Компания Супермаркет Магнит на улице Энтузиастов работает в сфере торговли в Перми и занимается продажей. Сотрудники готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для клиента. Ведь возвращающиеся снова покупатели - один из показателей процветания и возможности и в дальнейшем предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете узнать про актуальные скидки.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же мячики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - стимулировать творческое мышление и фантазию. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 800 200-90-02 или посетите сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на улице Энтузиастов располагается по адресу: Пермский край, г Краснокамск, ул Энтузиастов, д 12.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/supermarket-magnit_12909731/