8 (342) 226-10-098 (342) 226-10... — показать

Rieker на улице Мира

8 (342) 226-10-098 (342) 226-10... — показать
+7 342 226-...+7 342 226-10-09 ещё
Россия, г Пермь, ул Мира, д 69

Про «Rieker на улице Мира»

Компания по производству модной и стильной обуви "Rieker" берет свое начало в середине двадцатого века. Фирма сразу получила большое признание публики и сразу же приобрела популярность и статус одной из лидирующий компаний на своем рынке. В настоящий момент компания широко известна во всем мире, в таких странах как США, Канада, Россия. Штат компании насчитывает более 10 тысяч человек, а во всем мире открыто около 8 000 отделов изысканной обуви, что говорит о масштабе производства. Обувь изготавливается из натуральных материалов, что позволяет чувствовать себя в ней комфортно и удобно. Дизайнеры организации отдают предпочтение классическим моделям, но в то же время стараются привнести в них веяния мировой моды. Основная гамма состоит из темных, выдержанных тонов, так что любой деловой человек всегда сможет найти здесь пару обуви для деловых встреч и мероприятий.

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 2
Парковка
Подарочные сертификаты

Отзывы про Rieker на улице Мира (6)

4.7
Вот чего стараюсь не делать НИКОГДА - не покупать обувь на рынке или в каком-нибудь Монро, чья обувь только сезон дай бог чтобы отжила. Как только у меня появляется дырка в пятке зимней обуви, а жена уже все гвозди потратила на штопку, я иду в Рикер, выбираю себе новую пару, беру ещё пару банок гвоздей и всё - лет на пять мне этой обуви точно хватит. В хорошем смысле суровая обувь, выдерживает любые погодные условия, только жаль, там берцы сейчас не продают, а то хотел любимой (жёнушке!) подарок сделать. Скоро, говорит, годовщина первая, как поженились, будет, как отмечать будем? Ну я и хвать её, на ноги шлёп берцы и на страйк бегом! Берцы, мужики, нужны каждой особи человеческого пола!
Спасибо за отличный отзыв! Действительно, качественную обувь не так-то просто найти, и мы рады, что Вы делитесь с нами своими находками. Пусть этот производитель и дальше не разочаровывает вас. Очень ждем, когда Вы снова поделитесь с нами своим ценным опытом:)
очень хороший магазин качественной разнобрендовой обуви. Магазин большой, обувь на любой вкус и кошелек, мы с мамой постоянно тут покупаем обувь, брали и зимнюю и демисезонную и летнюю, по качеству претензий нет. Самое главное, что обувь действительно качественная и ноги не портит и сама не портиться при долгой носке. Большинство обуви женской. но мужская тоже есть.
Была в восторге от зимней коллекции, хотелось купить все ботиночки. Но к сожалению не нашлось моего размера, хотя он совершенно обычный ходовой - 37. Видимо мне просто не повезло. Также нравится отличное качество обуви.
Здесь мы покупали обувь мужу. Вся обувь высокого качества, кожанная. Цена приемлемая. Продавец - консультант - очень шустрая женщина, компетентная в своих вопросах. Ответила на все вопросы. В результате нам сделали скидку - 10 % (там проходила какая-то акция). Плюс ко всему дали дисконтную карту.
Красивый и уютный салон европейской обуви всегда радует новыми коллекциями.В ассортименте финская,австрийская и немецкая.Я была здесь дважды,покупала для себя короткие сапожки немецкой фирмы tamaris и туфли фирмы ara.Без преувеличения хорошая обувь.Во первых натуральная кожа,очень ровные швы,а самое главное очень легкая и есть супинаторы.Для полных и проблемных ног здесь тоже найдется обувь.Цены высокие,но себя оправдывают.

Частые вопросы про Rieker на улице Мира

Rieker на улице Мира находится по адресу Россия, г Пермь, ул Мира, д 69
1 этаж.

Rieker на улице Мира на карте