8 (353) 243-00-43 8 (353) 243-00... — показать

Отзывы о компании Клиника здоровья кожи

8 (353) 243-00-43 8 (353) 243-00... — показать
+7 353 243-... +7 353 243-00-43 ещё
5.0 131 отзыв
г Оренбург, ул Томилинская, д 249
3 подъезд( с улицы) , 7 офис; 1 этаж

Отзывы про Клиника здоровья кожи (131)

Посетила Марию Александровну Белоусову, она дерматолог и онколог. И хочу отметить, что, во-первых, все очень быстро происходит, есть возможность записаться, не надо долго ждать. Во-вторых, доктор очень понравилась, рекомендации помогают, лечение идет хорошо. Сначала назначали таблетки, сейчас мази.
Все прошло отлично! Специалисты, и врач, и медсестра, были очень профессиональные и вежливые. Мне прописали средства, которые помогли уже за три дня — прыщи начали проходить. Поэтому мне очень нравится результат и всем рекомендую клинику.
Высоко оцениваю свое посещение клиники, что обусловлено квалификацией специалиста, приятными условиями клиники и пунктуальностью сотрудников. Обращалась на осмотр, выбрала данного доктора именно из-за профессионализма. Отметила тщательный, внимательный осмотр и полные ответы на мои вопросы. Получила рекомендации продолжать наблюдение.
Хочу отметить внимание персонала — всё прошло быстро, без задержек и очень доброжелательно. Онколог Мария Александровна Белоусова проявила себя как грамотный специалист высшего уровня — процедура удаления была проведена профессионально и аккуратно.
Я довольна посещением клиники, оценила приятный и приветливый персонал. Само помещение клиники чистенькое и уютное, всё отлично. Плюс ко всему меня принимал хороший доктор. Всё было организовано по записи, без задержек. Во время консультации по акне врач подробно объяснил мне всё о лечении ретиноидами, назначил курс таблеток.
Доктор показала высокий профессионализм, проведя осмотр и дав полезные рекомендации. Обратилась к дерматологу Марии Александровне, которая подтвердила безопасность выявленных родинок, избавив от лишних переживаний. Услугами осталась довольна.
Обращалась в клинику здоровья кожи по поводу видоизменившейся родинки. Уже не в первый раз выбираю эту клинику и снова убедилась в профессионализме врачей. Мария Александровна Белоусова всё подробно объяснила доступным языком, назначила контрольный осмотр через месяц.
Была на приеме по поводу кератоза кожи и атеромы — всё прошло быстро и комфортно. Мария Александровна Белоусова сразу разобралась в ситуации, понятно всё объяснила и предложила удалить образование. Процедуру сделали сразу же, без лишних проволочек.
Врач был добр и проявил профессионализм — удаление образований прошло отлично, всё заживает хорошо, без осложнений. Дал понятные рекомендации: обрабатывать семь дней и в первый день не посещать душ.
Устроили отношение и атмосфера – всё очень внимательно, заботливо и профессионально. Последний раз делала инъекции красоты, кажется, мезотерапию, хотя название препарата уже забыла. После процедуры договорились о следующей встрече, всё прошло чётко и организованно. Персонал всегда улыбчивый, отвечают на все вопросы, особенно понравилась медсестра и главный врач.
Доктор Белоусова в клинике кожи произвела отличное впечатление — за пятнадцать минут приёма доступно ответила на все вопросы, объяснила всё понятным языком. Особенно понравилось, что всё прошло вовремя без задержек, а специалист проявила настоящий профессионализм в общении. Уже после первого визита могу уверенно сказать, что попала к грамотному врачу, который умеет найти подход к пациенту.
Мне удаляли папилломы — врач сразу сделала обезболивающее, всё прошло максимально аккуратно. Понравилось внимательное отношение доктора, она объяснила, как ухаживать за всем этим после процедуры. Как промывать, что делать при возможных проблемах. В итоге всё зажило хорошо.
Обращалась к доктору Белоусовой Марии Александровне для удаления родинки и бородавки на пальце. Врач проявила профессионализм: внимательно осмотрела, проконсультировала, предложила варианты устранения дефектов. Всё прошло отлично, результат полностью оправдал ожидания. А после доктор объяснила, как нужно обрабатывать и ухаживать за кожей после процедуры.
