8 (495) 500-55-508 (495) 500-55... — показать

Сбербанк России Оренбургское Отделение # 8623 Сеть

8 (495) 500-55-508 (495) 500-55... — показать
г Оренбург, ул Джангильдина, д 15

Про «Сбербанк России Оренбургское Отделение # 8623»

Услуги банковских учреждений могут быть интересны клиентам, желающим открыть вклад (до востребования, на оговорённый срок) или написать заявление на выдачу кредита. Специалисты компании Сбербанк России Оренбургское Отделение # 8623 предлагают индивидуальный сервис по анализу каждой ситуации и выбору оптимальных банковских продуктов. Кроме вышеуказанных услуг, в порядке очереди в кассе банка или терминалах есть возможность осуществить большинство операций, сопряжённых с переводом денежных средств, оплатой услуг ЖКХ или налогов.

Оценка организации от пользователей справочника Yell - 2.7.

Компания располагается по адресу ул Джангильдина, д 15. Контактный телефон: +7 495 500-55-50. Веб-сайт: sberbank.ru.

Банк 1
СберБанк
Финансовые услуги 2
Функции банкомата 1

Отзывы про Сбербанк России Оренбургское Отделение # 8623 (3)

2.7
По моему, это хорошее отделение, большое и уютное. Оно находится рядом с домом, я здесь все свои вклады и карты оформлял, в принципе, я всем остался доволен. Единственное, что не нравится, это очереди. Не смотря на наличие терминала и электронной очереди, ждать всегда приходиться минут по 15-20. Персонал приветливый, приятный, обслуживают профессионально, но не всегда быстро. Еще очень нравиться интернет-банкинг, один из самых удобных.
Зашла недавно подать заявку на дебетовую карту, очередь огромная, сотрудников не хватает, принимают долго. Сидела около часу, дождалась своей очереди. Обращение сотрудника со мной было очень грубым, ничего конкретно объяснить не может, никакого профессионализма. Вышла оттуда в очень испорченном настроении. Я была об этом банке лучшего мнения, больше туда не пойду!
Захожу в этот банк редко ввиду его далекого расположения от моего дома. Этот банк не люблю больше всего. Очень уж тут атмосфера напряженная. Однажды зимой зашла просто погреться, там консультант, который у входа дежурит глаз не сводил, просверлил всю. Как будто я пришла банк грабить, и он все ждал ,пока я достану винтовку и начну палить в потолок! А сегодня я пришла непосредственно воспользоваться услугами. И когда, по завершению операция, банкомат отказался отдавать мою карточку, я попросила помощи у консультанта. Так тот, выслушав меня, пренебрежительно бросил «Вот сюда два раза нажмите». Что это за отношение?!

Частые вопросы про Сбербанк России Оренбургское Отделение # 8623

Как узнать график работы Сбербанк России Оренбургское Отделение # 8623 ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 15:30, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 500-55-50

Сбербанк России Оренбургское Отделение # 8623 находится по адресу г Оренбург, ул Джангильдина, д 15.

Сбербанк России Оренбургское Отделение # 8623 на карте