Шаринбург на Парковом проспекте

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Оренбург, пр-кт Парковый, д 46

Про «Шаринбург на Парковом проспекте»

Рядом с вами подрастает юное дарование? С первых минут и вплоть до совершеннолетия ребёнок физически крепнет и постоянно познаёт мир вокруг - и внимательные родители хотят всячески содействовать его развитию в это время. Магазин детских товаров Шаринбург на Парковом проспекте приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций, облегчающих будни их и их детей. В магазине всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу, дабы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Компания Шаринбург на Парковом проспекте располагается по адресу: Россия, г Оренбург, пр-кт Парковый, д 46.

Услуги заведений Eat&Drink 1
Парковка

Отзывы про Шаринбург на Парковом проспекте (1)

Покупала здесь детям мячики. Сыну купила футбольный мяч, а дочке три мягких мячика разной величины. Покупка обошлась мне в 700 рублей, что считаю не слишком большой суммой, потому что по качеству игрушки хорошие. Продавец при выборе мне не понадобился, все и так находится в зале в полной доступности для посетителя. Оплатила покупку картой.
Шаринбург на Парковом проспекте на карте