Алладин, кафе

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Шеболдаева, д 23А

Про «Алладин, кафе»

Алладин, кафе находится в городе Ростов-на-Дону, по улице Шеболдаева. Зал Алладин, кафе может вместить в себя до 60 человек гостей одновременно.
В меню этого места можно сделать заказ на различные авторские блюда. Также в меню этого заведения также есть винная карта, в которой находятся множество разных по ценовой категории вин как Российских, так и винных напитков из всей Европы. Так же в меню этого Алладин, кафе есть несколько вариантов свежей выпечки, которую готовят прямо в этом кафе, так же есть различные десерты. Рядом с рестораном есть бесплатные парковочные места, и имеется бесплатный интернет к которому можно подключиться без пароля, по всему кафе.

Отзывы про Алладин, кафе (1)

«Алладин» - кафе, которое с детства манило меня своим названием. Мне казалось что внутри в этих стенах творится настаящая арабская сказка, а мама говорила что это место для взрослых. В принципе, когда я сюда попала я поняли что ничего пррям такого запретного нет. Просто кафе с довольно прикольным оформлением. Гуляли с подругами мы тут лишь однажды, но все понравилось, кроме местной публики, которую мы встретили при выходе из кафе.
Алладин, кафе на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.