Магазин обуви Обувной перекресток на Автозаводской улице

4.0 1 отзыв
Россия, г Пермь, ул Автозаводская, д 23
Район: Кировский
Бизнес центр: Семь чудес

Про «Магазин обуви Обувной перекресток на Автозаводской улице»

Магазин обуви Обувной перекресток на Автозаводской улице приглашает вас осмотреться и подобрать себе "пару". Что в резиновых шлёпанцах или лёгких туфлях, что в демисезонных сапогах главное - это удобство носки (но желательно не в ущерб красоте). Поэтому, когда продавец найдёт ваш размер, во время примерки он поинтересуется, не натирает ли обувь и повторяет ли платформа естественные изгибы стопы. В таком случае можно быть уверенным, что она стойко вынесет нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.

Магазин обуви Обувной перекресток на Автозаводской улице располагается по адресу: Россия, г Пермь, ул Автозаводская, д 23.

Отзывы про Магазин обуви Обувной перекресток на Автозаводской улице (1)

4.0
Неплохой магазин обуви,нравится там одна женщина (консультант) моей бабушке. Работает в магазине "Обувной перекрёсток" на ул. Автозаводская (Пермь). Очень вежливый и добросовестный сотрудник. Знает, что нужно покупателям, с первого взгляда подберет именно то, что Вам нужно! Сам магазин,я считаю, экономичного плана покупки обуви. В основном здесь кожзаменитель и качество хромает,но покупать можно.
Магазин обуви Обувной перекресток на Автозаводской улице на карте