8 (342) 255-41-56 8 (342) 255-41... — показать

Отзывы о компании ИП Курицын Д.Ю Юридическая компания

8 (342) 255-41-56 8 (342) 255-41... — показать
+7 342 255-... +7 342 255-41-56 ещё
г Пермь, ул Пушкина, д 84

Отзывы про ИП Курицын Д.Ю Юридическая компания (393)

4.7
Вместо бесплатной консультации с меня содрал 5 тыс.За составление иска в суд по гражд.делу взял 15 тыс. За пробное заседание в суде 20 тыс.
Хорошо нажился на пенсионерке.Вот и думайте - обращатся к Курицыну за помощью или нет.
Я проходил процедуру банкротства здесь и остался очень доволен работой всех юристов. За полгода мне удалось списать все долги, я даже не могу поверить, насколько мне повезло. Рекомендую тем, кто тоже оказался в похожей ситуации
Решила открыть свой небольшой бизнес. С регистрацией документов возиться не хотелось. Обратилась в фирму ИП Курицын, специалисты все сделали за меня. Быстро, профессионально, без лишней бюрократии.
Юрист из ИП Курицын глубоко вник в суть проблемы и на основе имеющихся материалов помог мне разрешить ситуацию с работодателем, которая, на мой взгляд, в противном случае так и осталась бы нерешенной. Я полностью удовлетворен результатом.
Здесь мне помогли оформить развод и поделить имущество. Работа юристов на высшем уровне, все было сделано грамотно и профессионально. Рекомендую компанию ИП Курицын всем кто ищет помощь в вопросах.
Долго тянул с оформлением наследства после бабушки, думал, сам разберусь. В итоге – запутался в бумагах как в лесу. Позвонил в фирму ИП Курицын,юристы взялись за дело, всё сделали оперативно. Даже не ожидал, что так легко можно решить этот вопрос. Рекомендую!
Не смогла самостоятельно разрешить конфликт с соседями, поэтому обратилась за помощью к юристам ИП Курицын. Специалисты быстро принялись за моё дело, и соседям не оставалось иного выбора, как согласиться со всеми условиями.
Знаете, муж решил внезапно развестись, детей трое, квартира в ипотеке… Я в полном шоке была. Подруга посоветовала ИП Курицын. Честно, сначала сомневалась, но юристы там просто супер! Всё разложили по полочкам, помогли с алиментами, с разделом имущества. Выбила даже больше, чем ожидала!
Обратилась в фирму по вопросу раздела имущества после развода. Честно говоря, думала, что все затянется на годы, а тут – быстро, четко и по делу. Юрист всё объяснила, помогла собрать нужные документы, и вот – раздел прошел без нервотрепки и лишних трат. Рекомендую
Обратился к юристам из-за проблем со страховой, выбрал фирму Ваш Партнер. и ни разу не пожалел. За очень короткое время они смогли уладить все спорные моменты. Спасибо!
Живу в арендованной квартире, хозяин повысил арендную плату незаконно.Вот разбиралась с помощью юристов фирмы ИП Курицын.Они помогли составить претензию, и арендодатель отступил. Замечательная работа.
В июне этого года я столкнулась с очень сложным разводом: большое совместно нажитое имущество, достройка дома за счёт материнского капитала, бывший муж угрожал оставить меня с ребёнком на улице. Обратилась в компанию ИП Курицын по совету коллеги. Бесплатная консультация помогла понять дальнейшие шаги. Всё происходило строго по договору и прайсу. Результат: развод, имущество поделено пополам, бывший муж выплатил стоимость материнского капитала и половину от продажи машины. Безмерно благодарна за помощь.
Юристы из компании ИП Курицын помогли мне добиться компенсации от фирмы, которая предоставила мне некачественные услуги. Я определенно рекомендую их всем, кто нуждается в профессиональной помощи!
Нужна была консультация по ДТП. Позвонила в ИП Курицын, быстро меня приняли.На консультации получила ответы на все вопросы. Юрист объяснил все понятно и доступно, даже для человека, далекого от юриспруденции. Рекомендую за оперативность и профессионализм.
