В вашем доме подрастает юное дарование? От коляски и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и непрерывно познаёт мир вокруг - и заботливые мамы и папы стремятся создать все условия для его развития в данный период. Магазин игрушек Cars Kids приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине всегда есть возможность обратиться за советом к сотруднику, дабы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (например, те же пирамидки), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - тренировать творческое мышление и фантазию. Чтобы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 499 455-15-80 или загляните на сайт buzuluk.cars-kids.com. Магазин игрушек Cars Kids находится по адресу Оренбургская обл, г Бузулук, ул Фрунзе, д 8.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/orenburg/com/magazin-igrushek-cars-kids_13098773/