8 (353) 277-08-25 8 (353) 277-08... — показать

Отзывы о компании Обувь не для всех

8 (353) 277-08-25 8 (353) 277-08... — показать
+7 353 277-... +7 353 277-08-25 ещё
г Оренбург, ул Советская, д 31
Район: Ленинский

Отзывы про Обувь не для всех (9)

Впервые в вашем магазине, качество обуви, модели, сумки, платки, ...все красивое. Шикарная замша и кожа, порадовали очень. Без покупок не уйти. Спасибо за приятное обслуживание, очень комфортно и уютно в вашем местечке.
Много лет являюсь клиентом. Всегда только трендовые модели, высокого качества. Большой выбор не только обуви, но и сумок, аксессуаров. Консультанты магазина помогут с выбором, уйти без покупок не удастся😁👍🏻
Добрый вечер, yurovadarya17!
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашего семейного коллектива. Мы стараемся предоставить только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на верном пути. Спасибо Вам за поддержку и доверие, за высокую оценку нашего труда. Всегда рады встрече с Вами!
С ЛЮБОВЬЮ Ваша "Обувь не для всех".
Очень приятный магазин, индивидуальный подход к каждому покупателю. Обувь только высшего качества. Большой выбор сумок и аксессуаров. Посетите данный магазин, без покупки не уйдете!
Добрый день, Любовь! Мы искренне признательны за столь высокую оценку нашей работы. Спасибо, что нашли время на обратную связь. Нам дорог отзыв каждого клиента, именно ваши пожелания помогают нам стать лучше и работать еще продуктивнее. Всегда ждем Вас в нашем магазине и будем стараться не разочаровать Ваших ожиданий.
С ЛЮБОВЬЮ Ваша "Обувь не для всех".
Являемся постоянными покупателями, очень довольны ассортиментом!Сочетание качества,модных тенденций и внимательным обслуживанием превращает поход в этот магазин в праздник!С нетерпением ждём новых поступлений!
Добрый вечер Елена! Спасибо, что нашли время и поделились своим положительным опытом. Мы благодарны Вам за доверие и поддержку, и очень рады, что Вы остались довольны качеством наших товаров и обслуживанием. Ваше мнение очень важно для нас, так как отзывы столь дорогих нашему сердцу клиентов предают силы и уверенность в завтрашнем дне. До встречи в новом сезоне Весна-Лето 2025!
С ЛЮБОВЬЮ Ваша "Обувь не для всех".
Рекомендую всем этот магазин, кто предпочитает качество, стиль, комфорт. Ассортимент большой , в наличии не только обувь, но и шикарного качества сумки, зонты, палантины, платки, духи, все что необходимо моднице! Хозяева магазина замечательные люди, профессионалы своего дела, вы уйдете от них очень довольные покупкой!
Спасибо, Спасибо огромное aleee81, за столь высокую оценку! После таких слов, за спиной вырастают крылья и хочется обнять весь мир! Мы постоянно участвуем в выставках новых сезонов и стараемся собрать капсульные линейки. Что бы клиенты могли сэкономить время, подобрать в одном месте, как обувь, так и аксессуары достойного качества. Для нас важен каждый клиент. И уверены, что мы должны нести Вам не только интересные коллекции, но и огромные положительные эмоции. А улыбки на лицах клиентов - это самая дорогая награда за наш труд. Надеемся увидеть Вас снова! И обещаем предоставить самый лучший сервис.
С ЛЮБОВЬЮ Ваша "Обувь не для всех".
В этом магазине отмечу большое разнообразие товаров. Так, кроме комфортных кроссовок, купила здесь к образу и шарф, и носки, и парфюм. А еще - щетку для обуви. Радуют приемлемые цены и частые акции. Надежный магазин. Рекомендую.
Добрый день, Тата Окунева. Мы искренне признательны Вам , что среди множества предложений Вы выбираете "Обувь не для всех".
Надеемся, что Ваш отзыв и опыт помогут новым клиентам определиться с выбором. Слово "НАДЕЖНЫЙ"- дорогого стоит. Доверие, вот главный критерий для нашего бизнеса. Мы стараемся радовать клиентов новинками и разнообразием ассортимента. НЕ экономим на материалах и колодках. И очень признательны, что Вы отметили наши старания в своем емком комментарии.
Мы ждем новых встреч с Вами! И надеемся, что в новом сезоне Вы снова выберите наш магазин.

