8 (342) 261-54-84 8 (342) 261-54... — показать

Отзывы о компании Изумрудный город на Пушкарской улице

8 (342) 261-54-84 8 (342) 261-54... — показать
+7 342 261-... +7 342 261-54-84 ещё
Россия, г Пермь, ул Пушкарская, д 98

Отзывы про Изумрудный город на Пушкарской улице (5)

2.6
Дорогие родители!) с 1 июня 2015 года у детского сада поменялась заведующая,набираеться новый персонал,делаеться ремонт!) надеемся на открытие с июля!!! Ждем ваших деток☺️
В октябре 2014 года у Детского центра развития "Изумрудный город" сменился владелец и штат воспитателей, сделан ремонт. После покупки центра мы уволили весь штат по причине плохим отзывов и жалоб, после набрали квалифицированных специалистов о которых хорошо отзывались на предыдущих местах работы. Надеемся, что вам понравятся изменения и нововведения.
я в этот д/с ребенка не вожу, а живу в этом доме, и кое-что наблюдаю из жизни этого садика. воспитатели, да, пассивные, на прогулке сидят, "базарят", а с тех пор как им сделали малюсенький песочник прямо у входа, вообще сидят на ступеньках, ".опы греют". моя мама, гуляя с моими детьми, не раз снимала с дет городка и детей из садика, присматривала за ними, пока опять же воспитатель хз чем занята.и апогей- муж поймал на улице в нескольких метрах от ИГ в сентябре месяце двух маленьких детей в одном нижнем белье. ???!!! вообще не рекомендовала бы этот садик даже за бесплатно. и кстати зав там хамка, приходилось сталкиваться на парковке..
Присоединяюсь к числу недовольных мамочек, по поводу этого садика. Тоже долго выбирали сад и в итоге остановились на ИГ, т.к рядом с домом и график работы гибкий. Во-первых, не очень понравилось поведение воспитателей, не приветливые не разговорчивые, по отношению к детям ведут себя пассивно, тупо сидят смотрят телевизор пока дети играют сами по себе. И так было каждое утро и каждый вечер. Во-вторых, неприятно удивило что дети пьют из одной кружки. Также я заметила, что воспитатель использует один носовой платок в отношении нескольких деток у кого сопли. На второй день у нас появились опрелости и натертости из-за памперса, сначала не обратила внимание и просто купила мазь и попросила воспитателя быть повнимательнее и почаще смазывать. В итоге, проходили 2 недели и 1,5 месяца проболели. Решили ребенка не мучить и больше не водить, т.к. оплата вперед на 2 недели по 5 тыс, естественно деньги нам не вернули. Ну и добила в конце история с полотенцами, пришли забирать оставшиеся вещи и не оказалось 4 полотенца, объяснили тем что была проверка и все грязные вещи пришлось раздать уборщицам. Осадок остался неприятный, очень жалею что вообще доверила им своего ребенка. Берегите своих деток
Очень долго выбирали из садиков на Садовом для ребенка 1,7 г. Остановились на Изумрудном городе по адресу Пушкарская, 98. Управляющая показалась очень приятной женщиной, у нее ребенок посещает этот сад. Подписали договор на полдня на 2 недели.
Интересные особенности этого садика:
1) Прогулка. Я решила проверить как дети гуляют, и была поражена, что две нянечки-воспитатели в течении 40 минут просидели на лавочке и ни разу не подошли к гуляющим детям, дети предоставлены сами себе. Кто-то сидит в луже, кто-то лежит в траве, кто-то катается с довольно высокой горки. Двое ребят полпрогулки простояли у забора, засовывая голову между прутьев.
2) Воспитатели в группе разговаривают между собой матом, орут на детей и обзывают. За глаза поливают мамочек грязью.
3) Водят детей босиком в туалет по холодной плитке со спущенными штанами или без них.
4) 26.09.13 я забрала ребенка из садика, сняла подгузник, под ним ожоги и опрелости, все опухло и покраснело, ребенок сильно ревел. Вызвали скорую, диагноз - опрелости.
Перед тем как вести туда своих детей – подумайте!!!
мы тоже выбрали эти ясли подписали договор.а после 2х недель посещения выплыло приложение от которого волосы на голове зашевелились.причем заведующая сказала что просто забыла его сразуспредоставить