8 (800) 200-10-638 (800) 200-10... — показать

8 (800) 200-10-638 (800) 200-10... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-10-63 ещё
Россия, г Пермь, ул Лодыгина, д 9
ТЦ Навигатор, 1 этаж, вход №3

Про «kari, сеть магазинов обуви и аксессуаров на улице Лодыгина»

kari, сеть магазинов обуви и аксессуаров на улице Лодыгина предлагает вам осмотреться и подобрать себе "пару". И в сандалиях или мокасинах, и в зимних кроссовках главное - это ощущение комфорта в ногах (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, в ходе примерки он поинтересуется, не давит ли где обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. Тогда можно быть уверенным, что она стойко вынесет нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Также здесь предлагают приобрести сумки и галантерею. Предпочитаете объёмные рюкзаки или маленькие клатчи, сумочки на плечо или же вместительные кейсы? Что бы вы ни искали, вы цените удобство при ношении, соответствие модным веяниям и подбираете сумки и галантерею так, чтобы они были созвучны вашему жизненному ритму и стилю? Компания поддерживает комплексный подход к шопингу и приглашает покупателей освежить образ, выбрав подходящие сумки и галантерею.

Кроме того, в магазине есть детские товары, одежда.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг компании на Yell - 4.3.

Сайт организации: ru.kari.com. Телефон: +7 800 200-10-63. kari, сеть магазинов обуви и аксессуаров на улице Лодыгина располагается по адресу: Россия, г Пермь, ул Лодыгина, д 9.

Отзывы про kari, сеть магазинов обуви и аксессуаров на улице Лодыгина (12)

4.3
Бюджетный магазин с бюджетной обувью. Очень большой выбор. Прекрасная раскладка и очень хорошее обслуживание. Обувь носится нормально, от первых луж не разваливается.
Доброго дня!
Недавно с молодым человеком оказалась в магазине кари, нам быстро нашли нужную модель нужного размера в другом их салоне, когда оплачивали - выдали карту, она оказалась банковской картой. Мне стало интересно, оказалось, что там кэшбэк 3% (больше чем спасибо сбербанка), хоть и можно всего 50% оплатить, это уже мелочи :) больше нечего добавить:) коплю бонусы и денежку на обновку ;)
kari, сеть магазинов обуви и аксессуаров на улице Лодыгина
Добрый день, Juli Skuzovatova.
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы оценили нашу удобную бонусную программу. Теперь покупки в магазинах kari не заставят волноваться о финансовой части вопроса. Обо всех акциях и новых предложения Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://kari.com/ru.
Ждем Вас в наших магазинах)
года полтора два назад у нас открылся этот магазин, мы довольны,теперь не надо бегать по всем магазинам и искать для всей семьи обувь. первыми были куплены сандали для дочки,очень довольны остались, липучки спустя все лето так же хорошо держутся,подошва на месте(учитывая что ребенок запинается и пинает все подряд) да и все также белоснежны после небольшой помывки.
потом были кроссовки для меня,осень-зима, теплые комфортные,но одно но такое чувство что швы промокают,хотя ноги сухие,и такое наблюдалось только после намокания сверху где прошивка. ну и носить можно их не ниже -3-5 иначе все трескаются,у меня потрескался материал сверху. и лопнул на сгибе.
купили мужу там ботинки, кожа натуральная,относил с весны до осени два года и похоже третий относит(ездит на машине,на работе переобувается) и последнее купили резиновые сапожки ребенку и осенние для меня, пока довольны
был один неудачный вариант,покупали весной сандалики-босоножки,очень понравились, красивые. но почему то на ножке у нас болтались и ребенок в итоге шла косолапо,но девушки-продавцы нам легко оформили возврат и вернули деньги
Добрый день, Tanushka.
Большое спасибо вам за такой теплый отзыв. Мы рады, что Ваше знакомство с нашей Компанией оставило у Вас так много приятных впечатлений! В будущем обещаем также приятно удивлять Вас выгодными предложениями и качественной продукцией. Со всеми действующими акциями в Вашем городе можете ознакомиться на нашем сайте: http://kari.com/ru или в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/kariclub, а ранее зачисленные бонусы на карте kari CLUB подарят возможность приобрести новинки сезона осень-зима 2015 без ущерба для кошелька!
Большое спасибо, что Вы с нами, ждем Вас в наших магазинах!
Очень нравится качество и цена данной марки. Сейчас в магазине появилась новая коллекция осень-зима. Очень радует еще то, что обмен обуви можно произвести в течении 60 дней без проблем. В магазине всегда полный порядок. Здесь я приглядела себе сапожки на зиму по хорошей цене. Обязательно приобрету.
Добрый день, Наталья!
Спасибо большое за отзыв.
Мы уверены в качестве своей обуви, поэтому на всю линейку предлагаем гарантию в 60 дней. Кроме этого у Вас есть 60 дней для обмена, если после покупки Вам по каким-либо причинам обувь не подошла(при отсутствии следов носки).
Всегда рады Вас видеть!
Магазин впечатлил разве что невысокими ценами. Вся обувь не выдерживала и сезон, сразу же начинала трескаться. Что нравится, так это большой выбор разнообразных аксессуаров: ремешочков, сумочек, украшений для волос, а однажды я даже купила там сумку для ноутбука. Если мне нужна какая либо мелочевка, то смело иду в Kari, а вот обувь я лучше приобрету в другом месте.)
kari, сеть магазинов обуви и аксессуаров на улице Лодыгина на карте