Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Ветеринарные клиники в Перми

Отзывы о компании Ветеринарная клиника "Клык+"

Россия, г Пермь, б-р Гагарина, д 70Б

Отзывы про Ветеринарная клиника "Клык+" (24)

2.7
Хочется выразить самые теплые слова ветеринарной клинике “Клык+”. Пришли к ним из другой клиники, которая абсолютно разочаровала нас своим отношением. Это был самый правильный выбор, благодаря которому мы смогли сохранить жизнь и здоровье нашему псу.

Огромное человеческое спасибо нашему лечащему врачу Ирине Васильевне, превосходному хирургу Игорю Александровичу и его команде (ассистентам, врачам-анестезиологам), которые провели две непростые операции, врачам стационара, которые ухаживали за Кексом после. Спасибо клинике за профессионализм, тактичность и заботу.

Особо хочется отметить превосходный сервис — дружелюбный персонал, заботливые звонки операторов, уточняющих состояние собаки после операции, подтверждение записи приема, соблюдение тайминга посещения (прием всегда начинался вовремя), личный кабинет каждого клиента на сайте, в котором можно отследить все назначения и историю всех манипуляций. Спасибо что вы есть!
Обратилась к клинику. Предложили операцию в стоимость 20 тыс. руб. ампутация лапы. Уговаривали. Диагноз был артроз коленного сустава. За личение отдала 8 тыс руб. Таблетки, реанген
Ветеринарная клиника "Клык+"
Марина Владимировна, вы подошли на прием с питомцем Ладой , по поводу хромоты на правую тазовую конечность. В ходе осмотра и сбора анамнеза, определялась боль и умеренный отек коленного сустава данной конечности.
К сожалению, ввиду сильного страха Лада не позволяла оценить полностью конечность, было предложено и обговорено с вами выполнение рентгенограмм и осмотра под седацией.
В ходе проведения осмотра выявилось бедро-берцовое смещение коленного сустава, что может говорить о такой патологии, как разрыв передней крестовидной связки, также на рентгенограмме было наличие признаков развития артроза коленного сустава, который развивается вследствии разрыва передней крестовидной связки.

Вам было предложено проведение консервативного лечения (без операции), также рекомендовано повторение рентгенограмм и осмотр для окончательного подтверждения диагноза.

Разрыв ПКС, к сожалению, лечится только с помощью оперативного вмешательства, что также с вами обговаривалось.

Ампутацию вам никто не предлагал, более того, она не показана при данных патологиях.
Добрый день.У меня 4 собаки разных пород и бывают разные недомогания и болезни у них,как и у людей.
Цены в клинике не дешевые .Но заводя животных надо знать,что за всё сейчас надо платить.
По записи и без неё нас всегда принимали доброжелательно.Врачи дают полную консультацию(хотя сейчас все сами грамотные.читают инет)
Проходили и узи внутренних органов,и по беременности(тут конечно были недосчеты),лечили и уши и глаза.
Врачи знают своё дело ,работают профессионально.Постоянно звонят и интересуются здоровьем питомца.Очень приятно находиться в клинике.
Конечно предлагают иногда и лишние анализы и операции,но хозяин сам выбирает и решает. Никто не навязывает.
Не хотите ,не делайте.
Как и любой больнице ,есть врачи от бога-золотые руки.А есть и средней квалификации. Нам пока везло.Все мои девочки здоровы и счастливы.
Прочитав все отзывы, захотелось написать от себя.История была давно, сейчас есть небольшие проблемы и хотелось узнать об обслуживании, честно сказать разочарована и больше туда ни ногой. У нашей собаки (таксы) застряла кость в горле, пес активно пытался достать ее сам, тем самым расцарапал себе всё небо, мы сразу же повезли его в Белый Клык, сказали за собакой приходить вечером, позвонить в 18:00, узнать о его состоянии. Мы позвонили в назначенное время и нам сказали, что собаке не была проведена операция, 6 часов моя собака сидела в клетке и царапала себе горло, нам объяснили это тем, что спасали собаку, которая приехала с аварии, я все понимаю у другого питомца тоже проблема и серьезнее чем у нас, но можно было предпринять какие то экстренные меры и по отношению к моей собаке. С нас еще взяли деньги за обработку той части которую он расцарапал, я считаю, что по вине "специалистов". Очень дорогие услуги, вообщем ни о чем.
Ветеринарная клиника "Клык+"
Напишите, пожалуйста, ФИО клиента и кличку питомца, мы ответим Вам на отзыв. Иначе анонимные отзывы удаляются.
Обдираловка , и как подметили другие пользователи никакого сострадания , результат лечения 50 на 50 , как повезёт , развод на повторные процедуры которые не нужны , извините наболело !
Надо сказать, что в этой клинике, прекрасные хирурги-травматологи, всегда обращаюсь к ним за консультацией. И обслуживание надо сказать всегда вежливое и доброжелательное. В 13 году ампутировали кошке лапу и хвост, тогда ей было 14 лет, сейчас уже 20. Но надо понимать. что ветеринария и медицина в наше время-это бизнес, отсюда и куча анализов, без которых в принципе можно и обойтись, все манипуляции, в т.числе и операции, намного прибыльней, чем прививки))) , в том числе и оставление пациента на стационар. Онкология, кому как повезёт, просто некорректно, например, делать операцию и химиотерапию, выкачивая с людей деньги, когда итак понятно, что животному осталось жить от силы полгода,
Ветеринарная клиника "Клык+"
Здравствуйте Елена. Спасибо за оценку работы наших врачей! Это важно для нас. Хотелось бы ответить на вопрос о рентабельности, это может помочь и другим владельцам по-другому посмотреть на процесс лечения в ветеринарной клинике.
Ветеринария, как и медицина - это наука, к сожалению, не точная, как говорят в нашей профессиональной среде, на втором месте (по точности) после богословия.
Но... мы работаем, для того, чтобы установить верный диагноз, обозначить прогноз, выбрать оптимальный курс лечения. Для этого нужны исследования, без которых возможно и обойтись, когда нет цели сделать свою работу максимально профессионально и быть по-максимуму полезным для вас - владельца и вашего питомца - нашего пациента.
Отметим, что самые рентабельные (прибыльные) ветеринарные кабинеты - кабинеты прививок и кастраций, где рентабельность бизнеса может достигать 40%.
Клиники подобные нашей, оснащенные оборудованием для диагностики, имеющие круглосуточный стационар с выделенным ОРИТ, стерильной операционной, к большому сожалению не столь прибыльны, огромные затраты на оборудование, штат врачей и ассистентов, административный персонал, поддержание работоспособности клиники поглощают значительный финансовый ресурс. Все это направлено на оказание помощи, которую мы стремимся оказывать на определенном уровне.
Мы не умеем и не хотим лечить как еще 20 лет назад , а для этого нужно все, на что вы указали выше - анализы, стационар, операции в стерильных условиях.
Онкология.
Последние 10 лет в своей практике я плотно занимаюсь онкологическими пациентами, и я очень люблю свою работу, просто потому , что я могу помочь 50% пациентов вылечиться от хронического заболевания под названием рак. Ни одно хроническое заболевание не имеет таких благоприятных прогнозов, как рак!
Попробуйте вылечить хроническую болезнь почек у кошки или хроническую застойную сердечную недостаточность..., нет! Эти болезни не могут быть излечены, а большинство раков - могут, в особенности до 2 стадии включительно!
Другой вопрос, что зачастую обращения на 3 и 4 стадии не дают шансов на выздоровление. В данном случае цель владельцев и моя цель - сделать все, что зависит от нас для увеличения продолжительности жизни и улучшения ее качества. Сделать все, что в наших силах.
Выбор каждого владельца - проводить лечение специфическое или симптоматическое, всегда даю выбор с объяснением прогноза и перспектив, и никогда не скрываю прогноз на продолжительность жизни в каждом отдельном случае, и очень радуюсь, когда мой пациент перешагивает ту импровизированную черту, что называется средняя продолжительность жизни.
Сегодня я эвтаназировал своего пациента, 15 летнего кота, с аденокарциномой толстого кишечника, он был мною прооперирован 5 месяцев назад по причине кишечной непроходимости, вызванной опухолью, после чего была реабилитация (стационар, эзофагостома, переливание крови и многое другое..), без операции он умер бы в декабре, но благодаря решению владельцев прожил с хорошим качеством жизни 150 дней, много или мало - не знаю, все относительно в этом мире и каждые решает за себя. Владелец плакал, я был подавлен, но я точно знаю - мы с владельцем сделали ВСЕ, что от нас зависело на момент обращения.

С уважением, Пасиченко ИА , ветеринарный врач, хирург, онколог (прооперировший вашу кошку в июле 2013 года, долголетия и здоровья Мурке).
Добрый вечер! Обратились в клинику Клык+, со своими анализами, анализы сделали от А до Я. Ужасное отношение. Заставляют делать анализы повторно, зачем? В клинике где мы делали в шоке от их отношения «уро..», тем самым вымогают деньги и заставляют повторно те же анализы, которые мы проходили делать у них. Скотское отношение к животным и к их хозяевам. Когда пришли на консультацию к онкологу (врач который «наверное» купил диплом - пасиченко игорь александрович), ужаснулись. Никакой консультации не дал. Ничего не объяснил, даже денег не взял за «консультацию». Люди бегите от них, проходите мимо, специалистов там нет, они занимаются вымогательством денег через анализы. В результате их не профессиональной деятельности мы потеряли питомца. Бегите, бегите...если вы хотите, чтобы ваши питомцы жили. Бог им судья.
Ветеринарная клиника "Клык+"
Татьяна Ивановна, вы обратились к нам в клинику Клык впервые 14.04.2019, из анамнеза нам известно, что заболела ваша питомица более 1 месяца назад, то есть с середины марта, на момент обращения состояние было тяжелое, 2-х кратно было выполнено переливание крови по причине того, что 2-х кратно развивалась анемия, кошка получала на протяжении всего времени терапию при не установленном окончательном диагнозе.Наблюдались вы в сторонней клинике, откуда с направлением пришли для консультации онколога и исследования красного костного мозга. Вам был предложен план обследования пациента с подозрением на онкологическое заболевание, вы его не выполнили, ссылаясь на то, что вы все анализы уже сдали, и вам нужно только исследование костного мозга. 14.04.2019, несмотря на высокие анестезиологические риски , успешно была проведена анестезия и взят материал(костный мозг на исследование) Результат, по готовности, вы получили 20.04.2019 и ушли продолжать лечение в свою клинику. 27.04.2019 Вы обратились к Пасиченко И.А. за консультацией.Записавшись на приём, пришли без пациента, время вашего ожидания приёма составило 3 минуты, за которые вы успели выразить возмущение организацией приема сотрудникам регистратуры. Зайдя в кабинет, начали требовать обьяснить каждое слово из заключения, ссылаясь на то, что вы со своим домашним доктором не смогли интерпретировать исследование, требовать однозначного ответа - есть подозреваемое заболевание у вашего любимца или нет. Доводы, что проведённые вами исследования ранее, не могут быть однозначно интерпретированы ввиду того, что исследование цитологическое ККМ интерпретируется вместе с исследованием крови взятой из переферии, что для оценки требуется дополнительные тесты, в частности исследование клональности лимфоцитов и ряда других тестов. Именно это и было необходимое диагностическое исследование, которые вы не прошли. Диалог на приёме с онкологом Пасиченко И А действительно не получился, поскольку вы эмоционально высказывали недовольство ожиданием и полученными результатами. Он предложил вам решение - напрямую - общаться с вашим лечащим врачом, чтобы быть максимально полезным для вашего питомца. Оплату поэтому не взял, при этом предоставив полные рекомендации и оставив свои контакты для вашего лечащего врача. Приносим вам наши соболезнования при утрате любимца. Причину вы указали непрофессионализм клиники и доктора. Мы склоняемся к другой причине смерти- вероятное заболевание, подозрение на которое возникло по результату анализа ККМ - не излечимо, но при адекватном подходе вероятность ремиссии, то есть улучшения состояния при постоянном лечении существует. К сожалению, найти общий язык с вами, вашим лечащим врачом нам не удалось. Пасиченко Игорь Александрович диплом не покупал, о чем свидетельствуют сотни довольных пациентов и клиентов.
тот же самый результат что и у нас как под копирку
Отношение врача к клиентом отвратительное! Всё рассказывать не буду в 2gis подробно писал. Нужно было всего то сделать рентген щенку, больше я туда не пойду. Как будто приехали лечиться по полюсу бесплатно, хотя у них цены не самые низкие. Думал если дороже то лучше, оказывается это не так.
Доброго времени суток, хочу написать правдивую историю моего знакомства и оказания ветеринарных услуг моему питомцу в клинике "Белый клык". У меня был кот породы донской сфинкс, знаю что эти животные очень привередливы и нуждаются в должном уходе. Никогда не жалел на него денег и всегда следовал всем рекомендациям врачей. В новой клинике мы наблюдались года дав или три, до гибели моего кота. Сначала у нас начались проблемы с пищеварительной системой (запор), мы обратились в клинику нам настойчиво рекомендовали операционное вмешательство, мы отказались сделали в этой клиники только клизму, когда мы сказали что улучшений нет, нам опять предложили операцию, мы путем массажа и жидкого вазелина, вводимого оральным путем, сами вылечили кота. Но, через пол года случилась еще одна напасть, кот стал слабеть и отказываться от пищи. Мы принесли его на обследование, нам не смогли поставить точный диагноз, то ли астма, то ли воспаление легких. Нас постоянно обследовали разные специалисты, и каждый прием нам предлагали одно и то же - рентген и узи. У меня было за месяц обследования три рентгена моего кота, последний, как оказалось, когда мы его посмотрели у другого специалиста. был просто смазан, для меня загадка как по такому рентгену они нам что то могли рассказать??? Дальше "интереснее", коту становилось хуже и хуже и мы оставляли постоянно его в стационаре, в кислородной камере, диагноза нет. Увезли кота домой, дома он стал есть вставать и шел на поправку, после последнего приема, нас уговорили сделать анализ жидкости из легкого под общим наркозом, как такое могли предложить неокрепшему животному, то же для меня вопрос??? После анализа, мой кот просто угасал на глаза, последовала снова кислородная камера и стационар. Через неделю мой кот скончался. Не буду говорить что это был конкретный развод на деньги, всем и так понятно, анализ ничего в итоге не подтвердил, прописанные лекарства помогали только до наркоза, после они никак не влияли на самочувствие моего кота. Поскольку я был очень привязан к моему животному, после его ухода у меня обострилось и мое заболевание. Я не вправе решать, за тех кто прочтет этот отзыв, обращаться Вам в эту клинику или нет, это выбор каждого. Просто хочу чтобы его прочли те люди которые там работают и ею руководят. Ну, и конечно же, на какое то осмысление моих слов я и не надеюсь, просто крик души... смог написать это только через год после ухода моего кота ...
Ветеринарная клиника "Клык+"
Спасибо за ваш отзыв. Исходя из истории болезни вашего питомца, Вы обращались к нам с жалобами на нарушение дефекации в октябре 2016 года и, повторно, в мае 2017 года. В обоих случаях вам было назначена консервативная терапия в виде слабительных препаратов, которая приводила к разрешению проблемы со стулом. Дополнительно был поставлен сопутствующий диагноз холангиогепатит, терапию этого заболевания Вы так же проводили под контролем наших специалистов. Для оценки эффективности лечения и его корректировки с Вами всегда созванивался лечащий доктор, которому Вы передавали всю необходимую информацию.

В ноябре 2017 года вы обратились в клинику со своим питомцем с жалобами на затрудненное дыхание и вялость. С вашего согласия были выполнены диагностические исследования, в том числе рентген грудной полости, УЗИ брюшной полости, анализы крови. Все это необходимо для правильной и быстрой постановки диагноза и особенно актуальны у животных в тяжелом состоянии. Совместно с проводимой диагностикой было начато симптоматическое лечение. Рентгенологическое исследование выявило изменения в легких характерных для таких заболеваний, как бронхит, астма, пневмония. Данные изменения требуют проведение смыва и эндоскопического исследования, что и было выполнено. К сожалению, болезнь легких прогрессировала не смотря на все Ваши и наши усилия. Мы приносим Вам соболезнования, чувствуя горечь вашей утраты.
Пришли с кошечкой на приём к онкологу, которой предварительно в другой клинике был поставлен диагноз онкологии по результатам гистологии. Думали что, помогут. Доктор ясно обозначил что конец не благоприятный, но все же предложил химию. Мы согласные на все, оставили любимицу на сеанс. Оплатили услугу и уехали. Вечером , приехав, нам добавили непонятный счёт на доп.5 тысяч!!! Итого за день 10 тыс.с небольшим, предварительно не созваниваясь и не обговаривая сумму с нами!!! Напишу итог, от химии результата ноль, от капельниц ноль, суммы всегда большие и ещё в очереди сидели с умирающей кошкой !! Сейчас, с нами больше нет любимой девочки, но хочу всех предостеречь, не тратьте свои деньги на эту клинику, развод чистой воды!!!
Ветеринарная клиника "Клык+"
Здравствуйте! В первую очередь позвольте выразить соболезнования по поводу потери вами домашней любимицы. К сожалению, ввиду анонимности отзыва не представляется возможным идентифицировать вас и ответить предметно, опираясь на историю болезни.
В клинике у врачей, в том числе врача-онколога, существует правило о предварительном информировании о ВСЕХ действиях, связанных с диагностикой, лечением и прогнозе максимально корректно, опираясь на принципы доказательной медицины и собственный опыт, накопленный более чем за 10 летнюю практику курации онкологических пациентов. Информирование о стоимости также обязательно (фиксируется в информированном согласии), врач ВСЕГДА ищет возможности помощи исходя из потребности пациента и возможности владельца оплатить лечение, находя вместе с хозяином оптимальное решение, информируя о рисках, плюсах и минусах того или иного протокола химиотерапии.
Врачи клиники и администрация открыта к диалогу, врач-онколог Пасиченко И.А. и главный врач Гады М.Ю. готовы ответить на все ваши вопросы в удобном для вас формате. Обратитесь к нам, и мы индивидуально разберем ситуацию (рассмотрим историю болезни, информирование вас о стоимости лечения, время ожидания приема), дав аргументированный ответ.
Эта Клиника не лечит в принципе.Туда можно обратиться за рентгеном, узи и т.п. Как такового лечения вы не увидите. Вам будут предлагаться различные тесты, анализы и осмотры, а лечение нет.Потратить на прием, узи и тесть на инфекцию(1600р.) Это очень много. В Белый клык я точно больше не обращусь так как там мне просто говорили странные слова и предлагали брать кредит или усыпить Друга. Позор вам Белый клык
Поздно вечером у нас случилась беда - подрались кобели. Ближайшая клиника, которая работала ночью оказалась Клык+. Мы привезли собаку с множественными укусами. Нам сказали, что хирурга нет. Дальше начался развод на деньги: рентген не покусанной конечности, а грудной клетки, на которой даже повреждений не было. Бред про воздух в грудной полости слушать было невозможно (не крокодил же покусал собаку!). Собака была в болевом шоке. У нас не было вариантов - куда везти ночью в выходной? собака с открытой раной пролежала до утра. Утром нам позвонили и начали "петь" про операцию стоимостью 15-20 тыс. (хотя с вечера было 10 тыс.), стационар и прочие исследования. Мы приняли решение забрать собаку. Приехали в клинику в 12 часов дня. Хирурга не было и нет. Собака накачана так, что головы поднять не может. Забрали. Счет за эти "услуги" - 7600,00 руб. Отвезли своем докторам в клинику Айболит (рядом). Там нам сразу сказали, что повреждена только мышечная ткань, кости, сухожилия и нервы не задеты, а значит нужно простое ушивание раны. ВСЕ ЭТО нужно было сделать еще накануне! Собака так была напичкана лекарствами, что при операции даже не потребовалось наркоза - не реагировала не на что, а потом еще сутки отходила. Цена всех манипуляций в Айболите (операция, антибиотики, воротник) стоили 6 200,00. При этом с нами по-человечески разговаривали, а не "кружили" вокруг "необходимых, просто жизненно важных обследований". Мой муж - хирург. Он просто возмущен таким циничным разводом на деньги! Если спросите, почему не сделал все сам - отвечу - физиология собаки, ее реакция на препараты отличается от человеческой. Но одно точно - открытую рану надо сразу шить, а не ждать у моря погоды. Наше мнение - развод на деньги, упущение сроков лечения. Никогда больше не буду туда обращаться! И чтобы бы не написали мне в ответ - в клинике НЕТ экстренной помощи, работают молодые, много студентов на подработке (соответственно нет квалификации и опыта), развод на деньги (надо отрабатывать всю аппаратуру).
Ветеринарная клиника "Клык+"
Добрый день! Вы обратились с Гулом в ночь с 11 на 12 июня с жалобами на множественные кусаные раны. На момент осмотра Гул находился в состоянии травматического шока, на что указывало сниженное давление. В области подмышечной впадины правой лапы была обнаружена большая рваная рана, также небольшие раны от укусов находились на внешней и внутренней поверхности бедер, на грудной стенке и в области шеи; Гул не мог опираться на правую лапу. Опасность кусаных ран заключается в том, что снаружи они могут выглядеть безобидно, но под кожей могут быть значительные поражения. При проникающих кусаных ранах в области грудной клетки, может развиться опасное для жизни состояние – пневмоторакс или пневмомедиастинум, а в брюшной полости может быть кровотечение или травмирован мочевой пузырь. Несмотря на то, что Гула покусали собаки, не крупное животное, наличие повреждений, в том числе и жидкости в грудной клетке, может происходить. Для исключения этих поражений по согласованию с Вами были выполнены: обзорная рентгенография грудной полости, УЗИ с целью исключения травм органов брюшной полости, клинический и биохимический анализы крови (краткие с минимальным набором необходимых показателей). Данный набор исследований является стандартом для данной категории пациентов. По результатам рентгенологического исследования были спорные данные за наличие пневмомедиастинума (скопление воздуха в средостении), что требовало проведения контроля за состоянием в динамике. Было рекомендовано поместить Гула в стационар с целью проведения противошокового лечения, так как развитие шока могло угрожать жизни, обезболивания, антибактериальной терапии и санации ран. После стабилизации состояния требовался осмотр Гула хирургом, обследование поврежденной конечности и ушивание ран, при необходимости - установка дренажей (данные манипуляции были запланированы на плановые дневные операционные часы ввиду, того, что эти процедуры не являются экстренными). Хирург в ночное время выезжает только при экстренных пациентах, которые не стабильны и нуждаются в быстрой операции. Состояние Гула было стабилизировано, и осмотр был запланирован на утро. Доктором Вам была озвучена максимальная возможная стоимость за хирургию при условии наличия серьезных проникающих повреждений грудной полости и коррекции этих повреждений. Соответственно, при их отсутствии, и необходимости только ушивания кожных дефектов, окончательная стоимость согласно прайсу была бы значительно ниже. Изменение цены было связано с осмотром хирургом, который оценил состояние ран и поставил границу выше в случае наличия серьезных повреждений. В стационаре рана обрабатывалась, ушивание раны до стабилизации состояния не рекомендовано. Лекарства, которые давались обладали седативным эффектом, снимали боль, которую чувствовал Гул и вполне возможно, что в совокупности с общей слабостью они сильно на него подействовали. Благодарим Вас за обратную связь и желаем Гулу скорейшего выздоровления.