С ЛЮБОВЬЮ Ваша "Обувь не для всех".
Обожаю этот магазин. Я если честно давно ждала появления такого магазина в нашем городе. Где не все как везде. Нет приевшегося черного и коричневого цвета. Тут очень необычные, очень красивые модели. Лакшери. Именно то, что для выхода. Или для очень позитивных повседневных людей. Красная, серая замша. Золотые цепи, камни, опушка из песца. Восторг и только. Покупала тут себе ковбойские ботильоны, со шпорами. Круто! Цены не для всех. Отдала 9000.
Добрый, вечер Елена!
Спасибо за отзыв, искренне признательны, что нашли время и оставили комментарий. Мы рады, что посещение нашего магазина вызывают у Вас столь яркие и фееричные эмоции. Надеемся, приобретенная у нас пара "казаков" будет Вашей любимой и не будет скучать в гардеробной. Подчеркнет Вашу индивидуальность, и поможет создать уникальные образы. Всегда рады встрече с Вами.
С ЛЮБОВЬЮ Ваша "Обувь не для всех".
Красота и правда, сама недавно убедилась в этом. Такой обуви точно нигде больше нет, ну или по крайней мере я не видела. Сапоги, ботиночки и туфли интересного дизайна и цветовых гамм подойдут и правда не всем девушкам, а лишь тем, которые любят эпатаж и что-то необычное. Ну и стоит сказать про высоченные цены на такую обувь, в изготовлении которой несомненно использовалась ручная работа. Ничего пока в салоне не покупала, но хотелось бы.
Добрый вечер Кира!
Замечательный отзыв, спасибо огромное, что подчеркнули нашу индивидуальность. Мы стараемся, что бы наш ассортимент выгодно отличался качеством и эксклюзивностью моделей. Так, как при производстве нашей обуви и аксессуаров используются: премиальная кожа, замша, натуральная лаковая кожа, кожа рептилий и др. к сожалению, цена не может быть одинакова, с ценой обуви и аксессуаров массового производства. Тем более, что большая часть нашей продукции - выполнена в ручную.
Мы предоставляем клиентам беспроцентную рассрочку платежа.
Уверена, что сегодня цена на туфли-лодочки из натуральной кожи в 7 000 рублей никого не удивит. А зимние сапоги из натуральной кожи или замши, причем на подкладке из натуральной цигейки, вы можете приобрести у нас от 6 000 рублей. У всех разный бюджет, но уверена мы сможем найти для Вас выгодное предложение.
Всего Вам самого наилучшего и до новых встреч.
С ЛЮБОВЬЮ Ваша "Обувь не для всех".
Согласна с названием магазина! Полностью оправдывает себя. Здесь продается, так скажем, уникальная обувь, сама по себе и по отделке очень интересная. Видела тут красивые сапожки с замысловатым каблуком, танкетка у одной пары была декорирована сквозным отверстием, а какие красивые цепочки украшают тут многие модели - просто глаз не отвести. Жаль, что к такой обуви некоторым (кто не входит в группу покупателей этого магазина) пришлось бы менять весь гардероб.
Добрый вечер Queen!
Спасибо огромное, что нашли время и оставили столь эмоциональный, положительный отзыв. Надеемся, что Ваш комментарий поможет с выбором магазина новым клиентам. Мы стараемся отшивать стильные модели обуви, из высококачественных натуральных материалов, с комфортными колодками. Используем дорогую фурнитуру. Именно она подчеркивает статус обуви и аксессуаров. Надеемся, что Вы в дальнейшем станете нашим постоянным клиентом. До новых встреч и еще раз спасибо за комментарий!
С ЛЮБОВЬЮ Ваша "Обувь не для всех".
Обувь не для всех на карте