8 (800) 301-76-37 8 (800) 301-76... — показать

Отзывы о компании Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки Сеть

8 (800) 301-76-37 8 (800) 301-76... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-76-37 ещё
Россия, г Псков, наб Советская, д 6

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки (56)

Обрадовало, во-первых то, насколько безболезненна сама процедура, даже моя чувствительная кожа спокойно перенесла воздействие лазера. Во-вторых, лицо выглядит свежее, стали реже появляться мелкие прыщики, у меня склонность к врастанию, пока судить рано, но новых проблем точно нет, а старые не камуфлируются, а устраняются.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Василиса, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Помню первоначальное волнение, связанное с возможностью осложнений, начиталась в интернете страшилок, но внимательность и квалификация мастера сводят все риски к минимуму. Кожа стала мягче и чище, раздражение и зуд после бритья больше не беспокоят
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Ни разу не пожалела, что пришла сюда, начала курс, и сейчас «в процессе». Волосы истончаются, выпадают. Режим питания и образ жизни можно при этом, не менять, только желательно не загорать, потому что загар это тоже меланин, а именно на него нацелен лазер.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Сделала лазерную эпиляцию и довольна результатом. Процедура комфортная, результат уже заметен — волосы постепенно исчезают, кожа чистая и свежая. Планирую продолжить курс и довести дело до конца.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Было любопытно, как это работает. У меня давнишняя проблема на видимых участках. Темные волосы на руках, ногах и даже лице. Что нравится в лазере, что эффекта хватает надолго, избавляешься от ненавистных жестких волосков может и не на годы, но на месяцы.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Сравнивала цены в разных клиниках и остановилась на вашей из-за выгодного прайс-листа. Высокий профессионализм специалистов подтвердил мой выбор.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Виталина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Уже четвертый раз посещаю Подружек, по сути, скоро завершу свой курс. Девочки мастера все опытные, что называется, глаз наметан, а руки золотые. Очень хороший эффект, не дает болезненности и отека на коже.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Ежемесячно посещаю эпиляцию и довольствуюсь действительно значительными результатами
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Попала на чудесную акцию! Сделала три зоны и осталась в полном восторге от результата. Процедура прошла быстро и комфортно.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Лазерная эпиляция подарила мне гладкую кожу на месяцы вперед.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Прошла на настоящий момент три сеанса. Персоналу Подружек отдельное спасибо за внимание и заботу. И мастер — настоящий специалист своего дела, всегда проводит процедуру внимательно, тактично.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Волоски с помощью диодного лазера отлично уходят. Спасибо большое.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.

Напоминаем, что наш салон продолжает работать по этому адресу. Мы будем рады видеть вас снова и предлагаем воспользоваться актуальными акциями!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
Добираюсь до клиники пешим ходом, близко к работе расположена клиника. Лазер мне помогает избавляться от всех волосков.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
В нашем городе эту клинику по опыту я выделила более всего. Поэтому и рекомендую к посещению, мастера свое дело знают.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и сервиса.

