8 (841) 245-10-458 (841) 245-10... — показать

8 (841) 245-10-458 (841) 245-10... — показать
+7 841 245-...+7 841 245-10-45 ещё
г Пенза, ул Суворова, д 165
Район: Ленинский

Про «Салон красоты ICON в Ленинском районе»

ICON — один из респектабельных салонов города, благодаря уникальной команде работающих в нём специалистов. Мы верим в то, что красота души и тела несомненно являет собой целое, и эта вера объединяет нас и помогает относиться с любовью к своему делу и к каждому из Вас. Наши специалисты окажут вам: -ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ -НОГТЕВОЙ СЕРВИС -МАССАЖ -КОСМЕТОЛОГИЯ -УСЛУГИ ВИЗАЖИСТА -ФЛОТИНГ -ЭНДОСФУРА ТЕРАПИЯ

PayPal
Тип клиники 1
Косметологическая
Услуги для лица и тела 57
Показать все 57

Специалисты Салон красоты ICON в Ленинском районе (5)

Фотография специалиста Сорочинская Наталья
Фотография специалиста Кадеркаева Дина
Кадеркаева
Дина
Косметолог

Отзывы про Салон красоты ICON в Ленинском районе (18)

Здесь обслуживание на высоте, внимательное, тактичное. Мастера ходят в форме, все в одном стиле. Атмосфера чудесная, конечно. Музыка приятная играет. Расположение салона удобное, недалеко здесь всегда нахожу место для парковки авто. Сколько ни прихожу, всегда по записи строго принимают, никогда еще ждать не приходилось. Стоимость процедур у меня всегда совпадает с тем, что обозначалось перед процедурой, лишнего ничего не пытаются навязать. У меня с этим салоном красоты только приятные ассоциации.
Я прихожу в этот салон раз в полтора месяца где-то на прикорневое окрашивание. Меня всегда очень вежливо встречают, провожают до места работы мастера, всегда чай-кофе на выбор. Мне нравится атмосфера салона, всегда приятная музыка, персонал не разговаривает на личные темы, только про работу. Красят меня так, что не придраться. Выхожу из салона всегда счастливая. Качество оказываемся услуг в моем случае на все 10 из 10!
Когда видишь, что сами мастера ухоженные, сразу понимаешь, что и за тобой уход будет соответствующий ❤️ Мне в этом салоне очень нравится мастер ногтевого сервиса Инна, я у нее последние несколько месяцев маникюр делаю 💖 Очень приятная девушка и качественно делает маникюр. Я три недели с гелем хожу и ни одного скола. Супер! ⭐️
Уже который день хожу с этим маникюром и не налюбуюсь им ❤️ быстро, аккуратно, красиво 😻
Как только села в кресло, мне сразу предложили кофе, палитру с цветами, в общем, все как полагается.
Буквально за час, может чуть дольше, маникюр был готов.
Салон рекомендую.
После первого посещения данного салона красоты остались исключительно приятные впечатления и по поводу того, как мне оказали услугу, и по поводу стоимости. Все круто! Спасибо! Действительно люкс! Ставлю 5 звезд и рекомендую!

Частые вопросы про Салон красоты ICON в Ленинском районе

Как узнать график работы Салон красоты ICON в Ленинском районе ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 841 245-10-45

Салон красоты ICON в Ленинском районе находится по адресу г Пенза, ул Суворова, д 165.

Салон красоты ICON в Ленинском районе на карте