23 мая 2025 08:18
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля Kia Rio в автосалоне Автопремиум. С самого первого контакта я почувствовал, что попал в компанию, которая реально ценит своих клиентов.
Менеджеры автосалона – просто супер! Все сотрудники были добрыми, отзывчивыми и очень компетентными. На каждом этапе сделки они поддерживали связь со мной, отвечали на все вопросы и активно помогали решать все нюансы, которые возникали во время покупки. Чувствовал себя комфортно и уверенно от начала до конца.
Что мне особенно понравилось, так это прозрачность цен. Тут нет никаких скрытых накруток, все цены соответствуют рыночным условиям. Я тщательно изучал предложения в других местах, и у Автопремиум они оказались одними из самых выгодных! Также радует большой выбор автомобилей на любой вкус и бюджет.
По условиям кредитования здесь тоже все на высшем уровне. Предложенные варианты были выгодными и понятными, что упростило процесс выбора для меня. Банкительное обслуживание – на высоком уровне, и менеджеры всегда были на связи, что придавало уверенности.
На данный момент у меня нет никаких жалоб на автомобиль или сервис. Выбор был сделан, и я теперь счастливый владелец нового автомобиля, который полностью оправдывает мои ожидания.
В общем, если вы ищете надежный автосалон с хорошими условиями и отличным сервисом, рекомендую Автопремиум. Спасибо команде за профессионализм и поддержку — это действительно лучший автосалон!