Хотелось бы поделиться своим опытом работы с юристами из ИП Курицын. Я обратился к ним по вопросу банкротства, и мне очень понравилось, как меня встретили и поддержали во время работы. Они помогли мне разобраться во всех тонкостях и грамотно составить необходимые документы — всё было максимально удобно. Ребята знают своё дело на все сто!
Обратился в ИП Курицын, когда попал в автомобильную аварию. Я не знал, с чего начать и как вообще действовать. Юристы помогли мне с подачей документов, защищали мои интересы и в конечном итоге добились выплат страховой компании. Это было непросто, но они сделали это
История такая: купила квартиру в новостройке, а застройщик задерживает сдачу дома уже на год. Нервы на пределе, деньги вложены, а жить негде. Обратилась к юристам компании ИП Курицын по рекомендации знакомых. Он сразу взялся за дело, подготовил все документы, начал переговоры с застройщиком. В итоге, мне выплатили неустойку за просрочку, да еще и помогли с оформлением всех документов для скорейшего получения ключей. Спасибо
Консультировался в компании по вопросу трудового права. Всё объяснили четко и без запутанностей. Консультация была полезной, я записал номер компании, чтобы в будущем снова обратиться за помощью
Хочу поделиться своим опытом общения с фирмой ИП Курицын поводу трудовой инспекции. Мой работодатель скрывал часть заработной платы, и я решила это обжаловать. Наступила волна страха, не знала, как с этим справиться. Юристы компании помогли мне разобраться в вопросах трудового законодательства, собрали все необходимые документы и написали жалобу в инспекцию. Всю работу сделали четко и быстро. В итоге, инспекция провела проверку, и я смогла вернуть недополученные деньги!
Мне было необходимо выписать бывших родственников из моей квартиры. Самостоятельно я не справился, и пришлось обратиться к юристам в фирму ИП Курицын. В течение месяца они провели все необходимые процедуры, и вопрос был решен через суд. Стоимость услуг была адекватной, а результат превзошел все ожидания
У меня случилась конфликтная ситуация с арендодателем. Он решил повысить аренду на 30% без предупреждения! Я был в ступоре, и здесь друзья посоветовали фирму ИП Курицын… Юристы объяснили, как оспорить это действие, и помогли подготовить иск. В итоге я остался в квартире, и увеличение арендной платы отложили. Спасибо за поддержку
Честно, думала, что будут проблемы с оформлением наследства после папы. Боялась, что никто не разберется в этом. Но юрист из ИП Курицын был просто золотым человеком. Он подробно объяснил, как все происходит и что мне нужно делать. Оформили всё быстро, без нервов
С арендодателем возник спор из-за состояния квартиры после аренды. Доказали мою правоту в суде юристы с конторы ИП Курицын. Выиграли дело, и я не потерял свой залог.
Затеял я ремонт в квартире, нанял бригаду. Договор составили, все как положено. А эти "мастера" такую халтуру сделали! Стены кривые, потолок волнами, плитка отваливается. Я им говорю – переделывайте! А они мне – плати еще денег. Я чуть не взбесился! Хорошо, нашли юристов ИП Курицына.К ороче говоря суд обязал этих горе-мастеров не только все переделать, но и мне компенсацию за моральный ущерб выплатить.
Мне нужна была консультация по трудовому праву. Друг посоветовал обратиться в фирму ИП Курицын Д.Ю..Юристы хорошие,попался мне специалист который всё разложил по полочкам, теперь я четко знаю свои права.
обратился за консультацией в эту юридическую компанию. Они чётко разложили всё по полочкам и рассказали о подводных камнях, порекомендовали решение. Спасибо, было приятно иметь дело
долго искал адвоката для семейных дел, и в конечном итоге выбрал юр фирму ИП Курицын.Мой юрист был терпелив и внимателен ко всем нюансам дела. Он помог мне разобраться в процессе, объясняя каждое действие и его последствия. Чувствовалось, что я не просто клиент, а человек, которому действительно хотят помочь.
