8 (342) 236-80-08 8 (342) 236-80... — показать

БлинСити на улице Ленина в Перми – отзывы посетителей

8 (342) 236-80-08 8 (342) 236-80... — показать
+7 342 236-... +7 342 236-80-08 ещё
Россия, г Пермь, ул Ленина, д 69

Отзывы про БлинСити на улице Ленина (12)

3.3
НЕ вкусно! Кладут в начинки просроченное тухлое мясо замаринованное.Отравили.
В солянке самые колбасные отходы,чуть ли не шкурки.,пережаренная куриная кожа и самая самая дешевая колбаса из хрящей,ой,ну БУЭ!
Девушки-повара на раздаче ведут себя отвратительно,никакого дружелюбного приветствия клиента... только "Р" Ужас!
При мне уборщица туалетов вышла в кухонном фартуке из общего туалета,собрала грязную посуду со столов и ушла на кухню. Жесткая экономия на продуктах и персонале.Качественного питания здесь не получить,наоборот,только отравление за свои же деньги.
Нам очень нравятся блинчики с ветчиной и сыром, сынулька обожает блины с бананом и шоколадом, очень вкусно готовят!
Считаю большой ошиблкой мое посещение данного места. Очень сильно разочарована. Первое что мне не понравилось так это меню. я шла сюда поесть вкусных блинов, но в меню больше посторонних блюд чем блинов. а когда мне выдали заказанный мной блин, о явно не отвечает всем моим требованиям. При этом отмечу что кафе пользуется популярностью, тут были заняты почти все столики.
Просто , но со вкусом . Несколько раз сюда заходили перекусить и выпить чаю. Порадовало меню, довольно таки разнообразное . Народу мало , есть свободные места. Столы чистые. Блины готовят сразу при тебе, начинки разнообразные . Обычно берем салат , блин с курицей, сладкий блин и чай, все выходит на двести с чем то рублей. Девушки на раздаче всегда вежливые , даже если ошибаются , все сразу исправляют .
Если хотите поесть блинов, то сюда лучше не заходить. Хотя тут можно съесть вполне съедобную шаверму или супчик. Но блины у них не очень удаются. Заходили сюда осенью, на двоих вышел чек 240 рублей. Я брала блин с курицей, грибами и сыром. Начинки хотелось бы побольше. Моему любому понравился блин с загадочным название "восточный дворик". Посетителей не очень много, свободные столики есть всегда. Интерьерных изюминок в этой сети нет, все однотипные. В общем, просто очередное кафе, куда можно забежать перекусить.
Спокойное местечко в центре города. Покушать можно и недорого. Блины, в-принципе, вкусные, но в Сковородке вкуснее, да и интерьер в Сковородке как-то приятнее. Ну а так, ничего такое кафе, имеет место быть)
После продолжительной прогулки по эспланае захотелось нам перекусить, ну и попалась нам на глаза вывеска блин ситу, решили зайти блинчиков поесть. Однако оказалось, что внутри это больше обычная кафешка, блины конечно есть, но как то они теряются в этом огромном меню. Может это и хорошо, но почему то я была настроена на кафе где только блины, а тут все подряд. Блины я конечно заказала, но вкусом не очень довольна. Да и обстановка какая то не уютная оказалась, вообщем только на троечку.
Заходили с мамой сюда один раз, когда долго ждали автобус зимой, поздно вечером. Все обычно, ничего заманчивого они, видимо еще, не придумали.Какая то там неуютная атмосфера. И блины нам попались какие-то переселенные. И еще после нас девушка стояла, заказала блин с сыром и грибами, а ей положили какую-то другую начинку. Вот был небольшой скандал.
Из всех блинных предпочитаю сеть БлинСити. Иногда захожу в БлинСити на Краснова, на Компосе, на Ленина. Продавцы-официанты на раздаче готовят все при тебе в полиэт. перчатках. Внутри аккуратно и чисто. Блины вкусные на самом деле. Особенно нравятся с бананом, шоколадом и гр.орехами. Также у них вкусные гарниры : рис с овощами, шашлыки . Можно экономно пообедать или перекусить)Обслужив-е нормальное.
Сковородка мне нравится больше, но основной плюс Блинсити в том, что он круглосуточен. Он очень выручил нас зимой, когда после того, как мы проводили знакомого на поезд, некуда ночью было податься. Посидели там немного, попили горячий чай - и время до утра прошло незаметно! Цены здесь чуть повыше, чем в Сковородке, но разница не столь ощутима. Поэтому вполне можно вкусно пообедать рублей на 150-200, это уже с напитком!
Иногда во время обеда захожу перекусить сюда, в отличие от блинной сковородки что находится рядом здесь более свободно и в обед есть свободные столики. Цены средние. Качество блинчиков я бы оценил на 4, есть и лучше но эти тоже не плохи, персонал довольно вежливый.
Хорошее, спокойное место, где можно наесться и отдохнуть. В зале посетителей, как правило, не много. И поэтому есть свободные столы) Цены не дорогие, можно хорошо покушать на маленькую сумму))) в зале играет тихая музыка всегда) и готовят все при тебе)))
БлинСити на улице Ленина на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел