Магазин детской одежды Светлячок на проспекте Дзержинского

Предложить телефон
Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23

Про «Магазин детской одежды Светлячок на проспекте Дзержинского»

Рядом с вами подрастает юный непоседа? От рождения и до поры юности ребёнок неуклонно растёт и непрерывно изучает окружающий мир - и мудрые родители стремятся создать все условия для его развития в это время. Магазин детской одежды Светлячок на проспекте Дзержинского приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, чтобы выбрать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за помощью к сотруднику, чтобы подобрать тот товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом понравился и вам.

Оплатить товар вы можете наличными.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 3.3.

Магазин детской одежды Светлячок на проспекте Дзержинского располагается по адресу: Россия, г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 23.

Отзывы про Магазин детской одежды Светлячок на проспекте Дзержинского (4)

3.3
Очень плотно укомплектованный магазин детской одежды. Порой бывает здесь неловко рассматривать ассортимент. Ладно хоть стены у магазина прозрачные и товар можно увидеть издалека. Но кроме шапочек для ребенка я здесь ничего не покупала и то потому что они находятся прямо на выходе. цены на все самые обычные, бывают и распродажи старых коллекций. А вот оплата у них только наличными и никак иначе.
Не полюбился и мне это отдел, потому как люблю именно прогуляться по магазину , а не протискиваться между одеждой. одежду абсолютно не видно, все настолько плотно развешено в маленькой комнатушке, просто жуть... Увидела здесь только перед прошлым новым годом новогодние костюмчики, которые были вывешены в коридоре. там я его и выбрала, а рассчитаться зашла в сам отдел. Стоил костюм 600 рублей, оплатила наличными.
В Светлячке я покупала дочке велюровую береточку прошлой осенью. Цены на шапки нормальные, моя стоила 300р. Одежду я тут даже и не смотрю, все настолько непрезентабельно развешено, я бы даже сказала навалено. Протиснуться просто невозможно, не говоря уж о том, чтобы полистать вешалки. Качество одежды не очень, базарного типа. Такую одежду я могу и в других отделах найти, даже подешевле немного.Продавец хороший, отлично помогает с выбором, а вот карточной оплаты нет.
Да ощущение того, что все что не продали на рынке привезли сюда, и цены подняли. Ужасные вещи. Какие то костюмы желтые с черным воротником, крой ужасный. Старомодный колокольчик уже никто не одевает. Ау!!! 21 век на улице, Вы откуда понабрали таких вещей?
Магазин детской одежды Светлячок на проспекте Дзержинского на карте