+7 342 233-14-57 +7 342 233-14...

Магазины в ТЦ Камчатовский

Россия, г Пермь, ул Камчатовская, д 19
Район: Свердловский

Торговый дом строительных материалов и фурнитуры для Вашего дома "Камчатовский" расположен в городе Перми на улице Механошина. На торговой площади представлен широки ассортимент товаров для ремонта: обои, плинтуса, белила, краска, шпаклевка, карнизы, шторы и многое другое. Помимо прочего, здесь имеются также и инструменты для ремонта. Цены в магазине очень не высокие по сравнению с другими отделами по Пермскому краю. При необходимости можно оформить товар с доставкой на дом. Любители прекрасного смогут без труда подобрать фото обои для любой комнаты. Продавцы смогут проконсультировать Вас по любому товару.

1 павильон

1.  Двери & Ко

4.0
г Пермь, ул Парижской Коммуны, д 49А
Закрыто сейчас

Отзывы про Камчатовский (2)

Делали ремонт в большой комнате на даче. Хотелось чего то не обычного. Но ездить по куче магазинов не хотелось. Решили поехать сразу сюда. И площадь большая и ассортимент огромный и цены доступные . Обои самые простые от 100 рублей за рулон. Гардины , шторы , карнизы ; плинтуса , белила и шпаклевка , все необходимое для отделки есть. Купили фотообои , очень дешево! В евразии мы видели подобные за 2500 , а тут нам вышло около тысячи . Персонал вежливый, все покажут , сделают скидку
Не любитель я рынка, но всё же и мне довелось здесь побывать. Как и принято , на рыночных площадях очень много народу, по-видимому, цены здесь привлекательные. Ассортимент товаров достаточно широк, товары для дома, всякая разная пластмассовая утварь, обои, шторы, гардины, вещи. Здесь я покупала фотообои и разборные гардины , примечательно, что только здесь я такие дешевые, точно не помню, но менее тысячи. Еще покупала пластиковые этажерки. Цены действительно ниже магазинных.