Самая лучшая клиника в городе!!! Профессионалы своего дела весь коллектив! Отдельное спасибо Максиму Юрьевичу - спас нашего котика уже дважды! Спасибо команде " Клык", что вы есть в нашем городе!!!
Не рекомендую проводить лечение в данной клинике! Обращались в первые с котиком, порекомендовали знакомые данную клинику, хвалили во всем- собственно и доверились их мнению. Приехав, а Клиника находится довольно таки далеко от нас, понадеявшись на обещанный "профессионализм", нужно было взвесить котика, кот встал на весы - колебались они между 3,1-3,3 кг, сообщила вес администратору - 3,2 кг. (2 года назад кастрировали кота в клинике около дома - его вес составлял 4 кг.) но в трагичном состоянии я даже не могла подумать об этом, что тут что-то не так. По итогу - было назначено лечение , с определённой дозой на 3,2 кг. Котику становилось хуже, провёл 4 дня в оплачиваемом стационаре при процедурах, которые, в свою очередь, так же были рассчитаны на вес в 3,2кг. По истечению 4 дней стационара и процедур, котика выписали на амбулаторное лечение. Прошу заметить, лечение шло 6ой!!! День (1 день дома , 4 стационара , и ещё день дома после выписки), котику не становилось лучше. На мои ответы , что коту не становится лучше в клинике "клык" были одни предложения на опрацию. Отнесли его в клинику у дома, на мой ответ , что котик весит 3,2 кг. У персонала была одна реакция- взвесить кота ещё раз- кот не выглядит на 3,2 кг- по итогу у кота вес 4,6 кг! А это, на треть больше , чем было взвешено ранее (взвесили кота дома - именно тот же вес и показали мои весы -4,6 кг.) коту назначили другие дозы , рассчитали уже на его реальный вес - и спустя несколько дней - кот чувствует себя прекрасно. Ни какие операции, не понадобились. При возникновении претензии , позвонил "глав.врач" и проводил беседу с ухмылкой- на мой вопрос , что тут смешного - он просто ответил " а мне тоже кажется , что вы улыбаетесь". Я думаю , ответ был не в его пользу. Решение предлагали одно- везти кота , взвешивать ещё раз на их весах- если покажет вес, который реально у кота - значит я НЕ ПРАВИЛЬНО ВЗВЕСИЛА, нарушена техника взвешивания, простите , а как можно взвесить по другому ? Ни у одного человека из всего персонала клиники , не возник вопрос , почему такой вес у кота , который визуально выглядит больше , и они регулярно носят на руках Питомцев с различным весом. Просто нужно было продать очередную услугу- операция+стационар и процедуры которые нужны. После разговора с врачом , везти котика через весь город , чтобы взвесить и устроить "разборки" я не вижу смысла. Вывод такой : персонал прекрасно понимает , что люди , у которых заболел их любимый питомец , готовы на все , чтобы его вылечить , и если бы я не обратилась в другую клинику , то продажа под названием "операция " была бы продана. Спасибо вам большое!
Ветеринарная клиника "Клык+"
Добрый день, Наталья Юрьевна! Отвечаем на основной вопрос по весу: в нашей клинке у стойки регистратора стоят весы. Они нужны для того, чтобы владельцы при поступлении могли взвесить животное. Эта процедура является неотъемлемой частью лечения пациента, так как препараты назначаются в зависимости от веса животного. Технология взвешивания пациента проста: необходимо поставить животное на весы и подождать некоторое время для того, чтобы на табло зафиксировался вес. Далее эта информация заводится администраторами в карте пациента. Именно в этой последовательности, вы провели взвешивание и сообщили вес животного администраторам. При поступлении он составлял 3,2 кг. Анализируя записи с камер, технология взвешивания вами нарушена не была.
Учитывая этот вес, было начато лечение, в т.ч. проводилась такая процедура, как анестезия. Расчет препаратов для анестезии также ведется исходя из веса животного, иначе животное либо не будет в достаточной степени анестезии, либо будет слишком глубокая анестезия. Эта процедура у данного пациента прошла без каких-либо особенностей. Ваш питомец находился в стационаре несколько дней, и ему проводилась соответствующая терапия. Учитывая серьезность заболевания, с которым он поступил, для восстановления таких пациентов с не осложненным течением заболевания, обычно, требуется от 3 до 5 дней. Амбулаторно и в стационаре за период лечения у пациента наблюдалась положительная динамика, вследствие чего он и был выписан на амбулаторное лечение.
Относительно предложения оперативного лечения. В нашей клинике действуют определенные алгоритмы и стандарты лечения болезней, которые соответствуют общепризнанным в мировой ветеринарной медицине. В алгоритме лечения болезни, с которой поступил ваш питомец, действительно включена операция, но эта процедура проводится тогда, когда другие методы лечения не привели к выздоровлению.
Для того, чтобы разобраться в ситуации с разным весом животного, с вами связался главный врач клиники и предложил приехать для повторного взвешивания. К сожалению, вы не приехали. Данное заключение могло помочь разобраться в ситуации и понять, откуда могло возникнуть различие в весе. Если у вас остается по-прежнему сомнение в весе, вы можете приехать для выяснения ситуации с документами из другой клиники, где зафиксирован вес и повторно взвесить питомца. Очень рады, что ваш питомец пошел на выздоровления, желаем вам только приятных визитов в ветеринарные клиники.
В клинике мы постоянные клиенты (собакевич и кошка уже пожилая, оба тут лечатся периодически) в течение 6 лет. Мне все нравится. При этом не могу сказать, что животные беспроблемные. Кроме обычных обращений для вакцинации и т.п., случались у нас и экстренные ситуации с обоими животными. Из врачей запомнились Тимиряева Т.В. (чаще всего с песиком к ней попадали на прием) и Максим Юрьевич (паниковала по поводу отнявшихся лап у пса, я уже думала кучу рентгенов, анализов придется делать). Вот знаете, ни разу не было ощущения, что что-то лишнее назначили. Недавно даже собаке капельницу просила в панике (у нас гастроэнтерит периодически обостряется), так врач даже отговорил после осмотра. И правда к вечеру пес уже был полностью в порядке. После процедур и манипуляций по 10 раз позвонят из клиники, уточнят как животинка себя чувствует. Еще всегда забавляет как дотошно и подробно объясняют, что и как делать во время лечения. То ли у меня глаза такие круглые с перепугу (и лицо не очень умное от этого), то ли так стараются, чтобы клиент точно все понял и не накосячил. Спасибо!
Ветеринарная клиника "Клык+"
Ольга, спасибо за отзыв! Действительно, врачи подробно всегда стараются разъяснить ситуацию и повторить несколько раз, потому что клиенты бывают в шоке и тяжело воспринимают информацию. Операторы также звонят по итогам манипуляций, в процессе болезни, чтобы вы знали, что мы всегда рядом и ответим на любые вопросы по лечению. Потому что иногда дать таблетку собаке не так просто. Рады, что за 6 лет у вас только положительные впечатления от лечения в нашей клинике!
Я являюсь не частым посетителем ветеринарной клиники Белый Клык, прихожу туда только на плановые вакцинации со своим котом. Впервые я обратилась в клинику на профилактический осмотр, когда Стафик был еще котенком. Доктор Лузина Анастасия Сергеевна была очень внимательна к моему котейке, провела осмотр, дала ценные рекомендации по содержанию, кормлению… Все то внимание, поддержка, чуткое отношение доктора к моему питомцу, были важны для меня, так как это был мой первый опыт. Когда Стафику исполнилось полгода и встал вопрос о его кастрации, я уже не сомневалась с выбором клиники. Пару месяцев назад я обнаружила, что мой котяра в течении дня не ходил в туалет и не пил воду. Запаниковав, я схватила кота и поехала в Белый Клык. Меня с котом приняли оперативно, прием вел доктор стационара (Белов А.В.). После осмотра Стафули, мне порекомендовали оставить его в стационаре для выполнения обследования и проведения манипуляций. Я очень переживала в течении дня. Вечером мне позвонил доктор и сказал, что с моим котярой все хорошо и я могу его забрать. Радости моей не было предела! Стафик поправился. Чем была вызвана задержка мочи, к сожалению, не могу сказать, так как не сильна в терминах)) Доктор, сказал, что повода для беспокойств нет и мой кот основа радуется жизни. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Белый Клык, за высокий профессионализм, компетентность, а также за заботу и внимательное отношение к нашим хвостатым друзьям. Спасибо Вам за то, что Вы всегда готовы оказать помощь больным животным и поддержать их владельцев.
Ветеринарная клиника "Клык+"
Мария, спасибо за добрые слова! Здоровья Вам и Стафику!
Почитала отзывы,и тоже захотелось поделиться .Со своей собакой, мы тоже обратились в Белый клык. Нам ранние был поставлен диагноз сердечная недостаточность, асцит.Обратившись в Белый клык, этот диагноз нам опровергли, сказали что сердце у собаки совершенно здоровое,а вся проблема с почками .Стали лечить,куча анализов ,столько же денег.Перед новым годом ,нам позвонили и сказали ,что антибиотики которые мы пили три недели пользы не дали,что нужно пить другие,сказали что нам позвонят, не позвонили ,не скинули на электронную почту. Остался осадок ,сумму мы там оставили приличную, такое впечатление ,что можно было ,то и Выкачали .Жалко ,что у нас в Перми очень мало специалистов, которому можно обратится со своим питомцев.В Белый клык, я больше обращался не буду, просто есть с чем сравнить
Ветеринарная клиника "Клык+"
Елена Валерьевна, добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация с пациентом нашей клиники. Лика поступила в клинику с асцитом не выясненной причины. По результатам обследования, проведенным в сторонней клинике, у нее нашли болезнь сердца. Однако, при обследовании у нас (осмотр кардиолога и ЭХО кардиография) этот диагноз не подтвердился. После проведенного обследования в нашей клинике у нее была выявлена нефропатия (болезнь почек) с потерей белка и, как следствие, асцит (скопление жидкости в брюшной полости). После проведения дополнительных тестов определена возможная причина болезни - инфекция мочевыделительной системы. Для постановки данных диагнозов проводились только необходимые тесты, ничего лишнего врач Вам не назначал. Ваш лечащий доктор был постоянно с Вами на связи и для этого дал вам номер своего сотового телефона, и Вы могли ему позвонить для консультации в любое приемлемое время (что не является частой практикой в клинике, а допускается в случаях трудных пациентов). К сожалению, в Вашем случае вопрос коммуникации стал причиной сложившейся ситуации, мы со своей стороны также возьмем его на контроль и оптимизируем алгоритм взаимодействия «врач-клиент» (поскольку связь с Вами со стороны клиники, как с клиентом, по непонятным причинам была потеряна), чтобы данная ситуация больше не повторилась. Спасибо, что поделились своим отзывом и написали нам.