Мы обратились к дерматологу-онкологу из-за родинки на стопе ребёнка. До этого мы обращались в другие частные клиники, но там нам не смогли ничего толком ответить по поводу нее. В предыдущей клинике ребёнка даже напугали, сказав, что после операции она три месяца не сможет ходить. Однако этот врач была доброй, поддержала нас, объяснила всё и даже посмеялась вместе с ребёнком.
Хочу отметить, что осталась в полном восторге от посещения клиники! Персонал проявил себя на высшем уровне: очень заботливые, вежливые и по-настоящему профессиональные специалисты. Сама процедура удаления прошла четко и быстро, без лишней суеты: всё сделали по делу, при этом подробно объяснили каждый этап. Особенно порадовало, что после процедуры дали четкие письменные рекомендации: теперь точно знаю, на что обращать внимание в уходе.
Профессионализм врачей, хорошее обслуживание, внимательность персонала меня устроили. Меня встретили, все вежливо объяснили, рассказали, проводили к врачу, на все вопросы ответили. Обратилась, так как были высыпания на лице. Мне установили правильный диагноз и подобрали правильное лечение, которое приносит результаты уже сейчас.
Клиника впечатлила меня хорошим, вежливым персоналом и компетентным врачом. Он приятно побеседовал со мной, все подробно мне рассказал, показал и проконсультировал по поводу высыпания на коже.
Мне нужно было проверить родинки, поэтому я обратилась в клинику. Меня принимала грамотный доктор, всё объяснила, рассказала и посмотрела, а после дала полезные рекомендации.
Отличный хирург Анатолий Владимирович успешно провел мне операцию по удалению злокачественной опухоли под глазом. На данный момент у меня все хорошо, чем я доволен.
Меня полностью устроила внимательность доктора Марии Александровны. Она задаёт вопросы, интересуется моим состоянием, тщательно изучает результаты анализов и только после этого назначает необходимые препараты. Для меня в приёме этого доктора были важны чуткость и грамотность.
Я была в клинике у Марии Александровны, и она помогла мне с моей проблемой. Мы обсудили все детали, она назначила лечение, и сейчас я его прохожу. У меня специфическая проблема с кожей, и она подобрала мази и кремы. Раньше мне поставили неверный диагноз, но Мария Александровна все объяснила, успокоила меня. Я ушла с чистой совестью, так как была в сильном эмоциональном состоянии из-за предыдущего опыта. Сейчас я снова обратилась к ней с другой проблемой, связанной с лицом, и она назначила препараты, которые я принимаю.
Недавно обращалась в клинику и осталась всем довольна! Консультация прошла быстро и продуктивно, все сотрудники были вежливы и действительно стремились помочь. Доктор Мария Александровна Белоусова произвела на меня приятное впечатление: она чуткая, компетентная и располагает к себе, мне было комфортно на приеме.
Мне удаляли родинку радиоволновым ножом в этой клинике, и я осталась довольна — всё прошло быстро, оперативно, качественно и совершенно безболезненно. Врач был вежливым, предупредительным и грамотно объяснил процесс, а заживает всё так, как и должно.
Доктор-онколог Мария Александровна всё доступно, понятно объяснила во время приема, поэтому она меня полностью устроила. Также порадовало, что консультация длилась минут 15, ведь этого времени мне хватило, чтобы получить ответы на все вопросы.
К Ольге Владимировне Шидловской я обратилась по рекомендации. Дерматолог-онколог прекрасно ко мне относилась, всё объяснила, подсказала и ответила на уточняющие вопросы. Во время консультации врач деликатно, тактично со мной общалась и уже записала меня на следующую процедуру.
К Марии Александровне Белоусовой я обратилась по рекомендации. Дерматолог-онколог прекрасно ко мне относилась, всё объяснила, подсказала и ответила на уточняющие вопросы. Во время консультации врач деликатно, тактично со мной общалась и уже записала меня на следующую процедуру.
Все супер! Администратор встретила меня, все очень подробно объяснила, подсказала и рассказала, просто доступно, в положительной и приятной форме предоставила информацию. Я побывал будто на интересной лекции! Я осторожный и аккуратный человек, но благодаря работе сотрудницы я удалил не одно новообразование, а два. Сначала я удалил ерунду со спины, потом, идя до машины, все обдумал, вернулся и убрал такую же еще и с головы. В скором времени мы приедем с женой, чтобы решить и ее вопрос.
