8 (911) 377-37-778 (911) 377-37... — показать

8 (911) 377-37-778 (911) 377-37... — показать
+7 911 377-...+7 911 377-37-77 ещё
Сб: 09:00 - 20:00

Про «M-prime»

Весьма редко можно повстречать человека, который ни разу в жизни не поступал бы с проблемами в больницу или поликлинику. Здоровье — ценнейший ресурс, и часто бывает сложно уберечь его: сезонные эпидемии, хронические болезни, слабая иммунная система, растяжения или переломы — все это приводит людей к врачу. M-prime (рейтинг в справочнике Yell — 4) — это организация, которая работает с целью поддержания здоровья человека. В этом месте на приеме у доктора у вас будет возможность получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на дальнейшее обследование (рентген, анализы крови, МРТ или КТ, УЗ-диагностику и прочее).

Данное учреждение является частным. В работетаких организаций можно обнаружить множество положительных аспектов: возможность посвятить пациенту куда больше времени с целью подробного изучения возникшего недуга, использование современных технологий лечения, практически неограниченные возможности приобретения новейшего оборудования, а также более гибкий график работы. Клиенты приходят по заблаговременной записи, что должно препятствовать возникновению изнурительных очередей. Именно эти пункты сполна оправдывают стоимость лечения в частных больницах.

Организация ждет посетителей по адресу: г Псков, ул Максима Горького, д 4А.

Компания работает Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 09:00-20:00.

Подробности по номеру +7 911 377-37-77. Ознакомиться с организацией можно на m-pri.me

Тип клиники 1
Форма собственности 1

Отзывы про M-prime (3)

Ходила на плазмолифтинг к Елене Ивановне и позже подруга пошла по моей рекомендации. Процедура классная, а эффект от нее еще круче. Разгладились даже те морщинки, которые я вообще не ожидала. Если ищете хорошего псковского косметолога, то это самое то, я считаю)
Очень довольна, что нашла наконец «своего» косметолога. У Елены Ивановны была уже на двух процедурах. Приятная, тактичная, делает все очень бережно, объясняет принцип воздействия того или иного препарата. Всегда ухожу от нее помолодевшей и довольной))
Из-за возникшего шума в ушах записался к лору этой клиники. Врач провел обследование, поставил диагноз, все мне объяснил и назначил лечение. Придерживаюсь его уже несколько дней, мне стало лучше, какие-то сдвиги есть. Спасибо доктору Назимову.
M-prime на карте