8 (353) 222-72-638 (353) 222-72... — показать

8 (353) 222-72-638 (353) 222-72... — показать
+7 353 222-...+7 353 222-72-63 ещё
Россия, г Оренбург, ул Советская, д 23
Район: Ленинский

Про «Непоседа на Советской улице»

Детский развлекательный центр "Непоседа" располагается в центре города, на улице Советской, дом 23. Здесь собран великолепный коллектив, который может организовать День рождения на любой возраст ребенка. С утра очень часто проходят интересные спектакли, которые очень нравятся ребятам. В игровой комнате они могут не только поиграть, но и весело провести время. А в кафе можно поесть сладости, которые всегда очень вкусно приготовлены. Также следует отметить, что проводят шоу мыльных пузырей, которое не оставит равнодушным не только детей, но и взрослых. Расплачиваться можно как наличными, так и картами.

Отзывы про Непоседа на Советской улице (11)

4.6
Сыну исполнилось 5 лет в этом году. Решили с мужем сделать для него запоминающийся праздник. Позвали его друзей и обратились в специальный развлекательный центр. Аниматоры приехали к нам надом. Ребенок выбрал Карлсона и одного черепашку ниндзя. Детям праздник понравился. Веселились вовсю. Ребенок потом несколько дней рассказывал какое у него крутое день рождение было. Очень хороший центр, аниматоры прекрасные люди, да и вообще, с центром Непоседа можно устроить отличное мероприятие своему малышу. Мы довольны!
Решила и я поделиться своими впечатлениями о работе данного центра. Праздник был посвящен дню рождению моей дочки. Подруга недавно к вам обращалась тоже, была довольна, собственно, мне и порекомендовала. Поразмыслив с мужем, решили праздновать в театре кукол. Сие празднество арендовали на 2 часа. Пригласили ее друзей и родителей. Так как детям по 5-6 лет, договорились, что родители тоже будут присутствовать на дне рождении. Представление для малышей получилось превосходным. Аниматоры сработали как надо, также понравился аквагрим.
Приехали к нам в гости с другого города родственники летом и с ними их маленькая дочурка. Мы решили погулять и я предложил развлечься в этом развлекательном центре для детей. Здесь действительно царит атмосфера детского праздника. Ребятни в этом центре было большое количество и все радостно кричали и веселились. для детей есть развлекательная программа и включает в себя несколько видов детских развлечений и шоу.
Непоседа - это, пожалуй, лучшее место в нашем городе для любого ребенка! Мы уже не раз праздновали День Рождения сына именно здесь, и всегда все было просто здорово. А также и его приглашали друзья из садика на Дни рождения сюда. Классно, что специалисты занимаются с детьми и развлекают их таким образом, что ни один ребенок не скучает. А родители в это время могут спокойно немного отдохнуть и понаблюдать со стороны.
Слышал много положительных отзывов от других родителей, и поэтому день рождение своей дочери решил провести именно здесь. Народу было много, примерно 20 детишек, вот это я понимаю аниматоры работают на высоте, все дети были настолько увлечены происходящим, что время пролетело просто не заметно, а сколько было восхищения от шоу мыльных пузырей. Родители детишек просто благодарили за такой прекрасный вечер.
Непоседа на Советской улице на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.