8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Пенза, ул Бакунина, д 64
Сб: 11:00 - 15:00

Отзывы про Юрист для Людей (32)

Здравствуйте. Пришлось обратиться в данную юридическую компанию. Сотрудники мне показались профессионалами. Бесплатно проконсультировали по поводу банкротства физического лица, так-как я была по уши в долгах. У меня хотели забрать автомобиль за долги, чего юристы не допустили. Перед тем как банкротиться, юристы сначала провели сохранение имущества на этапе реализации. Мне не только подсказали, как себя вести, но и отстояли в арбитражном суде мои законные права. Отделалась только испугом, как говорится. Спасибо им большое, большие проблемы решили вместо меня.
Благодарю юристов, которые помогли списать кредиты и сохранить имущество. Они всё грамотно объяснили и ответили на вопросы. Как только начали работать, коллекторы перестали беспокоить. Работают по принципу «оплатил — забыл о проблемах». Я довольна результатом и советую обращаться к ним не только по вопросам банкротства, они много в чём разбираются и делают это отлично.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Обратившись в компанию с финансовыми трудностями, я обнаружила, что все вопросы можно решить, причём даже не прилагая особых усилий с моей стороны. Мне предоставили полную консультацию бесплатно, и после подписания договора юристы незамедлительно начали работать над моим делом. Огромное спасибо назначенному юристу. Специалисты привели меня к успешному исходу, и арбитражный суд признал мою несостоятельность.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Коллекторы оказывали давление на меня, переходили на личные оскорбления и угрожали. Это было за гранью разумного. Обратился в эту фирму, для решения вопроса. Благодаря вам обрел уверенность в завтрашнем дне, мои долги были списаны без последствий, коллекторы наконец оставили меня в покое. Благодарю вас за вашу помощь и справедливость. Я бы не справился без вашей поддержки.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Выражаю благодарность компании и всем специалистам, работающим над моим делом, за индивидуальный подход и профессионализм в решении моих финансовых проблем, связанных с кредитами и микрозаймами. Вопрос был успешно решен через процедуру банкротства в кратчайшие сроки, и я обязательно порекомендую эту компанию всем знакомым за их оперативность и за то, что мне удалось сохранить свое имущество. Комбинация услуг за разумные деньги – отличное соотношение цены и качества.
Юрист для Людей
Заключил с ними договор на сопровождение в процедуре банкротства. Цена оказалась вполне разумной, и через несколько месяцев я понял, почему. Благодаря их усилиям, мне удалось сохранить квартиру и избежать всех негативных последствий связанные с банкротством. Поскольку это сложный процесс, над списанием трудились несколько специалистов, что и привело к успешному финалу. Эти юристы хорошо разбираются в вопросах избавления от долгов и помощи людям. Огромное спасибо вам.
Юрист для Людей
Выражаю признательность за безупречный профессионализм, комплексную поддержку и личное участие специалистов в процессе моего банкротства. Юрист, который занимался моим делом, помог решить все детали и подготовил необходимые документы, за что огромная благодарность, так как это сэкономило мне время и деньги. В итоге, долги были полностью списаны, и суд признал мою неплатежеспособность.
Юрист для Людей
Когда я решила разобраться с просроченными долгами, обратилась за консультацией в эту организацию. И не зря. С помощью профессионалов из этой компании моя ситуация оказалась решаемой. Я получила полную консультацию по юридическим аспектам и предложение о полном сопровождении процесса. Я быстро согласилась на сотрудничество. Теперь остается только дождаться завершения процедуры списания долгов, и мне не нужно беспокоиться о результате – за все отвечают квалифицированные специалисты.
Юрист для Людей
У меня была стабильная работа с хорошей зарплатой, но все резко изменилось. Теперь я не могла оплачивать кредиты. Я обратилась в компанию, чтобы избавиться от этого бремени. Они работали автономно, и мне не пришлось снова посещать офис. Все выполняли быстро и в срок. Услуги были недешевыми, но они разбили оплату на ежемесячные выплаты, что оказалось гораздо удобнее для меня. Теперь долгов нет, и деньги направляются в нужное русло.
Юрист для Людей
Процесс списания долгов прошел совершенно без негативных моментов. Низкая стоимость услуги и качественно составленный договор с гарантиями вселяли доверие. Удачный выбор юриста развеял все мои сомнения. Мы рассмотрели несколько вариантов банкротства, выбрали лучший, и юристы выполнили всё, как обещали, долг исчез из моей кредитной истории. Спасибо.
Юрист для Людей
Я уже окончательно сдался, и погряз в долгах. Решил начать выплачивать кредиты, но, позвонив в банк, узнал, что моя задолженность в 720 000 рублей с учетом всех штрафов и пени выросла до 1 636 000 рублей. В тот момент я был в шоке. Вскоре заметил рекламу о компаниях, помогающих в таких ситуациях. По отзывам и содержанию сайта, мне показалась интересной одна из них. На консультации я убедился в их опыте, и знаниях. На списание долгов ушел целый год.