На мой взгляд, самая ужасная клиника в нашем городе. Хороший отзыв и отличный врач там только Гады М. Потеряли там двух котиков - я и молодой человек. Лично наша история началась с резко возникшего тяжелого дыхания. Срочно обратились в "Белый клык". Приняли оперативно, НО ортопед, т.к. врачи все были заняты! Был проведен осмотр, сделан рентген, взяты анализы и поставлен предварительный диагноз - отек легкого. Котика рекомендовали оставить в стационаре, где будут поставлены уколы, капельницы и проведено доп.обследование (узи). Разрешили навестить только через день. Говорили, что кормят - не ест, когда же мы положили корм, котик покушал, хотя состояние не изменилось. Сказали нужно оставлять в стационаре, хотя уже было заключение узи, т.к. нужна консультация кардиолога, который принимает в определенные дни. Содрали немалы суммы за все дни стационара так и не озвучив диагноз. Дождавшись приема кардиолога, узнали, что лечить бесполезно!!! К тому времени с нас содрали кругленькую сумму + за прием кардиолога, чтобы мы услышали - усыпляйте! Вопрос: зачем мы ждали приема кардиолога и платили бешеные деньги за стационар, мучая кота, если ситуация непоправима? Вывод напрашивается сам: это просто бизнес! Обдираловка! Главная цель клиники - срубить побольше денег, а не помочь животным!
P.S. за несколько дней стационара, где обещали кормить и капать глюкозу, дабы не было обезвоживания, кот похудел на 600 грамм!!!
Ветеринарная клиника "Клык+"
Добрый день, Виктория! При экстренном обращении, всегда все силы бросаются на то, чтобы помочь пациенту. Если вас принял узкий специалист, особенно, Максим Юрьевич - это, наоборот, очень положительный момент, поскольку врачи такого уровня терапевтические приемы не ведут. Отек легкого, как предварительный диагноз, говорит о тяжелом состоянии пациента, но 100 % врачи не могут рекомендовать эвтаназию, исходя из этических причин. Для этого необходимо коллегиальное принятие решения и отсюда - небольшие временные затраты. К сожалению, диагностировать ряд заболеваний только приемом не представляется возможным, поскольку болезнь животных идентична заболеванию человека, есть скрытые и явные симптомы. И в данном случае, диагностика- это возможность поставить правильный диагноз, а, значит, шанс спасти животное. По поводу питания, Ваш любимый питомец, конечно, испытывает стресс при нахождении на стационаре, поэтому капельницы и витамины не гарантируют ему повышение аппетита или улучшение физической формы. То, что питомец поел при вас не может свидетельствовать о факте лишения его еды со стороны клиники, также мог сыграть фактор понимания, что Вы его хозяин. Для посещения стационара есть специальные часы - с 19.00 до 22.00, обусловлено это тем, что нахождение на стационаре в пиковые часы может приводить к затруднению работы лечебного персонала. Случаев отказа в посещении стационара ранее не было зафиксировано, но допускаем, что могло возникнуть некое недопонимание между Вами и врачом. В таких случаях рекомендуем незамедлительно обращаться к администраторам для решения вопроса. Хотим отметить, что по регламенту клиники и врачебной этики, врачи ориентируются на спасение животного, но, к сожалению, мы можем быть бессильны при ряде факторов: возрасте питомца, заболевании или затянутости болезни. В любом случае, приносим Вам свои соболезнования и надеемся, что данные ситуации у вас не повторятся.
Кота в этой клинике лечили 3 года. Огромный плюс- круглосуточно работают, а за результатами анализов и назначениями не нужно ехать к ним- сами позвонят, все расскажут, что делать. Из минусов- очень часто по вечерам сидели в очередях, хотя приезжали по записи. Огромный минус- вписывают в счет все-все!! Например, назначили коту 10 капельниц, и все 10 дней мы оплачивали плюсом к капельнице еще и ОСМОТР ВРАЧА (не осматривали, да и не нужно это было каждый день), и шприцы по безумным ценам! Крохоборство! Пользуются тем, что мы никуда не денемся в середине лечения.
А когда коту стало совсем плохо (через 3 года лечения), мы просили сделать эвтаназию, сколько можно его мучить, нам отказали- хотели еще денег выманить за лечение, хотя помочь ему было уже нельзя, можно только продлить мучения.
Ветеринарная клиника "Клык+"
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Без имен сложно воспроизвести историю лечения, но , исходя из ситуации, у кота было заболевание , требующее поддержания и постоянного лечения. Действительно, лечение таких заболеваний часто затратно. В свою очередь, сделать бесплатными шприцы, лекарства или приемы тоже не представляется возможным в силу расходов со стороны клиники. 3 года лечения -это продолжительный срок, поэтому, можем сделать выводы, что лечение оказывалось надлежащим образом. И в вопросе об эвтаназии при жизнеспособности животного клиника может порекомендовать лечиться дальше в силу заботы о животном. Спасибо, что перечислили проблемы , связанные с ожиданием приема , а также с вашим ощущением по затратности на ряд услуг, мы проанализируем их и примем меры, чтобы обслуживание для вас в будущем, если вы решите к нам обратиться вновь , было наиболее комфортным.
Nataliia Lissa
Nataliia Lissa ответила Ветеринарная клиника "Клык+"
Есть разовые посещения клиники- клеща достать, когти подстричь, прививку поставить- тут все понятно: берите столько денег, сколько хотите. Но если зверь МКБшник, ему ходить к вам годами, не жадничайте- продавать шприцы в 4 раза дороже, чем в аптеке- наглость! Если 10 капельниц 10 дней подряд, зачем считать ПРИЕМ??!! Кота никто не осматривал перед капельницей. Конечно, сейчас я посещаю другую клинику.