Обратились в компанию по жилищным вопросам. нам назначили Марию Викторовну. работает ужасно, на встречи в суды не приходит, на составление документов не является. Работу затягивает. встречи переносит. грубо разговаривает. С апреля 2023 года никаких реальных шагов не сделано. Денежные средства в размере 72000 оплачены за услуги вовремя. Работы нет. В декабре 2024 года приняли решение расторгнуть договор, так они поставили условие, что письмо необходимо написать и отправить по почте России, а это еще куча времени. Не советуем обращаться к этим псевдо юристам.
Пишите искового и расторгайте через суд, можно взыскать сумму договора, неустойку, моральный вред.
Очень долго не могли решить проблему с застройщиком, но нам помогли в ИП Курицын. Спасибо нашему юристу, что помог во всем разобраться. Рекомендуем всем, кто столкнулся с подобными трудностями, обращаться к ним за помощью!
Обратилась в ИП Курицын, чтобы получить деньги по страховке. Страховой случай произошел уже давненько, а деньги так и не торопились выплачивать. Теперь точно знаю к кому можно обращаться за юридической помощью.
Очень удобно, что можно записаться на консультацию почти в любое время. Вопросы решают быстро, за юр помощью обращаюсь только сюда
Был спор по поводу долга с другом. Юрист помог составить мировое соглашение. Теперь мы остались друзьями и рассчитались.
Спасибо за решение вопроса по расторжению навязанных услуг в автосалоне юристу Андрею Александровичу!
Попала в непростую ситуацию с разводом и дракой за имущество. Но эти ребята меня вытащили, все отсудили и я остаьась при своем. Вы супер
Всегда было непонятно как оформить наследство на земельный участок. Юристы компании ИП Курицын Д.Ю. всё разъяснили простым языком и сделали всё за меня! Очень довольна их прозрачностью и доступностью!)
Обращалась в компанию Ип Курицын Д.Ю., ее посоветовала подруга, она ранее тоже получала здесь юр услуги. Исковое заявление мне обошлось в 6500 руб, суд прошел быстро и начато исполпроизводство. Это мне и было нужно. Четко, быстро и недорого получила нужный результат.
Срочно понадобился автоюрист. Попала в ДТП, на меня пытались повесить всех собак, а я себя вообще не считала виновной. На мой взгляд я не нарушила ПДД. Во всем помог разобраться Денис. Очень вовремя обратилась. Рада знакомству. ИП Курицын Д.Ю, советую.
За решение моего вопроса хочу выразить благодарность Ахмедову Омару Расимовичу . Грамотно и профессионально решил ситуацию
Обратился в юридическую фирму ИП Курицина Д. Ю. , расположенной по адресу: г. Пермь, ул. Пушкина, 84. Встреча прошла в офисе, по указанному адресу, общался лично с Денисом Юрьевичем. В ходе встречи договорились о том, что он мне подготовит интересующую информацию. За это оплатил 10000 рублей. Курицин пообещал, что подготовит информацию примерно через 3-4 дня, но по итогу потерялся. Примерно через 7 дней я ему перезвонил. Он попросил приехать в офис. Я приехал, его коллега предоставляет мне, пакет докумеетов, которые они для меня подготовить. Я прочитал, там была представлена совершенно пустая информация. Об этом я сообщил представителю данной фирмы. Он позвал, лично Курицина Д. Ю., тот пришёл, выслушал мои выводы, посмотрел документы. Согласился, с моим мнением. Я предложил вернуть мне мои деньги, которые я оплатил, Куоицин со мной согласился. Признал, что они по факту не выполнили условия договора. Однако деньги "юридическая фирма" , или лично Курицин мне так и не вернули. Правда деньги вернуть обещают, то позже до, какого-то числа, сроки каждый раз передвигаться. То Курицин в отпуске и необходимо данный вопрос уточнить у зама.
