8 (342) 210-16-058 (342) 210-16... — показать

+7 342 210-...+7 342 210-16-05 ещё
Россия, г Пермь, ул Куйбышева, д 16
цокольный этаж
Район: Ленинский

Про «Centro на улице Куйбышева»

Centro воплощает в себе самые последние модные тенденции в сфере обуви и аксессуаров. Он представляет собой синтез высокой моды и доступности. Centro – это обувь для модных и стильных, для тех, кто не хочет быть, как все. Демократичный ценовой диапазон и стильный дизайн быстро расположил к себе потребителей. Ассортимент каждого отдела составляет более 1000 вариантов обуви и аксессуаров, каждая из которых найдет своего покупателя. Учитывая разные стилевые предпочтения, здесь можно найти модные, повседневные, спортивные и классические модели. Коллекции Centro регулярно обновляются, поэтому каждый месяц можно смело приходить за обновками!

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Centro на улице Куйбышева (24)

3.8
В просторном и стильном интерьере на цокольном этаже находится этот магазин. Знакома с их продукцией, но из обуви покупала себе лишь пару раз, так как на мой 35 здесь не находится подходящей модели, а вот по мелочам частенько что-то приглядывается, то косметичка, то аксессуар какой-нибудь. А так ассортимент богатый на выбор так женских моделей обуви, так и мужской и даже детский есть, а еще сопутствующий товар как средства по уходу за обувью. носочки. не плохо.
Обувь тут действительно интересная, но что касается качества раз на раз не приходится. Чаще всего обувь купленная тут носится лишь 1-2 сезона, дальше расподается, но бывает и совсем наоборот. а вот недавно я столкнулась с балетками, они на столько не удобные при носке, что остались целыми, потому что я их и не ношу и выкинуть жалко. Но эта покупкаа стоила мне 390 рублей, так что я сильно не огорчилась, зато красивые)
Не считаю этот магазин хорошим.По мне лучше сапоги одни, но качественные и из натуральных материалов. Ведь обувь это твое второе лицо . Этот магазин отлично подойдет для подростков и молодежи. Когда приходишь сюда выбор огромный, акцент сделан на женской обуви .много разнообразных , красивых моделей. Но начинаешь брать в руки,и желание даже мереть отпадает. Здесь к обуви можно подобрать сумку или различные аксессуары . Цены лоступные, бывают скидки и акции
Я просто души не чаю в этом магазине. Если не распродаж - так какая нибудь другая акция. Всегда в любой день недели можно на что нибудь да попасть. Правда не всегда бывает нужный размер. Тогд можно заехать просо в другой ближайший, и обязательно найти. Тут постоянно новые коллекции - все такое яркое и необычное, аж глаза разбегаются. а если уж что то совсем нереальное привезут так и в очереди приходится изрядно постоять.
Честно скажу, магазин этот люблю, но никогда здесь себе ничего не покупаю. Потому что привыкла носить дорогую качественную обувь. Но не раз порывалась что-то здесь приобрести: то сандали для отдыха, чтоб "убить" на пляже не жалко, то балетки для прогулок с детьми. НЕ везло! Ну не подходят они мне! Ходить неудобно, давят, да и вообще, на мой взгляд, обувь там картонная.
Справедливости ради могу сказать, что модели там часто представлены красивые и яркие, модные и современные. Покупала там лишь домашние тапочки и перчатки-варежки. Кстати, буквально на днях бабушка купила там дочери сумку всего за 30 руб. Поэтому две звезды ставлю за ценовую политику
Centro на улице Куйбышева на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.