8 (499) 322-97-108 (499) 322-97... — показать

+7 499 322-...+7 499 322-97-10 ещё
г Пенза, ул Кураева, д 26А
Район: Ленинский

Про «Энвибокс»

Envybox — это мультисервис для увеличения потока заявок от посетителей вашего сайта. Envybox включает в себя 11 основных продуктов: EnvyCRM, Конструктор сайтов, а также виджеты: Обратный звонок, Онлайн чат, Генератор клиентов, Захватчик внимания, Стадный инстинкт, Мультикнопка, Квизы (Квиз-лендинг), Персонализатор форм, Видеовиджет!

9 из них - это сервисы для сайта. Благодаря которым уже с первых дней Вы будете получать в несколько раз больше заявок со своего сайта. А это значит, что вместе с этим увеличится количество клиентов и прибыль Вашего бизнеса.

CRM-система, которая позволяет автоматизировать работу менеджеров компании до 95%. Она очень простая в использовании и не требует обучения работы в ней. И Конструктор сайтов - платформа для создания сайта за 10 минут под любые бизнес-цели!

Envybox является мировым лидером по количеству установок обратного звонка на сайт. Сервисы Envybox дают больше клиентов и прибыли уже через 9 минут! Убедитесь в этом сами - запишитесь на бесплатную настройку сервисов к нашим экспертам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Маркетинг, медиа, ИТ 4
Креативный маркетинг
Обслуживание
Продвижение web-сайтов
Разработка и продвижение web-сайтов

Отзывы про Энвибокс (107)

Наряду с инструментами других сервисов, виджеты Envybox для меня лучше и с точки зрения визуала, и в в плане их грамотной работы. К техподдержке вопросов нет, все четко работает! Помимо эффективности и удобства виджеты повышают общую конверсию сайта на 5%))
Марина, спасибо за Вашу обратную связь!
Сервис дорогой, каждый писк стоит денег. но хрен бы с ним: отдел продаж заваливает спамом. Приходит запрос на обратный звонок. звоним - люди вообще не из нашего города, никаких запросов не оставляли и вообще им наша услуга не знакома. и таких заявок по 5 в день минимум. Захламляет срм и занимает время на обработку. Отдельная категория - приходит куча заявок, по номерам которых не возможно дозвониться. как итог - убрали скрипт с сайта.
По своему опыту работы с Енвибокс могу сказать, что супер крутой Сервис Заботы о Пользователях - расшибутся в лепешку, но все вопросы решат ЗА КЛИЕНТА, а не скажут, мол обратитесь туда то и туда то. Функционал текущих виджетов постоянно улучшается.
Вчера установили генератор клиентов, прикольная штука. пока не не понимаем как долго будем пользоваться, на данный момент тестовый период. Но уже видно увеличение заявок.
С данными виджетами знакомы еще с тех пор когда компания называлась по-другому. На какой-то период переходили на jivo, нам понравилось, но затем там цена увеличилась вернулись к вам и поняли, что компания стала лучше и сервисы работают более продуктивно.

Частые вопросы про Энвибокс

Как узнать график работы Энвибокс ?

Пн: 09:00 - 18:30, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-97-10

Энвибокс находится по адресу г Пенза, ул Кураева, д 26А.

Энвибокс на карте