазин всей семьей-все.что нужно каждому члену семьи.выбирается самостоятельно. И без лишней траты времени-все в одном магазине. Цены вполне удовлетворяющие,не завышены. Аккуратная выкладка,чистота магазина,опрятность продавцов привлекает лишь новых посетителей!
Моя супруга постоянно покупает здесь на каждый месяц всевозможные бытовые средства для душа, туалета и кухни. Здесь большой выбор химических средств очистки посуды, туалетная бумага, порошки, зубные пасты, чистящие средства для ванн, шампуни, гели. В принципе цены здесь не высокие. Обслуживают быстро и можно получить консультацию по каждому товару.
очень большой магазин всякой химии. Много чистящих средств, причем сеть магазинов встречал много где в нашем городе. Много различной так же косметики и прочей женской продукцией. Персонал не очень был приветлив, хотя грубости я не заметил, но они явно думали как бы быстрее попасть домой. Ну хотя на работе все мы такие. Покупал тут миф большой за 325 рублей. Лучший порошок для стирки.
Магазин бытовой химии и товаров для дома ИмПерия чисТоты на проспекте Гагарина на карте