Отзывы о компании Квартал на Салмышской улице

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, ул Салмышская, д 51
Район: Ленинский
Бизнес центр: Квартал

Отзывы про Квартал на Салмышской улице (3)

4.0
Больше всех тут отделов с товарами для детей, меня это порадовало, потому ка торговый центр не отличается своей площадью. Чаще всего приходила сюда в Магнит и в отдел женской молодежной одежды, покупала там даже платье. А с мужем провели как то вечер в уютной кафешке, находящейся на территории торгового центра. Довольно неплохо для местных жителей, к тому же и по ценам недорого.
Небольшой центр с самыми необходимыми для жизни товарами. Заходили сюда с женой, когда нас пригласили друзья на зубок к своему ребенку. Здесь целых два отдела с детскими товарами, как раз нам это было на руку. Жена купила ребенку кое-что из одежды и игрушки, а к столу купили некоторые продукты в супермаркете Соседдушка. Мелких отделов тут много, но рассматривать ничего не стали, так как торопились.
Довольно таки неплохой торговый центр, все самое необходимое тут точно можно купить. Чего только стоит огромный супермаркет Соседдушка, продукты тут на любой вкус. Есть 2 магазина с товарами для детей, магазин дешевых товаров Арзан, много и мелких офисов с санткхникой, дверями, турагенством. Походить тут иногда можно, но не каждый день. Сюда за глобальными покупками точно не поеду.