Понравился профессиональный подход на всех этапах обслуживания. Особенно хочу отметить грамотную консультацию дерматолога и хирурга, которые оперативно отреагировали на мою проблему и помогли её устранить. Персонал проявил себя как вежливый и внимательный, а запись к врачам была организована максимально удобно. Искренне рекомендую эту клинику за компетентный подход к решению кожных проблем.
Клиника мне нравится, рекомендую ее другим людям. Врачи - профессионалы, прекрасные люди, вежливые и доброжелательные люди, обнаружили у меня рак кожи и сказали срочно удалять его.
Доверяю врачу-дерматологу, к которому обращаюсь уже не первый раз. Отношение со стороны доктора всегда хорошее, и это главная причина, почему продолжаю посещать именно его. Раз в год проверяюсь, и меня все устраивает. Менять врача не собираюсь, так как полностью довольна качеством обслуживания и профессионализмом.
Вежливость, внимательность, грамотность, обходительность и компетентность врачей меня сильно впечатлили! Я была у гинеколога и у врача-дерматолога, который проверил результаты моих анализов и сказал, что у меня все в порядке. Еще хочется отметить, что в клинике нет очередей и все проходит по времени.
У меня на носу была бородавка, которую мне удалили с помощью специального лазера или прижигания — точно не знаю. Все прошло очень быстро, доктор внимательно меня осмотрела, все подробно объяснила, провела процедуру, и я вышла из клиники всего через пять минут. Я думала, что буду ходить с этой проблемой не меньше недели, а все закончилось так быстро, и я была в таком восхищении, что даже вышла какая-то потерянная. Это было как в сказке Теперь всем рекомендую этого доктора с золотыми ручками, и визиточки ее раздаю.
Приветливый персонал меня устроил, при входе встречает администратор, приветствует, говорит, что нужно раздеться, взять бахилы, могу отметить дружелюбие, приветливость и отзывчивость. Ранее мне удаляли родинки в клинике, в последний раз ходила посмотреть, что получилось. Я получила ответ на мои вопросы и мне прописали лечение. Выбрала клинику, так как в ней принимает врач-онкодерматолог, в других местах отдельно онколог и дерматолог.
В клинике мне помогли, все объяснив, показал и рассказав. Врач-дерматолог выявил причину возникновения моей болячки и дал советы по тому, что и как лучше сделать. Все было так, как положено! Я также осталась довольна доброжелательным отношением персонал клиники.
Я не первый раз обращаюсь в клинику, сотрудники без очереди и проблем по записи меня обслуживают. В последний визит удаление мне аккуратно провела прекрасный дерматолог Шидловская Ольга Владимировна, которая была корректной и всё хорошо объясняла. После процедуры врач объяснила мне, как вести обработку, сколько времени и как это будет происходить. Сейчас ранки у меня спокойно заживают.
Персонал клиники молодцы! Я быстро получила нужную услугу, при этом везде царила душевная атмосфера. Доктор удалил мне родинки и папилломы, сейчас всё прекрасно заживает. Я снова приду к нему на прием.
Я не первый раз обращаюсь в клинику, сотрудники без очереди и проблем по записи меня обслуживают. В последний визит удаление мне аккуратно провела прекрасный дерматолог Мария Александровна Белоусова, которая была корректной и всё хорошо объясняла. После процедуры врач объяснила мне, как вести обработку, сколько времени и как это будет происходить. Сейчас ранки у меня спокойно заживают.
Мы постоянные клиенты клиники, потому что нравится в нее ходить. Обращались для того, чтобы решить свои вопросы с помощью прижигания азотом. В центре работают чудесные женщины, которые прекрасно относятся к пациентам, понимающе все объясняют, аккуратно все делают, просят документы для правильного оформления в налоговую. Все просто идеально! Мы ходили и в другие места, но там нам не понравилось.
Все хорошо, мне очень понравилась клиника. Была на консультации у доктора Атасова, могу его рекомендовать за профессионализм, результат его работы меня устроил полностью. Сотрудники клиники встретили и общались отлично.
Выполняя рекомендации доктора, я заметила, что мои проблемы с кожей на руках, которые беспокоили меня уже долгое время, наконец-то решились. Мне очень понравился профессионализм врача и после первого визита я решила прийти сюда снова, на этот раз вместе с ребенком.
