8 (342) 201-09-62 8 (342) 201-09... — показать

Отзывы о компании INSYTE | Умный дом

8 (342) 201-09-62 8 (342) 201-09... — показать
г Пермь, ул Чернышевского, д 15б
Район: Свердловский

Отзывы про INSYTE | Умный дом (6)

В конце прошлого года заключили договор по франшизе с Insyte в компании Bonplan - скоро мы планируем открытие шоу-рума. Не торопился, от компании получал всю помощь и поддержку - могу отметить что обучение и профессиональная обратная связь от компании на высоком уровне. Получали инструкции онлайн и недавно принимали в нашем городе директора по развитию компании Дмитрия, поэтому скоро мы приступим к заказам.
Выбрал франшизу INSYTE за большой опыт компании, гарантию и качество оборудования, а так же за условия франшизы под ключ. Со старта получил всю информацию об инвестициях и окупаемости вложений, взвесил и решил работать. Установка систем умный дом стало развитием для моего строительного бизнеса и начало приносить хороший дополнительный доход!
Система "умный дом" была моей мечтой ! Уговорила супруга, когда мы начали строительство загородного дома в прошлом году. Мы вообще услышали об insyte от друзей которые недавно делали ремонт у себя в квартире и сделали несколько умных установок, а у нас была колонка, тогда нам сразу захотелось чего-то большего, и итоге у нас вышел какой-то целый проект по нашему дому, цена конечно получилась большая, муж был в шоке) Но зато я знаю за что я заплатила, тем более у нас есть гарантия! По итогу все вышло прекрасно, я ни разу не пожалела что обратилась в эту компанию, сотрудники вежливые и компетентные, мне это было важно , так как по большей части проектом занималась я)
Умный дом - это модно, современно, это динамично развивается и по идее, только берет свой старт. Поэтому я решил инвестировать в него и выбрал франшизу INSYTE, заинтересовался не плохими условиями с полным пакетом для открытия бизнеса и тем, что компания - сама производит систему умный дом, и кто как не они - лучше знают как ее правильно устанавливать и продавать. На данный момент у нас уже полноценно функционирует шоурум и осуществляются заказы, мы уже прошли стартовый путь и наши ожидания оправдались, так как я получил то, что мне было обещано управляющей компанией и менеджером, а также прописано в договоре. Работать с сотрудниками INSYTE легко и приятно, разложат по полочкам и помогут решить вопрос, если тот возникнет, моя рекомендация к покупке франшизы.
Знаком с продукцией компании Insyte уже давно, лет 20 назад уже работал с их оборудованием и по качеству оно мне устроило, поэтому когда познакомился с их франшизой был приятно удивлен и уточнил все условия, а когда понял что они мне подходят решил начать сотрудничество на свой город. Отечественное производство - это сейчас тренд, и это удобство в первую очередь!
Работать с компанией комфортно, есть грамотная обратная связь от опытных людей и полное обучение работе с оборудованием и ведению этого бизнеса на старте с нуля
Ну очень интересный проект Инсайт, тем более сейчас, когда новые технологии все больше входят в нашу жизнь. Людям интересен умный дом, это сейчас актуально, а работать с производителем - это очень прибыльно и эффективно, недавно оформила договор на франшизу, начинаем!
INSYTE | Умный дом на карте