Меня на все сто процентов устроила консультация. Юрист внимательный и доброжелательный. Все вопросы обсудили. Некоторые сразу отпали, а по двум потребовала помощь. Ее и оказали здесь же . Довольна
Не советую.Хотя-бы потому,что за заявление,кот. составил юрист на перечисление Д.С. с Арбитражного суда, а это 25000,запросили 21000,а рассторгнуть договор нельзя, ведь акт о проделанной работе подписан в день заключения договора,ещё один минус.Хотя могли бы на консультации,кот.бесплатная,просто посоветовать как написать заявление и куда отнести.
Недавно назначена на руководящую должность. Требовалась юридическая помощь, что поправить все документы, привести в соответствие и подготовиться к проверкам прокуратуры и налоговой. В этом меня поддержал юрист компании ИП Курицын Д.Ю. Замечания мелкие имеются. но не критично. У каждого свой стиль работы.
Обратилась еще в ноябре 2023 года, сейчас 28 февраля 2024 года, прошло 3 месяца, за это время за приличную сумму составлено 3 бумаги. Были обещаны сроки 2 недели - 2 месяца на все дело вместе с документами, подачей их в различные органы и решение суда. На данный момент даже иск не подан в суд, поскольку ни юрист, ни отдел контроля качества данной компании не выходит на связь (получили претензию от стороны, в связи с чем нужно переделать иск в суд, который составлен по итогу на «отвали», ни один момент прописанный мной не учтен в иске, какая тогда его сила? У них в норме игнорирование клиентов по 1-3 недели. В полиции сказали, что заявление нужно было подавать не только по моему делу, но и на данную компанию. Если и после этого отзыва никто не выйдет на связь, то так и сделаю.
Хочу поблагодарить юридическую компанию ИП Курицын Д.Ю. за оказанную юридическую помощь. Обратился к ним с вопросом о наследстве, так как сроки вступления в наследство были просрочены. Проконсультировали и оказали всю помощь во вступлении и оформлении наследства. Однозначно рекомендую их, как надёжного защитника ваших интересов
Пожалел, что заключил с ними договор. Судимся по исправлению ошибок распределении земельных участков в ГСК. Безграмотные юристы: первая - Мишко, исчезла после второй встречи, и умудрилась документы истцов какие то потерять. Вторая иск составляла с многочисленными ошибками, к заседаниям не готовится, на вопросы в суде ответить не может, она просто там присутствует! Не додумалась да и не знает как подаëтся ходатайство по обеспечению иска! Ужас! Будем просить замены
Помог с восстановлением прав на наследство. Грамотные и профессиональные действия и ведение процесса привели к решению моих проблем. За этим и обратился к ним. Доволен работой и результатом.
Меня постигло горе, смерть жены, долго не мог прийти в себя и не вступил в наследство вовремя. Думал все пропало, мне посоветовали обратиться в эту контору. Юрист объяснил что можно через суд восстановить сроки и только потом все остальное. Благодарен за работу и помощь оказанные по этому обращению. Спасибо рад сотрудничеству.
Попал в эту компанию после обращения на горячую линию юридической консультации онлайн. Вопрос заключается в ошибке при регистрации прав собственности земли под гаражами. Кадастр умудрился перепутать по кругу аж 15 земельных участков, а Росреестр, не проверив, поставил подписи и печати, утвердил. Офис на Пушкина, огромный и умеющая говорить и располагать юрист Евгения, создали впечатление об успешной фирме и грамотных юристах. Заплатили 60 000. Дело передали юристу Мишко, которая сразу же показалась безграмотной. Впечатления оправдались: видел её два раза, на третью встречу она не пришла, исчезла, да так, что руководитель Олег Владимирович не знал где она! Ещё умудрилась часть документов истцов потерять. Дали другого юриста, Кузнецову. Та составляла иск почти месяц, делая постоянные ошибки, при переносе данных с предоставленных документов а иск, (для этого четыре класса образования достаточно!). Сколько раз не требовал её самостоятельно проверить и исправить иск - бесполезно! Исправит замеченную ошибку и снова выдаëт на подпись, и снова кто-то замечает ошибку... и по кругу, пока ошибки не закончились. В итоге иск составлен неправильно, подан ненадлежащему ответчику. На судебных заседаниях она просто присутствовала, консультации и разъяснения мы в итоге получали от юриста ответчика. Не знает как подаются ходатайства по обеспечению иска, и сама до этого не додумалась, сам её надоумил... В общем получили ужас за свои же деньги! И врагу не советую. Кстати Гарант на Ленина 10, такой же. Главная задача раскрутить вас на договор и деньги, а дальше ваши проблемы!
