8 (811) 251-03-008 (811) 251-03... — показать

Центр доктора Бубновского на улице Новосёлов

8 (811) 251-03-008 (811) 251-03... — показать
+7 811 251-...+7 811 251-03-00 ещё
Россия, г Псков, ул Новоселов, д 30

Про «Центр доктора Бубновского на улице Новосёлов»

Первый «Центр доктора Бубновского» был образован в 1989 году. За долгие годы работы количество центров и качество оказываемых ими услуг значительно возросли. Компания проводит научные исследования, ее сотрудники защищают медицинские диссертации и участвуют в ежегодных научно-практических конференциях. Сегодня метод доктора Бубновского активно является актуальным как никогда. География Центров охватывает не только Россию, но и Украину, Азербайджан, Казахстан, Китай, Киргизию и другие. Центры остаются востребованными во всех городах.

Уникальный метод похудения и укрепления здоровья от доктора Бубновского защищен множеством патентов, грамот и свидетельств. Именно Сергей Бубновский стал первым в мире, кто провел масштабные исследования заболеваний костно-мышечной системы и их лечения без уколов, таблеток и операций, реализовав при этом идею создания системы самостоятельного лечения и реабилитации организмом. Каждый год более 10 000 человек становятся пациентами Центров и быстро получают возможность вернуться к нормальной жизни и стать трудоспособными. Главным оружием становятся положительные отзывы от состоявшихся пациентов, которые рассказывают о компании своим близким людям.

Отзывы про Центр доктора Бубновского на улице Новосёлов (10)

Вожу сюда детей заниматься на Хубере.Старший вечно сутулится, как знак вопроса, а младшая со сколиозом с малолетства ставят. Врач советовал спорт - не хотят. А силой тоже заставлять не хочется. Ну вот узнала про этот центр, нашла сайт, позвонила, расспросила. Попробовала сразу двоих записать. Я сначала скептически отнеслась, думала, очередная выкачка денег. Но, к моему удивлению, детям понравилось! Относятся как к игре, скачут, прыгают, а спина тренируется. Теперь хоть осанка у детей стала человеческая, а то смотреть страшно было.
У меня артроз коленей, ходить было очень тяжело. Врачи говорили, что только операция поможет, но я не хотел ложиться под нож. Внучка нашла в интернете информацию о Центре Бубновского. Записала меня на консультацию. Врач сказал, что можно попробовать кинезитерапию. Начал заниматься, сначала было больно, конечно, но потом стало полегче. Сейчас уже могу ходить без палочки, даже на дачу езжу. Сердечное спасибо!
Массажист Вадим Геннадьевич прекрасный специалист, начала ходить к нему пару месяцев назад с болями в пояснице. Сейчас уже стало гораздо легче и работать, и делами заниматься, и в целом передвигаться. Но это учитывая, что я также хожу и на сеансы хьюбер. Из-за денег сначала не хотела, но сын настоял и сам меня записал за свой счет, говорит, что пришла пора заняться здоровьем. Наверное, в этом есть правда. В общем, центр замечательный
Спасибо Ярославу Александровичу за лечение и персоналу за вежливое и терпеливое отношение ко мне! В этой клинике я была впервые, задавала много вопросов, но мне старались всё объяснять и разжевывать, отношение к пациентам тут просто на высоте
Центр хороший, уже не раз выручал в диагностике и лечении травм. Большое спасибо врачу Ярославу Александровичу, всегда внимательно выслушивает мои вопросы и дает рекомендации по уходу за травмой. Также благодарю девчонок-администраторов, всегда вежливые, подробно консультируют по всем моментам.

Частые вопросы про Центр доктора Бубновского на улице Новосёлов

Центр доктора Бубновского на улице Новосёлов находится по адресу Россия, г Псков, ул Новоселов, д 30.

Центр доктора Бубновского на улице Новосёлов на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку