8 (342) 204-59-058 (342) 204-59... — показать

г Пермь, ул Героев Хасана, д 7А
332 офис
Район: Свердловский

Про «Metr59.com»

Отзывы про Metr59.com (2)

4.0
Это отзыв одного из разработчиков сайта.
Сайт разработан специально для риэлторов и имеет несколько полезных инструментов для современного продвинутого и активного риэлтора. Услуги не дорогие, но очень эффективные.

Наш сайт, по сути, не является доской объявлений, мы не тратим силы на продвижение в поисковых системах.
Мы пользуемся мощью раскрученных сайтов по недвижимости: avito.ru, irr.ru, 59.ru.

Мы не Бюро Идеальных Решений, поэтому у нас есть недостатки:
- сайт сложен для освоения. Для облегчения новичкам предлагаем бесплатное обучение.
- не все сервисы работают стабильно, сбои бывают по причинам изменений на упомянутых целевых сайтах.
- есть неудобства по оплате через карточки Сбербанка, банковскими переводами.
Для меня это всегда второстепенный портал,но присматриваться к нему тоже нужно.Здесь рассматриваются актуальные темы людей без своего жилья в городе.Продать,купить,снять,сдать,вопросы по ипотеке,вечный вопрос вторичка или новостройка..Когда мы покупали себе жильё-я поняла,что лучше пересмотреть все сайты и рассмотреть все предложения-потом принять решение,чем тратить время и ездить по агенствам.
Metr59.com на карте