Компания Супермаркет Магнит на Набережной улице работает в сфере торговли в Перми и занимается реализацией. Сотрудники готовы сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Потому что благодарные покупатели - один из показателей процветания и возможности и дальше предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно расспросить про актуальные скидки.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а конструкторы - тренировать ассоциативное мышление. Чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 200-90-02 или загляните на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на Набережной улице располагается по адресу Пермский край, г Березники, ул Набережная, д 41.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/supermarket-magnit_12918111/