Желающих на консультацию много. Хоть и запись, но все равно сидят в коридоре. Юрист дает максимально информации по вопросу. Если они остались можно прийти снова для уточнения. В общем ребятки работаю неплохо. Доволен обращением.
Обратилась в эту компанию по вопросу некачественного ремонта. На консультации убедили, что дело однозначно выигрышное, взяли приличные деньги за свои услуги, назначили адвоката. В итоге суд проигран полностью. Не доказали вообще ничего. В суде лично не присутствовала, т.к. адвокат сказал, что в этом нет необходимости. В итоге после суда прошло больше месяца, а у меня даже решения суда нет. Был ли он вообще? Адвокат - в игнор, консультант также. Группа контроля качества, которые до этого звонили регулярно и спрашивали подписала ли я акт выполненных работ, после моего звонка с жалобой на некачественные услуги также игнор. Категорически не рекомендую. Люди просто зарабатывают деньги на ваших проблемах
C прежним работодателем возник спор пи прекращении трудовых отношений. Я не был в отпуске пять и переработка по годам большая, никто не компенсировал. Но этого просто добиться при помощи адвоката, что я и сделал и до суда не дошли. Мне сделали расчет и выплатили, вполне себе приличная сумма получилась.
Вполне могу советовать компанию ИП Курицын в Перми, поскольку сам к ним обращался 2 раза в разное время и с различными вопросами. Нравится их подход, нацелены на результат и поэтому советую. За работу спасибо.
Попала в ДТП хоть и машину не вожу, но в больнице по лежала. Мои интересы в суде как пострадавшей представлял юрист компании ИП Курицын Д.Ю. и я ему бесконечно благодарна за помощь и компенсацию которую получила за моральный и физический ущерб.
Квартиру купил на стадии строительства. По договору должны были сдать в начале мая, и до сих пор вижу , что работы там еще много и до следующего мая не закончат. Обратившись к адвокату компании через суд добился компенсации за нарушение договора. Сумма не большая, но все же. Хотел еще моральный ущерб получить, но не удовлетворили.
Рада что с ними сотрудничала. Обратилась с потребительским вопросом. Морозильная камера работала как холодильник, явно заводской брак, но мне предложили ремонт. А зачем мне ремонт новой вещи. Поэтому этим вопросом занимался Дмитрий. Спасибо все оч круто.
Обратился за заявлением на досрочную пенсию. Нужно довести до конца с представительством в суде. Пишет приложение - все там указывает- в итоге договор только на заявление!!! Далее - составляют заявление - такое ощущение , что в детский сад попал- требую написать грамотно! Сделали - опять не указали значимый факт- переделали. В итоге отказ СФР с совершенно ошибочной формулировкой. Отправляю г-ну Курицыну - в ответ тишина.... Я не знаю кому они и как помогают.... За это заявление взяли 10 тысяч... В общем контора халявщиков.
У меня очень удачный опыт общения с юристом компании вышел. Прекрасно разбирается в законах и при этом отлично выстраивает анализ. Это путь к успеху.
Денис помог мне урегулировать спор в досудебном порядке, за что я очень благодарно. Это сэкономило и время и деньги обеих сторон.
Обращалась для написания иска в суд на банк , мне начали названивать коллекторы , хотя я никому не должна , Просили денег за моего родственника . После обращения к адвокату, все закончилось . Если повторится то опять к ним пойду
Я попал в не очень лицеприятную историю. Хотел по легкому заработать, но как говориться бесплатный сыр, раздают только в мышеловках. Поэтому потребовалась помощь хорошего адвоката. Такого нашел в этой конторе. Он для меня сделал очень много, я это оценил. Благодарен.
