8 (927) 398-94-59 8 (927) 398-94... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр Global Service в Первомайском районе

8 (927) 398-94-59 8 (927) 398-94... — показать
+7 927 398-... +7 927 398-94-59 ещё
Россия, Пензенская обл, г Пенза, ул Ватутина, д 2А

Отзывы про Сервисный центр Global Service в Первомайском районе (15)

Кофемашина перестала пенить молоко ,и вкус кофе как-то испортился.Позвонила в Global Service ,все четко объяснили приняли на ремонт без лишних вопросов.Через пару дней уже все готово.Работает идеально, будто только из магазина.Был мастер Виктор, очень спокойный ,все объяснил, спасибо ему.
Телевизор стал показывать полосы на экране, и звук иногда пропадал. Вызвал мастера из Global Service, приехал быстро, разобрался в проблеме. Чинили несколько дней, но теперь работает, как новый! Доволен сервисом.
Сломалась кофемашина молоко перестало пениться, а кофе получался каким-то водянистым. Отнесла в Глобал Сервис, приняли быстро. Через несколько дней вернули исправную, теперь капучино снова с густой пенкой! Отдельное спасибо Виктору за качественный ремонт.
Микроволновка начала шуметь при работе, было ощущение, что внутри что-то трётся. В сервисе приняли вежливо, сказали, что посмотрят и перезвонят. Через пару дней сообщили, что причина устранена. Забрала теперь работает тихо и без проблем. Спасибо!
Обратилась с проблемой поломки плеера Ritmix. Плеер сам выключался. Хотела выбросить его, но сестра посоветовала обратиться в сервис. И была очень рада. Теперь, когда еду на учебу могу слушать музыку, как раньше. Спасибо быстро и не дорого.
Очень довольна обслуживанием! Сдавала кофемашину, потому что она начала странно шуметь. В сервисе меня сразу успокоили, что это исправимо, и взяли в работу. Через три дня всё было готово. Спасибо мастеру, теперь снова могу радовать себя ароматным кофе!
Очень довольна обслуживанием! Сдавала кофемашину, потому что она стала странно шуметь. В сервисе меня сразу успокоили, что это исправимо, и взяли в работу. Через три дня все было готово. Спасибо мастеру, теперь снова радовать себя ароматным кофе!
Очень доволен обслуживанием! Сдавала кофемашину, потому что она начала странно шуметь. В сервисе меня сразу успокоили, что это исправимо, и взяли в работу. Через три дня всё было готово. Спасибо мастеру, теперь снова могу радовать себя ароматным кофе!
Телевизор начал показывать странные цвета, картинка стала искажённой. Вызвал мастера из сервиса, приехал Дмитрий. Проверил, сказал, что можно починить. Через три дня телевизор уже был в рабочем состоянии. Всё честно, без накруток. Буду советовать!
Микроволновка перестала греть еду, хотя сама включалась. Оставила в сервисе, через пару дней забрала уже рабочую. Цена за ремонт адекватная, сделали быстро. В целом довольна.
Обращался сюда, когда телевизор стал показывать странные полосы на экране. Приняли быстро, пообещали, что всё проверят и скажут, можно ли починить. Через несколько дней позвонили, сказали, что ремонт возможен и назвали стоимость. Согласился, потому что новый покупать дорого. В итоге телевизор теперь работает, картинка чёткая, полос нет. Хороший сервис, сделали без задержек.
Телевизор LG начал сам выключаться, потом вообще перестал работать. Отнёс в сервис, мастер сказал, что причина не очень серьёзная, но надо подождать пару дней. В итоге починили, всё отлично! Смотрю телевизор без проблем, рад, что не пришлось покупать новый.
Ремонтировал телевизор Sony – при включении появлялся звук, но картинка не загружалась. В сервисе мастер Виктор объяснил, что проблема, скорее всего, в материнской плате или LED-подсветке. После диагностики подтвердилось – перегорели несколько светодиодов в матрице. Заменили всю ленту, заодно почистили систему охлаждения. Телевизор теперь как новый, картинка яркая, без мерцания. Отличный сервис, делают всё по делу, без лишних затрат!
Сдавал в ремонт телевизор Philips, начали появляться вертикальные полосы на экране. В сервисе мастер Дмитрий объяснил, что проблема в шлейфах матрицы — некоторые контакты начали отходить. Перепаяли, закрепили, дополнительно проверили контроллер питания. Всё сделали аккуратно, за 5 дней. Теперь телевизор показывает без артефактов, картинка чёткая. Доволен сервисом, мастера грамотные, советую!
Сервисный центр Global Service в Первомайском районе на карте