8 (342) 204-61-848 (342) 204-61... — показать

4.5
Россия, г Пермь, ул Механошина, д 29
Район: Свердловский
У ООО Авиконт Электрик пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «ООО Авиконт Электрик»

Компания ООО «АВиКОНТ Электрик» занимается поставками широкого спектра оборудования и готова предоставить его Вам на выгодных условиях.

Наши преимущества:
• вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты качества;
• тщательно отобранное и зарекомендовавшее себя оборудование от лучших мировых производителей;
• индивидуальный подход к каждому клиенту и его потребностям;
• ориентация на доверительные отношения с клиентами и продолжительное сотрудничество.
• изучая запросы клиентов, наша компания постоянно совершенствует свою работу, расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Мы обеспечиваем нашим клиентам комплексные поставки продукции.
• поставки осуществляются как со склада в г. Перми, так и на заказ. Все виды доставки. Если у нас нет какой-либо нужной Вам продукции, Вы можете сделать заказ и не сомневаться, что он будет выполнен в кратчайшие сроки. Таким образом, Вы экономите силы, время и деньги.
• мы используем гибкую систему скидок. Наша компания рассматривает любые предложения по форме оплаты.

Мы всегда готовы предоставить необходимую техническую информацию, а также консультации, касающиеся предлагаемой продукции, возможность подбора импортных и отечественных аналогов.

ООО Авиконт Электрик на карте