8 (922) 383-77-778 (922) 383-77... — показать

Россия, г Пермь, б-р Гагарина, д 46
307 офис, 3 этаж
Бизнес центр: Лайнер

Про «Манго финанс»

В случае, если вы не можете потратить много времени на ожидание одобрения от банка, а требуемая сумма не так велика, вы можете обратиться в микрофинансовую организацию. Одним из таких мест в Перми может быть компания Манго финанс. В договоре обязательно отражаются индивидуальные условия займа "до зарплаты" с указанием предоставленной суммы, срока и финальной стоимости для возвращения. В случае несвоевременного погашения задолженности на оставшуюся сумму будет начисляться обговорённая неустойка.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.5.

Компания находится по адресу б-р Гагарина, д 46. Номер для связи: +7 922 383-77-77. Сайт: манго-финанс.рф.

Виды туров 1
Страхование
Страхование 1
Автострахование
Финансовые услуги 2
Микрофинансовая организация

Отзывы про Манго финанс (7)

Прежде чем,взять тут займ,позвонила в колл центр. мне там все так подробно рассказали. видно что сотрудники разбераються в своей работе.вызывает доверие сразу. Оформила 5 тысяч на месяц.переплата не высокая. Огромный плюс-что деньги пришли на карту, через 2 минуты как одобрили заявку.
Очень удобно что деньги можно получить через онлайнперевод, а не только на карту и киви. Забираю деньги наличкой в офисе онлайн переводов контакт.
Доброе утро! Хочу оставить отзыв о Манго-Финанс. Нужны были деньги на развитие бизнеса, обращалась во многие организации, но был либо отказ, либо высокая % ставка. Обратилась в Манго-Финанс, предложили займ под залог автомобиля, мне одобрили. Деньги получила в этот же день, под низкую % ставку. Мне все понравилось. Буду рекомедовать друзьям и знакомым. Спасибо!!!
В нашем городе не так просто найти выгодный займ под ПТС. Наткнулся на объявление в яндексе, оставил заявку, по началу не верил, что выдают под 3,5% Подъехал, мне объяснили условия, в принципе результатом доволен - быстро и без бумажной волокиты.
Срочно нужны были деньги на поездку с друзьями на море. Про манго финанс уже знал, видел как то рекламу в интернете. Решил обратиться, по банкам бегать времени не было уже, еще и кредитная история плохая, есть просрочки. Выдали 50тысяч под залог машины, спасибо.
Манго финанс на карте