10 лет назад
"Сластёна" на Крупской. Нашей малышке решили заказать тортик на год. Зашли на сайт данной организации, очень понравились тортики, оформление и отзывы. На данной кондитерской решили и остановится. Договорились, обговорили состав тортика (сметанный, клубника-ваниль).Очень долго ждали, когда нам отправят счет на предоплату, заподозрили что-то не то уже на этом этапе...т.к заказали за неделю. Назначили время для того, чтоб забрать торт, нас предупредили +- 100гр. допустимый вес, ок., нас это устраивало.После того, как мы приехали на Крупскую, 80а к назначенному времени, торт не был готов и мы прождали еще полтора часа. Когда вынесли торт, он кардинально отличался от картинки, которую мы видели и по которой нам необходимо было сделать торт, единица вообще была горбатой и страшной, решили заменить ее свечкой единичкой, благо, что их продают везде. Но это еще не все, вес был 1200, вместо 1500. Понадеявшись, что хоть торт будет вкусный, т.к мы любим торты из сметаны и клубнику, мы очень разочаровались, вкус был похож на хлеб с маслом и ароматом клубники, еле осилив пол торта, его пришлось выкинуть, дети даже не притронулись к нему, давились только взрослые. Так что очень жаль потраченных денег и времени, в следующий раз подойдем к заказу(покупке) более ответственно и будем брать только в проверенных местах. Не советую данную кондитерскую никому.