Со мной очень аккуратно побеседовали и подробно объяснили все. Назначили лечение, гнойнички больше не появлялись, продолжаю лечение. Я была до этого у травматолога в другой клинике, но он не смог мне помочь. В Клинике здоровья врач назначил необходимые препараты. Приём прошёл вовремя, и я осталась довольна.
Всё в клинике было комфортно, когда я позвонила, сотрудники тут же ответили и записали меня. Когда нужно было перенести время, они без проблем всё сделали. В работе доктора Беловой мне был важен профессионализм. Она объяснила, в чем суть моего заболевания, а также чем лечить и что будет лучше.
Врачи быстро и грамотно, профессионально выполнили свою работу. У меня очень много бородавок на руке, и их удалили красиво и четко, в отличие от других клиник. После процедуры сказали ничего не делать и не трогать, пусть само заживает. Сейчас уже собираюсь опять прийти на прием.
Дерматолог отправила меня в клинику на удаление, после которого всё быстро зажило. Перед самой процедурой врачи объяснили, как она будет проходить. Также они предоставили мне рекомендации по обработке и сказали, что делать дальше.
Я уже почти три года хожу в клинику, посещаю ее каждый месяц, лечусь и решаю свою проблему. Сотрудники качественно оказывают услуги, помогают, прижигают мне бородавки и дают рекомендации по заживлению. Мне нравится доктор Мария Александровна, поэтому и продолжаю к ней ходить.
Доктор удалил бородавки моего сына. Мы очень довольны результатом процедуры, после неё всё прошло. Мы остались довольны самой клиникой: сотрудники и администраторы вели себя дружелюбно. Важно, что мы получили желаемый результат от посещения.
Персонал клиники хороший, они меня качественно обслужили и душевно отнеслись. Все сотрудники, начиная от ресепшна, милые, отзывчивые и отвечают на все вопросы. Они помогают мне, всё объясняют и информируют. Могу сказать, что косметолог настоящий профессионал, мне есть с кем её сравнить. Мастер проводила мне пилинг, услугу ботулотоксина, биоревитализацию, нити и удаляла мои родинки и дочери.
Все мои вопросы закрылись, все было корректно, тактично, вежливо, все хорошо. В клинике чистенько, комфортненько, удобненько, приветливо встретили. Была на консультации у врача Белоусовой.
Все прошло быстро и недорого, да и в принципе мне понравилась эта чистая, уютная клиника. Я довольна врачом, который проводит процедуры, объясняет, что делает. Последний раз приходила в клинику на радиоволновое удаление папиллом.
Полученными услугами максимально доволен, обращался за консультацией и процедурой по удалению новообразования. Сотрудники ответственные и приветливые, всё объяснили и рассказали от и до. У меня быстро собрали анализы, оперативно всё выполнили и на высшем уровне. В какой-то момент мне стало немного плохо, а они оказали мне первую помощь!
В клинике все очень хорошо прошло, меня отлично встретила и приняла администратор на ресепшн, которая все показала и рассказала. За врачом Марией Александровной Белоусовой пришла из другой организации, она мне родинки удаляла, определила чуть ли не злокачественную родинку, которую я вовремя успела убрать. Считаю, что доктор грамотная, потому к ней хочется идти. У всех же здоровье одно, все о нем заботятся, поэтому ищем хороших и квалифицированных врачей, по моим советам многие люди уже обращалась к Марии Александровне.
Обращались по поводу удаления бородавок, которое прошло безболезненно, без всяких волдырей. Также нам прописали рекомендации по лечению, мы им следовали и всё теперь хорошо. Нам есть, с чем сравнивать, так как до этого были в другой организации, поэтому очень понравилось, решили все свои вопросы. Очень уютная клиника!
Все понравилось, начиная с администратора, заканчивая самой клиникой, приятный персонал, обслуживание. Ходим к Белоусовой Марии. Она отзывчивая, профессионал своего дела.
Очень довольна осталась последним визитом, доверяю доктору. Он умеет слушать, компетентный, даёт отличную консультацию и советы, ставит точный диагноз. Качество оказанных услуг соответствует моим требованиям!
Все понравилось! Грамотный доктор Мария Александровна Белоусова, которая не только по анализам, но и визуально может оценить ситуацию и успокоить человека, все ее рекомендации принесли только положительное. Меня устроило время приема, сама доктор, ее уровень, как в клинике все обустроено. Обращалась не первый раз, если нужно, то еще пойду.
