30 ноября 2024 20:52
Клинику посещаю уже не первый год. Мне нравится обслуживание и отношение персонала. Всегда хожу к Труновой Татьяне Сергеевне. Мне она очень нравится и как специалист и как человек. На днях была у нее с очередным визитом и она предложила мне опробовать процедуру 7D омоложения термолифтинг Олиджио. Эту процедуру в клинике начали делать недавно, потому что не было аппарата, поэтому раньше ее и не предлагали.
Я согласилась на эту процедуру потому что она нетравматичная, безболезненная, не требует восстановления и отлично подтягивает кожу, улучшает тургор.
Делается процедура достаточно быстро. Я была в кабинете у врача не более часа, это вместе с консультацией и процедурой. Делается процедура на специальном аппарате Oligio. По ощущениям напоминает аппаратный массаж лица, так как я делала только на лице. Вообще процедуру можно делать и на область шеи, и на область рук и ног. После увиденного результата, я вот уже задумалась над тем, чтобы подтянуть внутреннюю поверхность бедер.
Делается совершенно не больно. После процедуры не нужно восстанавливаться. Первые изменения видны сразу, хотя действие процедуры длится около полугода, после чего результат фиксируется и держится 2-3 года.
Посещением косметолога осталась довольна. Результат меня впечатлил, и если он продержится больше двух лет, это будет классно!