8 (800) 533-88-528 (800) 533-88... — показать

8 (800) 533-88-528 (800) 533-88... — показать
г Псков, пр-кт Октябрьский, д 50А
офис 102, этаж 1

Про «Компания Юридическое Право»

Актуальный и правильный совет эксперта в области действующего законодательства даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны контролирующих органов. Компания Юридическое Право (рейтинг на портале Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся квалифицированную юридическую помощь для подтверждения законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения различных дел - и потому готовы не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и должным образом составить документы (договоры, возражения, жалобы), подтвердить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Рассчитаться за оказанные услуги вы можете наличными или по безналичному расчёту.

Организация располагается по адресу пр-кт Октябрьский, д 50А. Контактный телефон: +7 800 533-88-52. Сайт: юридическое-право.рф.

Отзывы про Компания Юридическое Право (25)

Еще раз спасибо за то, что вы для меня сделали. Вы не просто обещали, а сделали все возможное. Мой долг действительно списан, и это заслуга вашей компании. Коллекторы перестали мне звонить, я продолжила жить в своей квартире благодаря вам. Ваши сотрудники поддерживали меня, внушали уверенность и снимали страх своими разъяснениями. Огромное спасибо вашей организации за помощь. Буду рекомендовать вас всем.
Осталась довольна сотрудничеством с данной компанией, они предоставляют отличное обслуживание и помогают в вопросах банкротства. У меня была сложная ситуация с долгом свыше двух миллионов, плюс пени и звонки коллекторов. В итоге все вопросы с коллекторами были решены, и через 11 месяцев я была официально признана банкротом, без проблем, последствий, и негатива.
Компания Юридическое Право
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Юридическое право".
Судья постоянно переносил заседания, банки подавали жалобы, но юристы решали все вопросы и подавали нужные документы. Переживал, что будут проблемы, но все прошло гладко. Долги списали, суд признал мою несостоятельность и вынес положительное решение. Собираюсь привести знакомых, им тоже нужна помощь. Всем советую обращаться именно сюда, они отлично работают.
Компания Юридическое Право
Благодарим за выбор нашей компании и за то, что поделились впечатлениями! С уважением, компания "Юридическое право".
Сайт хорошо организован и информация на нем представлена доступно, что помогло мне легко разобраться и принять решение о сотрудничестве. Хочу отметить юриста Влада за его оперативные ответы на вопросы. Документы были собраны быстро, без лишних задержек, что очень удобно. Цены вполне разумные, учитывая, что все сделали за меня, и мне лишь оставалось ждать. Так что я вообще не волновался, долгов у меня не осталось.
Компания Юридическое Право
Мы сотрудничали с этой фирмой в течение года. Был большой долг, приставы арестовали мои счета, что заставило меня обратиться за помощью. Специалисты обладают глубокими знаниями в законодательстве, не только в области банкротства, но и в других сферах. Мне очень понравилось, что они всегда были на связи и действовали оперативно, не заставляя ждать, пока освободится юрист. Благодаря их работе, я смог избавиться от долгов без негативных последствий.

Частые вопросы про Компания Юридическое Право

Как узнать график работы Компания Юридическое Право ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-88-52, +7 921 116-31-52, +7 921 116-39-43

Компания Юридическое Право находится по адресу г Псков, пр-кт Октябрьский, д 50А
офис 102, этаж 1.

Компания Юридическое Право на карте