Процедура по удалению бородавки прошла отлично, мне она помогла. Пришла без записи и обратилась за услугой в порядке живой очереди, меня приняли почти сразу, как появилась возможность. В зоне ожидания уютно, интерьер хороший и приемлемый. На рабочем месте врача везде было чисто, администратор общался со мной культурно и доброжелательно. Результатом от визита я осталась довольна, меня всё устроило.
Я довольна всем в клинике, и отношением персонала, и лечением доктора Белоусовой Марии Александровны, и анализами. Все было на приличном уровне, а сотрудники доброжелательными. Они быстро и аккуратно взяли у меня анализы, оперативно подготовили результаты, затем написали мне в ватсап, прислали фотографии и пригласили на прием.
Пациенту прижигали папиллому лазером, он очень довольный! Сказал, что все хорошо присохло, сейчас уже зажило. Обратился в клинику по направлению из другой, приходила вместе с ним. Персонал очень деликатный и общительный, поэтому в следующий раз буду приходить только в данную организацию.
Мне очень понравилась врач! Во время консультации она все доходчиво объяснила. Я хотела узнать об атероме и практически была уверена, что у меня она есть, поэтому мне нужно было подтверждение диагноза и информация о том, как будет проходить процедура. Врач мне подробно рассказала, как все будет проходить и как будет заживать рана.
В первую очередь я довольна отзывчивостью и внимательностью врача-дерматолога, а во вторую - отзывчивыми и прекрасными администраторами, которые меня регистрировали. В клинике царила приятная обстановка. На приёме доктор внимательно слушал меня и обращал внимание на все детали, а назначенное им лечение мне помогло. Он исключил диагноз, и всё прошло хорошо.
По совету своей супруги я обратился к Марии Александровне для консультации по родинке, и она мне её удалила. Врач работала очень быстро, и меня всё устроило, процедура не заняла много времени. Я даже не ожидал, что всё будет так оперативно! Заживление тоже прошло хорошо.
Клиникой я довольна на все сто и собираюсь прийти снова. Доктора Марию Александровну я очень ценю и уважаю! Она грамотно проконсультировала меня и удалила мою папилому, заживление прошло прекрасно. Смело рекомендую доктора за её высокую квалификацию!
Все было хорошо, к клинике у меня нет никаких замечаний. Как клиенту, в первую очередь мне важна скорость приема и работы доктора. Консультацию дерматолог провел отлично, на все выделил минут двадцать и отлично со мной общался.
Сотрудники клиники хорошо обращаются с клиентами и в помещении приятная атмосфера. Я обратила внимание на обстановку и приятных людей! К Марии Александровне Белоусовой я пришла для удаления бородавки. И администратор, и доктор отлично ко мне отнеслись.
Профессионализм сотрудников, которые быстренько меня приняли, хорошо общались, дали советы, выписали правильные лекарства и помогли мне. Косметолог рассказал необходимое о действенных препаратах и стремился действительно помочь, а это самое главное.
Мне попалась квалифицированная врач Белоусова Мария Александровна, сразу поставила диагноз, который я не могла узнать целый год, не понимала, что это такое, как лечить и что с этим делать. Доктор все доступно и понятно объяснила, выслушала, сказала как лечить, что и для чего, очень приятно слушать человека, к ней прислушиваешься и понимаешь в чем проблема.
Качество оказанных услуг мне понравилось, как и скорость, нормальная оплата и подход к ребенку, с которым мы приходили. Администратор и врач Мария Александровна Белоусова меня тоже устроили. Доктор сразу поставила нам правильный диагноз и предложила решение проблемы на месте. Она знает свое дело, все говорит, профессиональная и корректная, внимательная, приятная как человек.
Человеческое, хорошее отношение сотрудников к людям меня устроило. Приходили с ребенком на консультацию, во время которой доктор спокойно, доходчиво все объяснил и не торопился. Отмечу также, что нас приняли в положенные сроки.
В клинике ничего плохого не сказали, в плане диагноза. В работе доктора была важна уверенность, понимание своего дела, потому что бывает, что дерматолог не знает, что это такое и что с этим делать. В клинике здоровье кожи врач посмотрела на родинки, сразу сказала, что они не злокачественные, то есть была какая-то однозначность и уверенность в диагнозе.
