Салон Виктория (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает сделать маникюр. Наиболее часто клиенты, пришедшие на маникюр, выбирают такие услуги, как наращивание, покрытие LUXIO, аппаратный маникюр или укрепление ногтевой пластины. Нейл-мастера салона постараются помочь отыскать соответствующую вашим желаниям процедуру в этом немаленьком перечне и должным образом выполнить необходимые манипуляции.
В данной компании также могут предложить такую услугу, как наращивание ногтей гелем. Можете проконсультироваться у мастера о разновидностях наращивания (по форме или на типсы), об используемом сырье, а также уточнить, когда нужно делать коррекцию, об отличиях акрилового и гелевого наращивания, влиянии обозначенной процедуры на "родной" ноготь и о том, как потом происходит снятие наращенного элемента.
Помимо сказанного, работники салона могут выполнить педикюр, покрытие гель-лак или шеллак, френч, парафинотерапию и т. д.
Указанная организация располагается по адресу: г Пенза, ул Терновского, д 209.
Компания работает Пн-Вс: 06:00-23:00.
Телефон для справок: +7 953 027-83-58.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/viktoriya_14487356/