Юрист для Людей
Мне пришлось обратиться в эту организацию, когда возникла необходимость избавиться от долгов. В целом, я остался с хорошим впечатлением. Офис расположен рядом с транспортной развязкой. Я пришёл немного пораньше и ждал юриста. Он оказал квалифицированную помощь и предоставил все необходимые сведения для решения моей проблемы. Практически я не участвовал в оформлении документов. Работа была быстрой, некоторые ошибки в бумагах устранили на месте, и через несколько месяцев подали документы в суд. Я очень благодарен вашей компании, услуги хоть и дорогие, но стоили своих денег. Суд действительно освободил меня от долгов, как и обещал юрист.
Юрист для Людей
Хочу выразить признательность Елене, юристу этой фирмы. Она помогла мне не отчаиваться из-за серьезных долгов, рассказав о варианте банкротства. Юрист добросовестно исполняла свою работу. Сомневалась, что смогу обойтись без больших трат, но в ходе бесплатной консультации мне было ясно, что все будет в порядке, и стоимость услуг была вполне адекватной. Она успешно решала все споры, и я рад, что скоро освобожусь от долгов.
Юрист для Людей
Я сотрудничала с ними 9 месяцев, и все мои долги были успешно списаны, никаких последствий не осталось. Моя кредитная история была полностью обнулена, и я поняла, что бесплатная консультация в их офисе даст возможность тем, кто сомневается, понять, какое облегчение принесет работа с ними. После подписания договора коллекторы перестанут беспокоить вас, все вопросы будут решаться их юристами. Вам ничего не придется делать.
Юрист для Людей
Освобождение от долгов было для меня как глоток воздуха. С помощью квалифицированных специалистов я избавилась от долгов и коллекторов, которые ставили меня в безвыходное положение, названивали и угрожали. Процедура банкротства стала моим спасением, и я признательна своим юристам за их профессиональное, и быстрое решение моих проблем. Теперь я могу спокойно жить, не опасаясь долгов и угроз.
Юрист для Людей
Я подала заявление на банкротство через них. После консультации и подписания контракта я больше не приходила в офис, поддерживая связь по телефону и через личный кабинет. Это действительно работает. Документы были собраны грамотно, и не стоит тратить время на самостоятельные попытки. У них превосходный сервис, юристы работают отлично. Теперь долгов за мной не числится, так как арбитражный суд признал мою финансовую несостоятельность. Теперь я свободна.
Юрист для Людей
Имея дело с этой фирмой, специализирующейся на списании долгов через банкротство, я была удивлена их эффективностью. Успешное решение моих проблем за полгода стало возможным благодаря профессионализму юристов и быстроте их действий. Я смогла получить определение арбитражного суда, и избавиться от давних финансовых проблем, к тому же, для меня это было полностью без последствий.
Юрист для Людей
Воспользовавшись услугами юридической фирмы для проведения процедуры банкротства, я оценила их высокий профессионализм и качественный подход к делу. Своевременное, и очень нужное освобождение от долгов и оперативное завершение всей процедуры позволили мне спокойно закрыть этот этап в моей жизни. Благодаря труду юристов, я теперь могу жить без бремени долгов, очень спокойно, без нервов. Обратившись к ним, я приняла лучшее решение в своей жизни и рада, что не упустила этот шанс. Сейчас нет никаких последствий прошлых трудностей с долгами.
Юрист для Людей
Мне потребовалось обратиться за помощью в списании займов в МФО, и условия, предложенные вашей компанией, полностью устроили меня. Мы подписали договор, в котором были зафиксированы гарантии выполнения обязательств, и мое имущество было надежно защищено. Персонал компании был дружелюбным, и готовым разъяснить все детали. Все проблемы были решены, и вашей компании можно доверять. Спасибо за помощь.
Юрист для Людей
Воспользовавшись услугами высококвалифицированных специалистов в течение года, они кстати разрешили оплату частями, юристы быстро и качественно решили вопрос с банкротством за небольшую сумму, и еще на бесплатной консультации они подробно объяснили и рассказали о плане действий. В процессе они постоянно сообщали мне о прогрессе дела по телефону, чтобы я была в курсе, и затем успешно списали все мои долги официальным признанием моей финансовой несостоятельности.
Юрист для Людей
Не было неразрешимых задач для этой команды профессионалов. Юрист, с которым я работала, был моим спасением. Он помог мне избежать крупных проблем, и сумел решить проблему с долгами, полностью, без проблем, без последствий. Я благодарна за их помощь и профессионализм. Вместе мы смогли избавиться от долгов и освободиться от финансовых обременений, которые мне основательно портили жизнь.
Юрист для Людей
Недавно завершился процесс банкротства, и я счастлива, с меня полностью списали около двух миллионов рублей, без негативных для меня последствий, моей семьи банкротство так же не коснулось, а вот коллекторы и приставы отстали от меня окончательно. Благодаря компании и их профессионализму я теперь свободна от долгов и всей связанной с ними проблематики. Дело сделано.
