Отзывы о компании Кинохит

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23

Отзывы про Кинохит (3)

4.3
Давно уже существует этот магазин и пользуется большим спросом. Муж частенько покупал раньше в машину диски с музыкой. А также любим устраивать на выходных просмотр фильмов с мужем, а дочке покупаем мультсериалы. В игры у нас в семье никто не играет, поэтому их ни раз не покупали. Хороший магазин, всегда много новинок, а также бывают скидки и акции. Продавец всегда посоветует что посмотреть на выходных. Цены на все очень доступные.
Фильмы мы тут покупали, но теперь делаем это очень редко. Больше покупать сюда приходим новинки из серии компьютерных игрушек. Отдел небольшой, но весь забит дисками с различными фильмами. Я вот предпочитаю исторические фильмы и те, которые не успеваю посмотреть в кинотеатре, нахожу именно здесь. Продавец мне постоянно попадался один и тот же, хорошо ориентируется в своем отделе и умеет советовать. Цены на товар обычные.
Покупаем раз в полгода фильмы для домашнего просмотра. На прилавках много новинок, есть из чего выбрать. Ассортимент часто пополняется. Некоторый товар продается со скидкой. Мне нравится отдел и его продавцы- не оставят без внимания. Привлекательные цены, есть карточная система оплаты.