8 (342) 214-01-19 8 (342) 214-01... — показать

Отзывы о компании Спарта на Екатерининской улице

8 (342) 214-01-19 8 (342) 214-01... — показать
Россия, г Пермь, ул Екатерининская, д 165

Отзывы про Спарта на Екатерининской улице (7)

4.1
Приятный с виду магазин оказался гадким внутри Купил обувь известного бренда теперь только разочарование осталось продавцы некомпитентные в магазине спарта на ш.космонавтов г.Пермь
Спарта магазин собранных спортивных вещей разных мировых брендов, мужу покупали кроссовки качественные кожаные фирмы пума в спарте, носит и радуется.
В данном магаизне, цены конечно огромные. Но купить шмотку из спарты это круто. Качество, стиль, общение с сотрудниками, да и вообще уровень данного магазина прекрасен. Отзывы до меня конечно смешные, но реально, спарта это звучит круто!
Не люблю этот магазин, только за то что однажды пришла туда за кедами, когда шла к товарной полке, на меня уже налетели консультанты. А я этого не люблю очень, когда мне даже не дали посмотреть ассортимент. Посмотрев на обувь известных брендов, то поняла , что тут Китай ширпотребный рублей за 300 а продают минимум за 1500 . Обувь пахнет резиной так что аж противно. ((
Искала я на дня себе хорошие кроссовки, обошла уже все известные мне магазины и уже успела отчаяться. Как вдруг понимаю, что еще в спарту не заходила. в отчаянии бреду туда, думаю уже бесполезно, и тут они стоят. Да еще по такой привлекательно цене со скидкой аж в 50%. Купила я их итого за 2100 руб!
При том на обратном пути мне приглянулись еще штанишки, но за ними я приду сюда уже в следующий раз. Очень хороший магазин, представляющий известные марки,часто с хорошей скидкой!
Этот небольшой магазинчик находится рядом с Алмазом. В Спарте продается одежда известных таких производителей как Nike, Adidas,Reebok, и цены на одежду тут не такие завышенные, как например, в Спортмастере. Спортивная обувь тут на любой кошелек от 1500 рублей и выше. Женские коньки можно купить от 1000 рублей, но их тут представлено не очень много. Часто в Спарте бывают распродажи, летом даже были скидки до 70%. В магазин Спарта очень мне нравится, здесь много красивой и стильной спортивной одежды и цены вполне доступные))
Лучший магазин спортивной одежды,имеет свой отличительный знак.Оформлен в спортивном стиле.Огромный ассортимент и выбор товара,яркая цветовая гамма,красивые и стильные модели и наконец хорошее качество привлекает сюда не только спортсменов, но и любителей спорта.Я предпочитаю покупать одежду и обувь только в этом магазине.Магазин конечно рассчитан на средний класс,но бывают специальные предложения и распродажи,где можно вполне одеться.
Спарта на Екатерининской улице на карте