+7 342 233-02-74 +7 342 233-02...

Магазины в ТЦ Домино

г Пермь, ул Куйбышева, д 85А
Район: Свердловский

Пятиэтажный торговый центр «Домино» расположен в центре города, проезд до остановки Юрия Смирнова. К вашим услугам салон красоты, фуд-корт, аптека, банкоматы. Особенно любим ТЦ «Домино» покупателями за два этажа дисконт-центров, где за приятную стоимость можно приобрести много качественной одежды. Среди них «Adidas», «ZOLLA», «O'stin». В торговом центре имеется продуктовый супермаркет «Гастроном», супермаркет товаров для дома «Ларес», магазин бытовой техники «Эльдорадо». Если вы отдаете предпочтение немноголюдным магазинам, то здесь вам обязательно понравится. У торгового центра имеется удобная парковка.

Отзывы про ТЦ Домино в Свердловском районе (14)

Торговый центр для экономных - тут располагаются дисконт центры Остин, YNG и Zolla. Есть возможность отлично одеться по сравнительно низким ценам в качественную одежду. Есть большой магазин Эльдорадо и Ларес. Удобное расположение лестниц и навигация по торговому центру в целом, сложно заблудиться. Добраться до торгового центра не трудно, есть где припарковать машину. Посетителей немного. Отдельно стоит посетить дисконт центр Адидас иногда их цены бывают очень привлекательные. Тогда можно и специально приехать и купить хорошую качественную вещь.
Самое главное, что в этом торговом центре - максимальное количество дисконт-отделов. Два этажа занимает магазин эльдорадо, очень большой выбор электроники и техники. И два этажа одежда дисконт-отделов, все по приятным ценам, на 5000 можно одеть себя с ног до головы и одежда хорошего качества. Без проблем можно подъехать к ТЦ, никаких пробок, большая парковка.
Аккуратный,спокойный торговый дом, этим он мне и нравится. Частенько здесь бываю. На первом этаже расположены магазины "первой необходимости" : продукты,сотовая связь,банкоматы, аптека, оптика, косметика и сувенирная продукция. (и туалет). Выше этажами располагается Эльдорадо, магазины известных брендов, на которые можно добраться на эскалаторе. В цоколе находятся магазин "Ларес".
Да, там был отдел детских товаров, одежды, в том числе и коляски и кроватки. Я сама там покупала зимний костюм и трикотажные одежки. Но это было лет пять назад...Там сейчас полностью занимает "Ларес".
Неплохой торговый центр!на первом этаже продуктов вый магазин,выше продают одежду в дискант центрах,также существует большой магазин техники и электроники,есть фуд кор.Можно хорошо отдохнуть или закупаться продуктами ,в общем,моя оценка-хорошо!трк расположен почти в центре города,модно легко до него добраться!Потраченных денег жалко уж точно не будет!
Мне нравится этот ТЦ из за одного магазина дисконт центра Адидаса. В остальном магазин ни чем не выделяется из общей толпы заполонивших город ТЦ. в нем полно известных магазинов типа Золла, Янг и др. Еще там на 1 этаже есть детский магазин, мы заезжали туда коляски смотреть, но по качеству они были отвратительные, Екатеринбургские коляски по 4000тыс руб - что еще ожидать от такой цены?
Хороший и большой торговый центр! На первом этаже большой продуктовый магазин Гастроном! Есть отделы с подарками и различными интересными вещами, тут же можно украсить подарок! А самое главное "Домино" - это дисконт центр многих популярных брендов! Здесь по низким ценам можно купить одежду фирм: адидас, рибок, зола, остин, лтб и т.д. Мне оч нравится сей торговый центр!
домино сразу ассоциируется у меня с дисконтом! тут их столько! на 5000 рублей можно одеть всю семью! и адидас, рибок и остин и другие известные бренды. вещей уйма. можно ходить часами. есть магазин техники для дома и ларес! на первом этаже неплохой продуктовый магазин. цены хорошие, часто бывают скидки. отличный торговый центр.
Все что меня здесь привлекает - дисконт центр адидас. Очень люблю спортивную одежду. Здесь племяшке в сезон скидок за 300 рублей купили кроссовки и 700 костюм)А вообще тем у кого большая нога повезло, для них очень часто скидки! Так же можно приобрести технику, большой, специализированный отдел!
Отличный торговый центр, очень нравится отдел адидас дисконт покупал кроссовки рибок года 4 назад не убиваемые, джинсы только зола!!! Соответствие цены и качества) в магазине ещё много всего целый этаж бытовой техники, на первом продуктовый!
хорошее месторасположение у данного торгового центра. ничего особенного правда в нем нет. стандартный набор магазинов одежды, обуви, нижнего белья , продуктовый магазин и отдел бытовой техники. цены средние , не завышенные. сюда я езжу редко , или когда мне по пути бывает захожу сюда. больше всего мне здесь нравится отдел адидас, ради него сюда бывает езжу специально
Хороший торговый центр в нем много дисконтов остин , yng и zolla, отличные вещи по доступным ценам.
Домино совсем рядом с моим домом. Очнь удобно! А кроме того, в нем есть все для домашнего быта. И техника, и посуда и - главное! - еда!
Продуктовый магазин на первом этаже просто замечательный. Широкий выбор позволяет мне купить ингридиенты для всех блюд, которые я хочу приготовить.
Кроме того на кассе есть возможность купить авоську, и поддержать борьбу за экологию.
Давно не была в этом торговом центре. Но в основном сюда приезжаем только для посещения всем известного Дисконт Адидаса. А в основном остальные отделы те же, что и в других ТЦ. Кстати, очень удобное расположение, можно добраться как на машине, так и на общественном транспорте. Проблем с парковой не возникнет, как бывает у других торговых центров.
Наш любимый , обожаемый Сравнительно новый торговый комплекс Домино. Какой - то уютный и богатый по набору торговых ингридиентов. Что пожелаете купить, то вы там и найдете. Продукты - пожалуйста, сувениры - пожалуйста, одежда - пожалуйста, техника для семьи и дома - пожалуйста. А отдохнуть захочется , да не вопрос, тоже пожалуйста! Посетить этот торговый центр на ,,на скорую руку,, не получится и не надейтесь. Обязательно ,,приклеитесь,, к какой - нибудь части этого торгового комплекса. А если говорить серьезным языком, то здесь можно купить все необходимое для семьи, для жизни и для отдыха.