Юрист консультировал меня на протяжении 2х месяцев, пережили сложные времена, дела пошли в гору, не без помощи этих ребят. Рекомендую к ним обращаться.
Сто процентов могу довериться юристам этой компании. Ответственно подходят к решению проблем.
Юристы в компании профессиональные и отзывчивые. Готовы помочь в любой ситуации и на связи 24 часа. Рада что к ним попала когда возникли юр вопросы.
Юрист компании помог с вопросом наследства. Все решилось мирным путем, за это отдельное спасибо!
Проблемы возникли с тур оператором, я не стала возражать с ними. Сразу созвонилась с юристом компании. Он приехал и без всяких проблем решил эти вопросы. С ними только так действует. Берите не вооружение.
Приятное, положительное впечатление от обращения оставила юр компания ИП Курицын Д.Ю. Прекрасные внимательные сотрудники и квалифицированные специалисты.
Спасибо компании Курицына Д.Ю. за хороших сотрудников. Ответственные и приятные люди. Мою машину забрали на штрафстоянку и поцарапали. Вопрос решен в мою пользу. Очень за это признательна.
Спасибо за помощь Денису Юрьевичу и компании за оказанные услуги, в части юридических консультаций и помощи в усыновлении после трагедии моих племянников.
Приятно иметь дело с толковыми ребятами, профессиональный подход к делу и объективное суждение. То есть не стараются угодить клиенту, а реально оценивают ситуацию и шансы на победу. Таким образом сэкономил немало деньжат думаю.
Без юриста по трудовому праву не смог решить проблемы на работе. Часто умалчиваем и миримся с несправедливостью. Но я так не стал терпеть. Мне хорошо помог юрист компании Курицын Д.Ю. В результате наших совместных усилий. Я работаю , а директора поменяли, вот она силушка закона. Всем советую.
Спасибо компании , что помогли разобраться в сложной ситуации. Дело касалось наследства. Был суд. Все хорошо завершилось. Благодарен и рекомендую.
Юристы путевые. Решил вопрос с гаишниками. Чуть не забрали права, а я работаю водителем, мне никак их терять нельзя. Я не пьяный и не нарушал так чтобы права отобрать, видимо хотели что на лапу дал, да не вышло. Курицын Д.Ю. отличный малый.
Когда я обратился к ним то рассчитывал на помощь в перерасчете пенсии. Перерасчет действительно сделали, юрист собирал все нужные бумаги. Но не на много. Но услуги оказаны, а результат не возможно предугадать.
Могу смело порекомендовать юр компанию ИП Курицын Д.Ю. Могу от себя сказать, что ребята делают дело, а не бросают пустых обещаний.
С юристом компании работали по гражданскому делу. Выиграли суд, доволен как юрист вел себя на процессе. Уверенный и профессиональный, опыт тоже имеется. Доволен результатом и качеством оказанных услуг.
Поделюсь своим впечатлением. Оформил кредит и понял, что еще придется заплатить огромную сумму по страховкам о которых меня не предупредили. С юристом написали заявление в страховую, его приняли и деньги потом вернули. Юристу тоже пришлось платить, везде деньги.
Обращался по делению имущества. Отстаивал свой бизнес. Денис Юрьевич внес не малый вклад в успех этого мероприятия. Достойно и профессионально отстоял мое имущество. Успехов и процветания компании.
Обращался с вопросами о наследстве. Консультация меня устроила, продолжу сотрудничество с компанией в этом направлении. Надо восстановить сроки вступления, потом дальше двинемся. Пока все устраивает.
В январе покупали дом. Выбирали долго и чтобы не попасть в просак, решил проверить его на предмет залога, несовершеннолетних и т.п. именно для этого и обратились в компанию Курицына Д.Ю, Юристы работу свою отлично знают, по объекту предоставили полный отчет и со сделкой помогли.
