8 (863) 206-74-15 8 (863) 206-74... — показать

Отзывы о компании Автошкола Развитие на проспекте Космонавтов Сеть

8 (863) 206-74-15 8 (863) 206-74... — показать
+7 863 206-... +7 863 206-74-15 ещё
г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 41/1

Отзывы про Автошкола Развитие на проспекте Космонавтов (10)

Прошла успешно обучение в этой автошколе. Получила заветные права! Понравился профессионализм и вежливость преподавателей
Обучался в данной автошколе. С самого первого дня меня приятно удивило профессиональное отношение всего персонала.
Добрый день! Проходил здесь обучение на права, автошкола великолепная. Инструктор вежливый, все темы объяснил хорошо. В ГАИ экзамены сдал хорошо. благодарю вас за работу 🤝
Автошкола классная. Обучили вождению с нуля, помогли приобрести уверенность за рулём. Экзамены дались легко. Спасибо большое за профессиональное обучение и за то,что я себя чувствую комфортно и уверенно на дороге.
Хочу поблагодарить Автошколу Развитие. Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору за его вклад в мои умения по вождению и терпение!
Я прошла обучение в автошколе и осталась очень довольна. Преподаватели профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить материал. Учебная программа была хорошо структурирована, что позволило мне уверенно сдать экзамены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Преподаватели умеют объяснять все, доступно и интересно, занятие проходят в хорошей атмосфере, а практическое вождение помогает себя почувствовать увереннее за рулем. Спасибо огромное за учебу!
Отличная автошкола! Прекрасные преподаватели, действительно обучают,а не просто проводят уроки, цены приемлемые за такой результат. Рекомендую! 👍
Отличная автошкола, выбрала по рекомендации друзей и не пожалела. Инструкторы профи в своем деле,спокойно умеют объяснять, помогли преодолеть страх и научил чувствовать автомобиль. Спасибо вам
Нормальная автошкола, выбирал чисто по принципу "как можно ближе к дому". Без проблем отучился и сдал, от автошколы больше ничего и не надо. Цена на обучение сейчас везде одинаковая.
Автошкола Развитие на проспекте Космонавтов на карте