Мы посещали дерматолога клиники, так как нам была нужна справка в бассейн для ребенка. Сервисом, внимательностью и вежливостью сотрудников мы остались довольны, я имею ввиду и доктора, и администраторов на ресепшне. Они все хорошо сделали, нашли и проверили документы.
Понравились сам прием, услуги, чистые, аккуратные помещения, вежливый персонал, администратор, который заранее прислал уведомление и ответил на мои вопросы. Мне не до чего докопаться! Для меня важно, что врач принял меня своевременно, по записи, понятно провел консультацию и дал ответы.
Персонал вежливый. Обратилась к доктору, она проконсультировала и сказала, что нужно к хирургу идти. Врач Мария Александровна Белоусова тоже очень вежливая человек, были бы все такими.
Высокая квалификация врача Марии Александровны Белоусовой понравилась, посмотрев только визуально на мою проблему, она сразу смогла поставить диагноз! Во время приёма онколог мне всё доступно объясняла, нужную информацию предоставила.
Грамотная врач Белоусова очень лояльно все объяснила, с ней приятно было общаться. О ней были хорошие отзывы, что она дерматолог и онколог, поэтому я обратилась.
Просто сказка, а не медицинское учреждение! От приветствия, всех проведённых манипуляций по моей проблеме и до проводов до двери - всё меня абсолютно устраивает, всё прекрасно! На приёмах я чувствовала участие в ситуации, у меня всё расспрашивали и выслушивали, все услуги проведены очень качественно! Меня вылечили и провели процедуру по удалению, за что я очень благодарна! Рекомендации по уходу мне проговорили, я их соблюдала и на данный момент всё уже зажило.
Благоприятная обстановка в клинике и атмосфера, в высшей степени профессионализм онколога Белоусовой Марии Александровны - всё очень нравится. На приёме она внимательно всё выслушивает, во всё вникает, у неё не поверхностный взгляд на проблему. Мария пытается выяснить истоки, чтобы назначить правильное лечение и добиться желаемого результата, она хорошо ко мне относится.
В Клинике здоровья кожи вежливый персонал, мне своевременно оказали помощь. Для меня клиника была территориально удобна, поэтому я обратилась для удаления новообразования. Процедура прошла быстро и безболезненно. В целом все прошло очень культурно, все было чисто.
Была проведена хорошая процедура, все нормально, администратор хорошая, доброжелательная. Я приходила, чтобы прижечь бородавки азотом. Доктор предоставила все рекомендации, сказала, что делать.
В последнее посещение пришли на чистку кожи и еще не раз придем! Косметологами мы довольны! На высокую оценку повлияло то, что под нас, клиентов, сотрудники подстраиваются и идут на встречу, в плане записи времени и доброжелательно относятся.
Понравилась врач Мария Александровна Белоусова и быстрое обслуживание в клинике, спасибо! Доктор очень внимательная, доброжелательная, профессионал в своем деле!
Квалификация врача Марии понравилась, что выразилось в результате. Воспользовалась услугами косметологии, результат от услуги получила какой хотела. В работе косметолога могу отметить аккуратность, вежливость, безболезненность.
Клиника очень красивая, привлекает к себе. Доктор сделала всё очень хорошо, профессионально, корректно и аккуратно, всё разъяснила, так что мне было понятно, плюс она меня успокаивала. Папиллому удаляли лазером, врач очень приятная женщина, так что мне понравилось, сейчас всё нормально зажило.
Консультация длилась минут 15-20, доктор Белоусова ясно ответила на все вопросы. Понятно объяснила на счет родинки, сказала, что ее можно удалить. Плюс назначила специальные средства, так как на губе трещинки, теперь все проходит. Во всей клиники было достаточно чисто, меня вс устроило.
Не первый раз посещаю клинику, мне нравится врач Белоусова, она профессиональная, во всем разбирается, правильно ставит диагнозы и так далее. Также врач очень приятная в общении, то есть замечательно относится к пациентам.
Мне нравятся профессиональный подход Марии, качество используемых материалов, процедуры и соответствующая цена. Доктор рассказала, объяснила, как будет проходить процедура, дала советы по дальнейшему поддержанию состояния моей кожи, пояснила, что нельзя делать после манипуляций. Не первый раз посещаю клинику и доверяю врачу как профессионалу своего дела.