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" 🎀
Сомневалась в эффективности лазера, но спустя 4 процедуры уже столь явный эффект, хотя прошла пока только треть курса💜
Поход в клинику происходит ежемесячно на протяжении года, потом уже поддерживающие процедуры пару раз в год и все.
Заканчиваю свой курс, поэтому делюсь приятным впечатлением от лазерной эпиляции. Волосы уже не растут, осталось только закрепить результат.
Сначала ходила раз в три недели, потом раз в 4-5 недель, сейчас уже почти закончила курс и косметолог увеличила интервал до 5-6 недель
Спасибо за откровенность, у меня гормональный сбой и это первая клиника, где мне откровенно сказали о том, что потребуется больше процедур и эффект может быть менее явным.
Особое внимание советую всем обратить внимание на интервал, так как при его соблюдении волосы реально активно уходят и безвозвратно.
Удобно добираться до клиники, да и на эпиляцию выделить час времени в месяц не так уж и трудно, хорошая процедура
Раньше не обратила внимание и ходила на эпиляцию всего тела за 4990, а оказывается по абонементу стоимость 3990р за процедуру, то бишь за курс экономия 8-12.000р!
Постояшка Подружек, хочу поделиться мнением. Более всего мне здесь нравится соответствие цены и качества, потому что у меня никогда не возникало проблем с мастером - всегда корректная мощность, всегда отличный эффект. Поэтому остаюсь в этой клинике до логического конца курса.
Я дама стеснительная, сложно подходить к подобным процедурам, но мне досталась очень деликатная и тактичная мастер Инна. Спасибо Вам за лазерную эпиляцию, приду ещё, надеюсь попасть именно в Ваши руки!
Я оооочень стеснялась перед процедурой, раздеться в первый раз морально не легко🙈 Но мастер Инна меня успокоила, была очень вежлива и аккуратна, чем облегчила переживания🧡
Девочки, результат после вашего лазера просто не может не радовать!) я очень довольна, что выбрала дружить с вами) прошло всего 3 процедуры, волос осталось процентов 30. У меня никогда такого не было!
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Ирина, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Сеть клирик лазерной эпиляции и косметологии «Подружки» 🌹
Девчачий салон с прикольным подкупающим названием)) Ну как с вами после этого не дружить?)) Эпиляция оказалась очень простым и безболезненным способом решения проблемы с щетиной, которая меня преследует с подросткового возраста..! Бритва, прощай)
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Евгения, благодарим Вас за положительный отклик. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Сеть клирик лазерной эпиляции и косметологии «Подружки» 🌹
Хочу оставить хороший отзыв. В сфере красоты работаю больше 5 лет и знаю требования. Могу сказать, что здесь качество услуг на уровне! Поэтому доверяю Подружкам, хожу на процедуры красоты с удовольствием.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Маргарита, здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат поседения нашей клинки 🌹 будем рады видеть вас снова!
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
Делала эпиляцию у Дарины, осталась под большим впечатлением. Процедура реально эффективная, волоски начали выпадать буквально через пару дней. В шоке, записалась сразу еще.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Здравствуйте. Очень рады, что вам нравится результат поседения нашей клинки 🌹 будем рады видеть вас снова!
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии «Подружки»
Работа довольна на все 100%. Все всегда гладко и красиво, смотрю и налюбоваться могу, ещё осталось немного сеансов и мои ножки будут блестеть! Спасибо Подружки!
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки
Здравствуйте. Очень рады, что Вам нравится результат посещений нашей клиники будем рады видеть Вас снова!
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"
Очень понравился специалист! Мгновенно реагировала на мои отклики по состоянию, регулируя мощность лазера и всегда поддерживала разговор со мной, приятно знать, что о тебе заботятся, как о клиенте, и хотят решить твою проблему, либо сделать еще красивее, просто в моем случаи это была реально проблема, спасибо косметологу в Подружках за все, стеснение ушло, теперь я гладкая и ничего не боюсь!
Очень потрясающий результат! Я даже не могла себе представить, что так можно взять и удалить волосы. Примерно уже пол года прошло, как закончились мои процедуры, и сейчас до сих пор все гладко и красиво. 1 две процедуры делала в другом салоне, но там был не такой результат, который я ждала. Остальные процедуры прошла в подружках, там все хорошо, было около 10 процедур в общем. Результат шикарен!
Пришла впервые в «Подружки» со страхом, боялась пройти процедуру. Очень милая и добрая девушка которая и проводила процедуру ввела меня в краткий курс о процедуре, что будет после неё, когда будет результат. И главное, успокоила!! Уложили меня на кушетку, намазали гелем и приступили к процедуре. Вся процедура заняла минут 10, по ощущениям покалывание, но не больно. Сразу после процедуры была красная кожа. Я заплатила и цены очень были приятные И я увидела результат, и скажу Вам это стоит своих денег и времени. Рекомендую!!!
Подруга давно говорила попробовать лазерную эпиляцию бикини. В последние пару лет я делала только сахарную депиляцию, но ощущения не самые приятные, да и отрастают волосы все равно быстро. Насмотревшись на подругу, которая сделала лазерную эпиляцию 5 раз, я тоже решилась. Делали процедуру в салоне «Подружки». Оказалось, что совсем не больно. Я сделала 2 процедуры уже. Волос стало намного меньше. И огромный плюс, что волос вросших больше нет. Не бойтесь, а делайте, хотя бы попробуйте!
Ходила раньше в другое место, мне говорили что все делали как надо и ещё обвинили меня в том что я неправильно слежу за кожей и поэтому нет результата. Я не стала сдаваться и нашла другое место! Это подружки! Вторая процедура, эффект вообще другой!! Он виден сразу!! Я очень надеюсь что скоро избавлюсь от волос нежелательных!
Все понравилось! Девушка тщательно проработала все зоны, которые мы обговорили, все время регулировала мощность по моим ощущениям, что, безусловно, очень порадовало! Спасибо, рекомендую!
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на карте