6 лет назад
Сегодня зашла в кафе Шале, заказала шашлык Было дневное время суток, принесли , но почему то не такой, как всегда, отрезала кусочек - сухой и никакой. думала, может другой будет сочный! но такое впечатление - отварное мясо , прогретое на мангале и сверху помазано как кетчупом, думаю - может это у них так положено! но когда приступила еще к одному - ТОЧНО вываренное мясо свинины - суше еще не встречала! Да, я уже пенсионерка - но это не значит, что не соображаю, много путешествовала и знаю какой должен быть шашлык, но сейчас, когда увидела здесь на фотках их шашлыки, мой совершенно был другим. Расплатилась и высказала претензию, меня направили к администратору, выслушав, согласился...и предложил как компенсацию от заведения чай с десертом. Но все равно до чего неприятно от такого ужасного шашлыка - сухой и НИКАКОЙ! мне просто было неудобно его вернуть назад, т.к. я уже начала есть. Я считаю, если еще не успели замочить его - мне официантка обязана была другое предложить, а не нести бог знает что. просто сегодня мне попались в этой забегаловке - они не достойны к названию кафе - неответственные люди и не болеющие за высокие баллы своего заведения.