Хочу отметить, что в клинике безумно красиво и все идеально, чисто и стильно! Доктора великолепнейшие, добрые, радушные и даже дали мне кусочек шоколадки. Это все было очень здорово, мне понравилось! Врач Мария Александровна Белоусова удалила мне папилломы, после процедуры выдала маленькую брошюрку, в которой было понятно написано, что делать. Уже прошла неделя реабилитации и ни следа не осталось. Я уже рекомендовала знакомым клинику, потому что, индивидуальное отношение приятно всем.
Понравилось, потому что все прошло очень хорошо. Доктор все объяснила, рассказала и аккуратненько провела удаление папиллом, а также дала рекомендации по обработке. На данный момент все отлично заживает. Я неместная, была у родственников, нашла единственного онколога-дерматолога, и оказалось, что они тоже у нее были и хорошо о ней отзывались.
Отношение к пациенту устроило и сам доктор хороший, и вообще всё отлично прошло, я вернусь в скором времени. Мне выполняли процедуру по удалению родинки и собираюсь еще в июле приехать удалять папилломы на лице. В своём деле специалист Ольга очень хорошо разбирается. На консультации врач мне всё объяснила и успокоила, поддержала словами и попросила не переживать. На ресепшне девушка очень внимательная, и вообще клиника очень хорошая, атмосфера в ней приятная, нет напряжения.
Абсолютно всё мне понравилось в клинике, особенно приятный персонал и грамотный врач, которая на приёме мне всё объяснила и разжевала. Доктор провела мне консультацию, немаловажно также и то, что удаление родинки она провела мне без последствий и рубцов, всё прошло отлично и меня устроило! После удаления специалист дала памятку с рекомендациями по уходу, посоветовала травмированное место обрабатывать.
Нормальный, грамотный доктор, сразу сказала, что надо делать. Я была на консультации у Марии Александровны Белоусовой, так как воспалилась родинка, и врач сказала, что её нужно помазать, а когда снимется воспаление порекомендовала удалить.
Я высоко оценила правильный диагноз со стороны доктора Белоусовой и прекрасные руки Атасова. То есть, врачи высокие профессионалы со знанием своего дела, внимательным отношением к человеку и множеством других качеств. На сегодняшний день у меня все прекрасно и хорошо!
Доктор очень быстро и хорошо удалила мне родинку. После процедуры дала рекомендацию мазать зеленкой и не мочить сутки. Заживление проходит нормально, корочка еще есть, но уже лучше. От врача осталось прекрасное впечатление, ее порекомендовали в моей клинике косметологии. Я уже знала уже, что иду к хорошему доктору!
Мы договорились с прекрасным доктором, что приду снова, так как есть еще много неизвестного. Она внимательно все выслушивает, вникает в проблему, старается помочь пациенту, пытается успокоить. Врач понравилась мне как человек. Я осталась довольна очень хорошим отношением, уютом, чистотой, двумя приветливыми девушками-администраторами.
Грамотные, обходительные врачи, уют, чистота, экономия времени, отсутствие очереди меня устроили. Анатолий Владимирович - хороший врач, который посмотрел все, дал рекомендации, да и внимательная Мария Александровна выслушала и все пересмотрела. Также довольна медсестрой Верой Васильевной, которая очень хорошо встречает, расспрашивает и дает советы.
Когда-то я увидела рекламу клиники в интернете и пришла уже во второй раз. Заметила, что врачи очень хорошие и добрые люди, у них прекрасное отношение к пациентам и высокое качество работы. Доктор лазером удалил у меня новообразование и сейчас ничего нет.
Хорошее, позитивное отношение к клиентам меня устраивает. Сотрудники - молодцы! Приходил, чтобы пройти осмотр и удалить родинку, а врач успешно провел процедуру с помощью радиоволн, написал в мессенджере, что все хорошо, и дал рекомендации в виде памятки.
При выборе клиники я руководствовалась отзывами и отмечу, что дерматолог-онколог, которая провела консультацию - квалифицированный профессионал. Она сразу помогла выявить проблему, а это было важно для меня, и назначила нужное лечение.
Клиника здоровья кожи понравилась быстрой скоростью работы. Врач же понравился своими профессиональными качествами, как он провел удаление новообразования радиоволновым методом. Все прошло хорошо и без осложнений.
Клиника здоровья кожи на карте