Ветеринарная клиника "Клык+" ответили Nataliia Lissa
Наталья, спасибо, что Вы с нами в диалоге . Мы сейчас подняли историю болезни. К сожалению , воспроизвести удалось только последние 2 года обслуживания в силу давности информации (последний раз вы были в клинике 8 апреля 2014 г). Для примера, за этот период получилось, что Вы были в клинике 26 раз, из них 650 руб. составили приемы первичный и процедурные. Сумма шприцов составила 50 руб. за весь период. Средняя сумма визита в клинику около 300-400 рублей, и основную часть расходов составили анализы мочи, а также лекарства. Безусловно, анализировать затратность данных услуг мы не можем, поскольку у каждого клиента собственная позиция и возможности. Также мы не можем оценить ситуацию за весь период лечения. Но исходя из анализа за имеющийся период, видно, что врачи действовали в соответствии с заболеванием питомца, раскрывая суть манипуляций и не ориентируясь на скрытую выгоду. Приходя в клинику для людей, нам, как пациентам, также необходимо платить за повторные приемы и лекарства. Насчет процедурных приемов, скорее всего, услуга врача или ассистента уже входит в стоимость лекарства, и ее просто не обозначают. Нам, как ветеринарной клинике, в любом случае важно, что мы потеряли вас как клиента и вызвали еще, плюс ко всему, негативные эмоции. Это говорит, что мы обязательно оптимизируем процесс донесения информации до клиента, а также структуру оказания услуги. Желаем вам, чтобы ваш питомец не болел, а вы всегда испытывали только положительные эмоции от обращения в ветеринарные клиники.
Nataliia Lissa
Nataliia Lissa ответила Ветеринарная клиника "Клык+"
Здравствуйте! Раз уж вы подняли историю, то, видимо, как раз самый тяжелый период- начало болезни- и выпал из вашего анализа моих затрат. Именно в первый месяц я оставила в клинике более 8 тыс рублей за 2 недели. И именно этот момент меня больше всего и возмутил. Когда ситуация стабилизировалась, вопросов по оплате не было. К тому же мне посоветовали приносить свои шприцы, что я и делала. Кстати, когда вы ввели систему дисконтных карт и я заикнулась, что мне она тоже нужна, мне отказали. Посчитали сумму с какой-то определенной даты, она оказалась менее 12 тысяч....
В любом случае я с благодарностью вспоминаю Тимиряеву Татьяну Витальевну за внимательное отношение к моему коту, понимание и заботу.
Ветеринарная клиника "Клык+" ответили Nataliia Lissa
Наталья, дисконтная программа ранее функционировала без единой системы, поэтому были сбои в выдаче дисконтных карт. С этого месяца введена новая система, и мы уже подошли к ней со всей внимательностью. Если вдруг, вы решите вернуться к нам в качестве клиента, мы обязательно выдадим вам новую дисконтную карту, тем более, Татьяна Витальевна также успешно работает в нашей клинике и помнит , сколько усилий вы приложили для вашей любимой Яси. В планах реформировать многие внешние и внутренние процессы, поэтому мы обещаем , что качество сервиса и нашего профессионализма будет только расти! Желаем вам только самых счастливых моментов:)
Посоветовали нам Белый клык друзья, мы искали хорошего кошечьего стоматолога, не пожалели, что обратились к ним. Приняли по записи, все четко, вечером получили кота+рекомендации, удалили пару зубов, почистили ультразвуком остальные. Что понравилось особенно - они используют газовый наиболее безопасный наркоз.
Выражаю огромную благодарность доктору-дерматологу Ирине Васильевне! Ходили по клиникам не один год, леча ложные диагнозы, пока нам не порекомендовали этого чудесного врача! Видно, что профессионал своего дела, все подробно объяснила, понятным языком. Мы с Бертой идем на поправку, спасибо за доброе и профессиональное отношение!
Ветеринарная клиника "Клык+"
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Поправляйтесь и приходите к нам на профилактические мероприятия!
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам Белого Клыка за своевременно оказанную помощь моей таксе Даре! Она попала под машину, повезли ее в ближайшую клинику, нас сразу приняли, не теряя ни минуты сделали рентген, оказался перелом лапки и еще травмирована грудная клетка, поместили на стационар, потом прооперировали. Сейчас восстанавливаемся потихоньку! Из клиники звонят, спрашивают как наши дела, очень приятная забота, потому что возникает много вопросов по уходу за ней. И сравнительно недорого, так как узнавали потом сколько стоит такая операция в другой клинике!
Мы ходим в белый клык с кошкой Васелисой уже не один год.Первый раз пришли на стерилизацию утром привезли а вечером забрали бодрую кису все зажило хорошо сейчас даже шрам не видно!сейчас лечим мкб назначили адекватное лечение,сейчас мы почти здоровы!всегда приветливый и квалифицированный персонал!
20 декабря в субботу пришел в клинику Белый клык на Гагарина с таксой Мартином, ему 5 лет и отказали лапки. Никаких толком исследований, мне сказали, что нужно оперировать и операция стоит 50 000 рублей, я просто о***ел. Такие деньги мне вообще не по силам, причем гарантий мне никто никаких не обещал, может будет бегать, может не будет. Рядом есть другая клиника, название не буду называть, чтобы не было рекламы, там меня приняла женщина, похоже главная в клинике. Прописала капельки и массаж. На месте показала как его делать. Через неделю Мартин бодро бегал. Теперь мы стороной обходим Белый клык, никакого уважения и подхода к людям там нет. Хорошо я не дал им резать позвоночник своего друга.
Ветеринарная клиника "Клык+" на карте