Обращалась по банкротству. Приятно что не преувеличивают своих возможностей, перед началом процедуры все оговорили, и последствия тоже. Так что решение принято вполне осознанно. В ходе дополнительных платежей не было. Выполненной работой довольна.
Обратилась в компанию Курицына для решения вопросов с льготной пенсией. Осталась довольна . В дальнейшем будем пользоваться их услугами
Юристы компании сделали для невозможное практически. Добились в суде справедливости. Мне возместили материальный ущерб и потом подали на моральный, он тоже частично был удовлетворен. Рада сотрудничеству с такими профессионалами.
Если бы можно было поставить минус, то поставил бы. Я пенсионер. Пришел изначально проконсультироваться по вопросу, связанному с возвратом водительских прав после лишения за повторный неправильный обгон, тат как компания бесплатных консультаций по телефону не дает. Вопрос у меня был очень конкретный: да или нет. Со мной встретились два юриста Денис Юрьевич и Максим Вячеславович. На вопрос конкретно не ответили, но пообещали помочь, заверив что у них не бывает беспроигрышных дел, так как они берутся только за беспроигрышные дела, также сказали, что потраченные деньги за их юридические услуги, мне вернут через суд с истца. Поинтересовались моей пенсией. Удивились, что она маленькая (я это сам знаю) и пообещали увеличить на 2000 рублей, при этом сделав пересчет за последние 3 года. За это я им заплатил 26000 рублей, которые они мне тоже обещали вернуть через суд. В итоге они составили обращения в Пенсионный фонд. В ответ на это обращение Пенсионный фонд нашел ошибку в назначенной мне пенсии, посчитав ее слишком большой и уменьшил мне ее с 16000 рублей до 14000 на 2000 рублей. Никаких действий вышеназванных господ после этого не последовало. В итоге я потерял порядка 30000 рублей и получил уменьшение пенсии. Как Вы оцениваете подобные действия юристов?
К Курицыну Д.Ю. пришел по совету коллеги. Услуги мне оказали. Научили как надо вести себя и что делать. Мне это помогло выправить ситуацию. С документами тоже помогли. Все хорошо, только считаю что подобные услуги могли бы стоить и поменьше.
Убедилась что здесь люди работают ради людей, Очень приятно как твои проблемы решаются на глазах и совсем уже не кажется это конец света. спасибо большое.
Оспаривал штраф гибдд, все удачно с ними получилось. Ребята профессионалы, четко и без лишнее тягомотины.
В марте попала в аварию, и теперь вот второй участник подал в суд, чтоб с меня получить денек свыше страховки. Не хватает ему на ремонт. Денис Юрьевич был моим представителем в суде и решение в иске отказать. Очень довольна решением.
Оформляли сделку с недвижимостью, юрист компании нам во всем помогал, консультировал и делал нужные документы. Брали в ипотеку, поэтому вопросов много было . С ним хорошо, очень удобно и комфортно и сказать не так уж и дорого. Все отлично сделал.
Юристы компании помогли вернуть в авто салок автомобиль, который был просто не рабочий. Продали , а о том что неисправен знали, все это я увидел в акте. Судились с ними, и через три суда только получилось у нас. Я очень доволен рабой моего адвоката.
Я стала виновником ДТП на сложном участке дороги я не справилась с управлением. Страховщики выплатили ущерб, но пострадавшему было мало. Он стал с меня требовать еще. Я обратилась к юристам, чтоб этот вопрос закрыть. Решение было через суд. Меня освободили от выплат решением суда, поэтому очень благодарна за это своему специалисту.
