29 мая 2025 15:50
Хороших клиник у нас в городе не так уж и много, самая лучшая для меня Бьютилайн, уже в который раз убеждаюсь, что здесь работают мастера своего дела. Недавно была на процедуре термолифтинга Олиджио, решила сделать спонтанно, моя косметолог посоветовала для того, чтобы уплотнить кожу и разгладить начинающиеся морщинки.
Оказалось, что подготовка к процедуре не требуется, а еще она считается сейчас самой безопасной для омоложения и у нее минимум противопоказаний, особенно если сравнивать с уколами или операциями.
Проводится термолифтинг на специальном аппарате Oligio, который с помощью радиочастотных волн нагревает кожу и уплотняет волокна коллагена. Ну это если кратко, как мне врач объяснила, думаю там все куда сложнее, но для меня, как не медика, разобраться в этом нереально)
Я же оцениваю именно результат. А он обалденный. Процедура делается раз в 2-3 года, нетравматичная, не требующая периода восстановления. Кожа преображается уже сразу после процедуры, ждать ничего не нужно. Морщинки разглаживаются, щеки “подпрыгивают”, даже взгляд становится более открытым, тон кожи выравнивается.
Через время обязательно повторю эту процедуру, все-таки хочется выглядеть красиво вне зависимости от возраста.
К слову, узнала у врача, процедуру можно выполнять и в том случае, когда у вас уже глубокие морщины, птоз, брыли. Термолифтинг Олиджио способен вернуть молодость и такой коже! Но я считаю, что в идеале до такого вообще не доводить, а стараться заботиться о красоте заранее.