Юрист для Людей
Переживая начало процесса, я часто обращалась с вопросами, ибо не имела опыта в таких делах, и не понимала, как проходит банкротство, что требоваться от меня будет. Благодарю сотрудников компании за терпение и поддержку, которые они оказывали мне, человек та я не легкий. Но они справились. Работая вместе с профессионалами, я убедилась в их высокой квалификации, и по итогам девяти месяцев процесс банкротства был завершен успешно, и мои долги обнулены.
Юрист для Людей
Я признательна юристам этой фирмы за то, что благодаря их усилиям я избежала финансовых проблем, и сохранила свое имущество. Рекомендую всем обратиться к ним за помощью в решении проблем с долгами. Не тяните, чем раньше вы обратитесь, тем быстрее будут решены ваши проблемы, а так, если не действовать, то можно лишиться и имущества, и вообще закопать себя в глубокую долговую яму.
Юрист для Людей
Сотрудничество с этой фирмой позволило мне избавиться от долговых проблем без последствий. Профессиональные юристы сделали все гладко и без суеты, сохраняя мое имущество и обнуляя кредитную историю. Я благодарна за их компетентность и помощь в таком сложном деле. Не могу не отметить удобство и прозрачность работы фирмы, даже при неудобном расположении офиса, мне не приходилась к ним постоянно наведываться так-как узнать о продвижении процесса можно было удалённо, а работу выполняли они сами. Даже документы собирали они.
Юрист для Людей
Процесс банкротства физического лица для меня был сложным, но юристы помогли разобраться во всех деталях. Благодаря им я была уверена в положительном исходе, и заключила договор, была готова дождаться завершения процедуры за любой срок, главное, что бы от долгов избавили. Они тянуть не стали, сделали для меня всё за семь месяцев, и с долгами ушли и коллекторы, с приставами, все проблемы и последствия, в общем всё что касается долгов, меня больше не тревожит.
У меня уже был опыт самостоятельного решения юридических проблем, и я поняла, что лучше обратиться к профессионалам, и не испытывать судьбу. Здесь все направлено на облегчение процесса для обычного человека, документы собираются очень оперативно, и нет повода для критики. Два миллиона долгов мне были списаны с сохранением имущества. Они блестяще справились с задачей, и я с уверенностью советую обращаться к ним без сомнений. Долги мне списали, и вам спишут.
У меня была задача решить вопрос с долгами, так как не получалось с банком договориться мирным путем. Расположение офиса у фирмы было удобное, и я легко туда добралась. Мы обсудили все детали работы и заключили договор, где были указаны гарантии. Юрист всегда был на связи и представлял мои интересы в любых вопросах, связанных с делом. Он настоящий профессионал. Вопрос был успешно решен в мою пользу - долги были списаны, и юристы полностью выполнили свои обязательства. Единственным минусом была высокая цена за услуги, но это уже не важно, главное, что я освободилась от долгов.
Я обратилась к ним осенью прошлого года по вопросу банкротства и получила профессиональную и понятную консультацию. Хотя я думала некоторое время, прежде чем принять решение о процедуре, благодаря этому юристу удалось списать все просроченные кредиты и займы в МФО без ущерба для моего имущества. Стоимость их услуг была вполне приемлемой. Я очень рада, что обратилась в эту компанию и не разочаровалась. Теперь я собираюсь стать рекомендовать своих родственников обратиться к ним, поскольку считаю, что и они могут избавиться от своих долгов.
Хочу поделиться своим опытом общения, и сотрудничества с этой фирмой. Обратилась с просьбой помочь в сложном вопросе, связанном с банками, и с долгами в этих банках. Первую консультацию мне сделали бесплатно. Понравился подход к решению задач. От меня никто не отмахивался, все действительно хотели помочь. Юристы грамотные, отличная компания, избавили меня полностью от всех долгов, обязательно буду пользоваться услугами в дальнейшем, и всем советую сюда обращаться, консультироваться. Спасибо, ребята, за заботу.
По совету друзей решила обратиться в эту компанию, меня достали коллекторы, понимаю, что задолжала банкам, но так выбивать долги — это ужас, просто изводили меня постоянно с каких-то номеров названивали, домой приходили, пришлось подключать юристов. Через месяц после обращения, и заключение договора, документы были готовы для проверки финансовым управляющим. Через шесть месяцев мой вопрос был решен. В суд я не ходила, пришла только за готовым определением арбитражного суда о списании всех долговых обязательств. Входе дела были незначительные нестыковки, но это не повлияло на результат.
До встречи с ними думала, что в нашем городе нет хороших специалистов по банкротству. Оказалось, такие имеются, я к ним обратилась семь месяцев назад, и сейчас у меня уже нет никаких кредитов, и долгов, потому что они их списали, а не просто присвоили статус банкрота. А вообще, пришлось обращаться в арбитражный суд, так-как выхода другого из долговой ямы я не видела вообще, для самостоятельной выплаты у меня не было столько денег, да и вариант с банкротство гораздо выгоднее. Главное, что решение в мою сторону. Я счастлива.
Юрист для Людей на карте