Пришли на консультацию в эту компанию 21 марта 2023 г. Была предоставлена на первый взгляд очень квалифицированная консультация. Подписали договор. Ожидали работы по решению обозначенных задач согласно договора. Первая встреча не принесла результатов. В назначенное нам время юрист работала с другим клиентом, приняла нас более через час, поскольку мы заявили о своем присутствии. В разговоре были негативные ноты со стороны юриста. Желание сотрудничать пропало. По нашей просьбе заменили юриста. Сумма договора была оплачена полностью. После назначения нового специалиста прошло десять календарных дней, но к сожалению, по решению нашей проблемы не было встреч, не было составлено для ознакомления ни одного документа. Все время идет ссылка на участие специалистов в судебных процессах. Тогда возникает вопрос : зачем заключают договора с лицами, которые ждут решения своих вопросов при условии полной оплаты. Мы заключили договор 21 марта , на сегодня 6 апреля не выполнено ни единого действия по решению нашей проблемы.
О компании сложилось хорошее мнение. Компетентный и вежливый специалист со мной общался. Приходила по вопросам дарения. Так вот я получила полную информацию по этому вопросу. Оформлять буду у них. Довольна консультацией.
Был на консультации по юридическим моментам в бизнесе. С юристом пообщались продуктивно для меня. По надобности буду обращаться. Все понравилось. Отзыв оставляю как и пообещал.
В нашей семье произошла трагедия, в следствии чего мне пришлось забрать внуков себе, через эту компанию, я оформила опеку и добилась алиментов от собственного сына. Оцениваю услуги юриста на 5 баллов. Работать удобно и комфортно, сообщал мне все важные детали по делу по телефону, не дергал по пустякам, довольна проделанной работой.
Не ходите в эту компанию,составляющую шаблонные претензии и жалобы.В которых не отражается суть вопроса и не подтверждается документами.
Пенсионерам Навязывают составление дополнительных услуг по недоплате пенсии или по здоровью.
Естественно по таким заявлением приходит отрицательные ответы или вообще не приходит. Ваша проблема остается без изменения.
Как только вы проплатите договор по оказанию юридических услуг, Вам быстро предоставляют на подпись шаблонно составленную бумагу и Акт выполненных работ!
Итог-Работа по оказанию услуг состоит в получении денег за неквалифицированно составленные жалобы или претензии и подписании Акта,якобы выполненных работ! А дальше компания умывает руки и не отвечает за выполнение своих бумаг,мотивируя тем,что Вы приняли работу!
С декабря 2022 г моя проблема до сих пор не решена!
Когда человек приходит снова( проблема то не решена) Снова навязывают новый договор якобы по дальнейшим действиям! Будьте осторожны!!!
В компанию ИП Курицын Д.Ю. обращалась за составлением искового заявления в суд. В дальнейшем предложили сопровождение в суде, по этому совсем другая оплата, достаточно дорого, именно для меня дорого, поэтому я не заключала договор на сопровождение. Документы в суд были оформлены правильно, к компании юристов претензий не имею.
Купил машину и вместо радости испытал разочарование и кучу проблем получил. Решал эти вопросы с юристом компании. Он в этом очень помог, вряд ли чего добился один. Деньги за машину вернули.
Обращалась по наследству. Сначала с нотариусом работала, но возникли спорные вопросы, которые с ним не решишь. Только юрист помог нам исправить положение. Спасибо за оказанные услуги.
В эту компанию привел жилищный спор с моим бывшим мужем. Живем на одной территории и решения у этого нет. Юрист помог во всей этой ситуации разобраться, очень ему признательна.
Не советую эту компанию. После подписания договора и предоплаты юридических услуг интерес к решению проблемы сразу пропадает. Обязательства по ведению дела в суде 1 инстанции не выполняют вплоть до того что могут не явиться на заседание суда. Документы составляются невнимательно, с ошибками. Актам судебных экспертиз не дают правильной юридической оценки. Не поддавайтесь на уговоры, обращайтесь к более ответственным адвокатам.
Такое впечатление, что вы не о своей ситуации рассказываете, а предполагаете. Ваш отзыв по факту не несет конкретной информации. Мне кажется он направлен исключительно на репутацию компании.
Dfgd Dqfgqd
Dfgd Dqfgqd ответил Ксения_Ксения
у меня один в один также, после полной оплаты услуг потеряли интерес к моему делу
60к выкинул на ветер, купите совсеть на них!