8 (353) 237-63-15 8 (353) 237-63... — показать

Отзывы о компании Компания technoplus.store

8 (353) 237-63-15 8 (353) 237-63... — показать
+7 353 237-... +7 353 237-63-15 ещё
г Оренбург, пр-кт Дзержинского, д 7/1

Отзывы про Компания technoplus.store (14)

3.9
Мошенники. Собирают предоплату а потом перестают отвечать..
Мошенники. Товар не отправляют, а лишь получают деньги и блокируют! Будьте бдительны.
Магазин очень хороший, девушка по телефону СУПЕР-вежливая, в чате ребята отвечают очень быстро. Если бы у нас все магазины в РФ так работали, то люди бы беды не знали! Огромное спасибо, правда, не думал, что есть еще те, кто работает отлично, а не как попало. Взял ps5, доставили за 4-5 дней.
Вранье. Магазин занимается мошенничеством. собирает предоплаты а потом перестает выходить на связь!
Порядочный магазин и цены объективно приемлемые, заказывали sony playstation в заведение, доставили через несколько дней, полный комплект, как в любом магазине, с документацией и т.д.
Компания technoplus.store
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Взял пока что блок питания в техноплюсе, если качество устроит и сроки не нарушат, то приобрету сборку ПК у них. Отзыв пишу за скидку на следующую покупку.
Вообще приятное впечатление о магазине на данный момент, сами на связь выходят и каждый шаг комментируют.
Компания technoplus.store
Спасибо за Ваш отзыв, Денис!
Купил ps5 дорого, но что делать, хоть как-то себя порадовать между оплатой кредита и ипотеки...
За отзыв обещали 5% скидку на вторую покупку.
ФИО - Михалков Виктор Николаевич
Компания technoplus.store
Спасибо за Ваш отзыв, Виктор. Скидка 5%, как и обещали, полагается!
Просил проконсультировать касательно вопроса майнинга, сколько с каких вк в месяц будет прибыль и т.д. - консультанты абсолютно ничего не смогли подсказать, не ответили ни на один вопрос. Как так можно? Где заявленные профессионалы своего дела? Они должны знать, сколько я заработаю крипты при покупке определенной вк! Как минимум можно информацию собрать и выслать мне на почту, а мне по телефону сказали, мол мы такой информацией не располагаем, обратитесь к нам на электронный адрес и менеджер постарается вам помочь.
В итоге сам на форуме пошарил информацию, спросил у знающих людей, кто уже майнит и купил пока что 2 штуки 3080 в техноплюсе.
Компания technoplus.store
Геннадий, у нас периодически стажируются новые сотрудники, которые могут в первые дни путаться в информации, пожалуйста, дайте им еще шанс :)
Хоть в одном магазин товар ЕСТЬ в наличии! Неделю искал и везде под заказ чуть ли не в месяц! В техноплюсе нашел видяху и проц и все было в наличии. Заказал доставку до двери, все доставили за неделю.
Компания technoplus.store
Спасибо за отзыв, Михаил, ждем Вас снова!
На данный магазин наткнулся случайно когда искал видеокарты. Думаю ни для кого не секрет что сейчас их найти весьма сложно. Заказывал Palit Geforce RTX 3060ti Dual, взял только 1 штуку. Продавец консультант говорил что вот-вот привезут еще, но его *вот-вот* все не наступало и пришлось ограничиться одной видеокартой только и продолжить свои поиски. Сам магазин technoplus.store понравился ярким дизайном, удобным функционалом. А вот менеджерам нужно меньше обещать новые поступления, только время зря терял и ждал.
Компания technoplus.store
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Урвал последнюю Видеокарта MSI GeForce GTX 1660 SUPER Gaming X
Карта огонь! Доставили уже через 4 дня, несмотря на то, что предупреждали о возможных задержках.
Магазин имеет очень приятный интерфейс и среди интернет-магазинов выбор пал сюда потому что много рекламы встречал этого магазина и в наличии еще есть некоторые видяхи.
Компания technoplus.store
Спасибо за Ваш отзыв, Максим! Будем рады видеть Вас снова ;)
В наличии нефига нет!
Хотел заказать 8 вк 20-й серии, в итоге только 4 было на тот момент.
Пришлось часть здесь заказывать, часть в другом магазине.
Компания technoplus.store
К сожалению, в наличии не всегда есть товар, т.к. очень большой спрос на видеокарты. Но мы постоянно пополняем наш ассортимент и уведомляем об этом покупателей в email-рассылке!
Брал несколько видях под майнинг, не подвели и доставили вовремя. За отзыв обещали дополнительную скидку в 5% на следующую покупку. Доставку брал СДЭК, оплачивал картой онлайн, затем забирал с офиса СДЭК. На все про все ушло около 5-6 дней.
Компания technoplus.store
Спасибо за Ваш отзыв, Виталий. Будем рады Вам снова!
Магазин 5 баллов. Нашел всплывающую рекламу, залез на сайт, пощелкал и заказал процессор с бп. Доставили через неделю на домашний адрес с проверкой при курьере.
Очень удобно при современных ограничениях, желаю успехов интернет-магазину.
Компания technoplus.store
Большое спасибо за Ваш отзыв и надеемся, что Вы к нам еще вернетесь)
Заказывал в техноплюсе видеокарту, цена такая же как в регарде была, но тут было в наличии, а мне нужно было для подарка на Новый Год. Собственно поэтому и купил вк здесь. Доставили за 4 дня на дом.
Компания technoplus.store
Спасибо за искренний отзыв, Никита. Рады были помочь ;)
Компания technoplus.store на карте